![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
etruss |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 13 Регистрация: 11.09.2012 Пользователь №: 838 ![]() |
и было бы просто замечательно, елси бы можно было заранее увидеть, из чего производится тот или иной товар. http://colonizers.ru/?act=economy клик по товару и все сразу пoнятно ( где, из чего и для чего производится) |
Помор |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 725 ![]() |
В игре есть оповещение: "к вашей колонии движется игрок такой то..", Эта надпись висит постоянно пока противник на доплывет до вас, и не исчезает при смене окон. Очень бы хотелось, что бы надпись"Туземцы предлагают обмен" так же не пропадала при смене окон, а висела пока не будет нажато "принять" или "отказаться". В настоящий момент новички из-за этого совершают 1-2 обмена в день, а старички постоянно мониторят http://colonizers.ru/xml/colony/native.php
|
Помор |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 725 ![]() |
Было бы удобно, чтоб при переносе товара помимо ползунка, была возможность ввести цифрами определенное количество товара. Например, чтоб отправить 10 миссионеров к туземцам приходится елозить мышкой вправо-влево пока не появится заветное число. Так же когда после боя пополняешь войска из обоза: убито 20 - добавил 20. Это не критично, но было бы удобно.
|
KA3AX |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 945 ![]() |
Сделайте поддержку покупки реалов для Казахстана путем смс по таким же тарифам что и в РФ
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Было бы удобно, чтоб при переносе товара помимо ползунка, была возможность ввести цифрами определенное количество товара. Например, чтоб отправить 10 миссионеров к туземцам приходится елозить мышкой вправо-влево пока не появится заветное число. Так же когда после боя пополняешь войска из обоза: убито 20 - добавил 20. Это не критично, но было бы удобно. А это мысль.. Точнее как вариант для упрощения игры с мобильного телефона. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
|
карабин |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2012 Пользователь №: 843 ![]() |
Предлагаю изменить систему определения победителя в рейде: не в процентном соотношении как сейчас, а в единицах потери войск, а то получается следующая картина: атакующий, при грамотном подборе войска, может понести потерь меньше, чем обороняющийся, но атакующий ограничен размером корабля (в 300 ед. на текущий момент), а обороняющийся ничем не ограничен (бонус морали не в счет). Как следствие - атакер теряет войск меньше, но в процентном отношении получается больше, чем оборона.
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Предлагаю изменить систему определения победителя в рейде: не в процентном соотношении как сейчас, а в единицах потери войск, а то получается следующая картина: атакующий, при грамотном подборе войска, может понести потерь меньше, чем обороняющийся, но атакующий ограничен размером корабля (в 300 ед. на текущий момент), а обороняющийся ничем не ограничен (бонус морали не в счет). Как следствие - атакер теряет войск меньше, но в процентном отношении получается больше, чем оборона. Сейчас определяется по силе, а не по процентам |
vedro |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 972 ![]() |
Хотелось бы, что бы можно было улутшать корабли и обозы, что бы они могли перевозить больше груза и имели больше прочтности. И ше хотелось бы сделать здание к примеру винный погриб что бы можно было делать вино с таких компонентов, как (Виноград и сахар). Еще здание к примеру дворец в котором можно было бы строить главно командуюших отрядом, благодоря рисурсам таким как (Вино, рекрут, мундир, мушкет и кираса) которые в свою очередь повышали боевой дух отряда. Ну здание можно назвать как угодно ето я просто привел пример. Я надеюсь что мое предложение учтется.
![]() |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Было бы удобней при обмене с туземцами ещё показывать суммарную стоимость товаров,а не только его кол-во.
|
Qvint |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 05.10.2012 Пользователь №: 1,033 ![]() |
При улучшении здания сделать справку которая будет показывать какую пользу принесёт улучшение здания
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Уважаемая администрация, предлагаю ввести поощрения за непрерывное пребывание в игре (такое встречается во многих играх).
Не настаиваю на каких то сверх мощных бонусах, о какой нибудь мелочи, все же будит приятно. Я в играх встречал два варианта поощрения: 1. Каждые 5 часов непрерывной игры дается бонус, можно сделать на возрастание 5,10,15 часов соответственно качество бонусов тоже будит увеличатся. 2. Каждый день будит даваться бонус (условие что перерыв между заходами в игру составляет не больше 24 часа), соответственно с каждым следующим днем бонус все круче и круче и так допустим цепочка из 5ти дней, а потом заново (можно на 5й день давать 1 реал ![]() |
kolobok8 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 966 ![]() |
День добрый! Я бы предложил ввести в рейды стратегию боя, например как в гладиаторах, чтобы можно было расставить войска как нападающему так и обороняющемуся. Мне кажется это бы повысило интерес к игре как в плане развития стройки так и в плане рейдов.
|
Zuza |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 09.10.2012 Из: Ростов - ПАПА ! Пользователь №: 1,053 ![]() |
Почему РОССИЮ опять обделили ??!!???.........
Игра держиться на РУССКОМ ресурсе ...на РУССКОМ ЯЗЫКЕ ...а в игре не принимает участие ??? Великая морская и океанская ДЕРЖАВА не включена в процесс !? Ещё не известно кто первый открывал и покорял америку - грёбанные западники или НАШИ северные поморы , с чукчами и алеутами !! А аляска и половина канады разве не были под РОССИЙСКИМ СТЯГОМ !!? Предлагаю ввести в игру новую державу = РОССИЮ ! или на худой конец вместо обнюханных нидерландов поднять АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ !! ... почему мои Каравеллы должны ходить под чужими знамёнами .... |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Предложение по внутриигровому чату.
Добавить в настройках запрет автопрокрутки вниз при появлении новых сообщений. Попытка прочитать предыдущие сообщения превращается в издевательство. Или без настроек, сделайте такую логику: если ползунок вертикальной прокрутки в самом низу, то чат автопрокручивается, если игрок сдвинул его вверх и читает предыдущие сообщения, прокрутка приостанавливается. -------------------- |
t1tor |
![]()
|
Предложение по внутриигровому чату. Добавить в настройках запрет автопрокрутки вниз при появлении новых сообщений. Попытка прочитать предыдущие сообщения превращается в издевательство. Или без настроек, сделайте такую логику: если ползунок вертикальной прокрутки в самом низу, то чат автопрокручивается, если игрок сдвинул его вверх и читает предыдущие сообщения, прокрутка приостанавливается. Я из за этого в чат и не захожу, не однократно писалось админам что бы они что то делали с чатом но пока без изменений |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Я из за этого в чат и не захожу, не однократно писалось админам что бы они что то делали с чатом но пока без изменений Так я больше заметил: даже без новых сообщений чат регулярно "сдергивается" вниз. То есть в коде "тупо" (я извиняюсь) стоит циклическое обновление вне зависимости от наличия новых сообщений или действий пользователя. -------------------- |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Мм, а этого я ни разу не замечал.
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
RLX |
![]()
|
Мм, а этого я ни разу не замечал. Не смогу перепровериь, висит сайт (, только форум жив. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 0:57 |