Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ваши предложения по улучшению игры.
Carlos Garsia
сообщение 05.11.2012, 21:39
Сообщение #381

Колонист
*

Профиль в игре

Упорядочить ресурсы( людей к людям, а товары к товарам и те ресурсы какие имеются в наличии расположить выше и т.д)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Лас Касас
сообщение 05.11.2012, 23:59
Сообщение #382

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Carlos Garsia @ 05.11.2012, 21:39) *

Упорядочить ресурсы( людей к людям, а товары к товарам и те ресурсы какие имеются в наличии расположить выше и т.д)

Порядок можно настроить самому и поэтому его лучше не менять. А вот перегруппировать ресурсы можно было бы, а именно кораль перенести к товарам поскольку он использует сырьё, а жилище перенести в укрепление, т.к. в нём готовятся войска. При этом управление, единственная закладка где ничего не поизводится, сделать последней закладкой.
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 06.11.2012, 10:39
Сообщение #383

Губернатор

Профиль в игре

Наверно, имеется ввиду большой список всех ресурсов вверху страницы, во вкладке "производство". Он реально сейчас формируется "от балды", я бы предложил по алфавиту всё-таки упорядочить, как в "экономике".
+Quote Post
Лас Касас
сообщение 06.11.2012, 12:32
Сообщение #384

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Стальфауст @ 06.11.2012, 10:39) *

Наверно, имеется ввиду большой список всех ресурсов вверху страницы, во вкладке "производство". Он реально сейчас формируется "от балды", я бы предложил по алфавиту всё-таки упорядочить, как в "экономике".

В том большом списке у меня люди сверху в начале списка. Упорядочить по алфавиту можно было бы, но людей всё же лучше оставить отдельно.
+Quote Post
NSvarog
сообщение 07.11.2012, 11:39
Сообщение #385

Колонист
*

Профиль в игре

Предлагаю более активно вводить в игру остров. А именно предоставить возможность перемещаться в Европу, Индию и обратно в колонии через остров. Предоставить возможность строить объекты на острове, а также возможность нападать на остров отдельно от колонии и захватывать его.
+Quote Post
alexlux
сообщение 07.11.2012, 13:01
Сообщение #386

Колонист
*

Профиль в игре

Полностью поддерживаю !Очень неудобно сообщение между несколькими островами (только через колонию ) и нет прямого выхода на Европу и Индию с острова !Надо это изменить. Насчёт прямого нападения пока воздерживаюсь (скорее против )
+Quote Post
Лас Касас
сообщение 07.11.2012, 15:04
Сообщение #387

Колонист
*

Профиль в игре

По-моему хотят сделать как раз наоборот, можно будет напасть на чужой остров, а вот строить там ничего нельзя. Может я и ошибаюсь, но именно так мне больше всего нравится smile.gif
+Quote Post
Бердыш
сообщение 08.11.2012, 14:43
Сообщение #388

Капитан
**

Профиль в игре

На данный момент во время рейда, если атакующий потерпел поражение, защищающемуся ничего, кроме пленных, из ресурсов не дают. Аргумент - напавший ничего не привозит. Но позвольте, в сами войска! Предлагаю, при победе защищающемуся начислять кирасы, мушкеты, лошадей (а при больших баталиях не грех и пушчонку подкинуть).
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 08.11.2012, 15:12
Сообщение #389

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Бердыш @ 08.11.2012, 15:43) *

На данный момент во время рейда, если атакующий потерпел поражение, защищающемуся ничего, кроме пленных, из ресурсов не дают. Аргумент - напавший ничего не привозит. Но позвольте, в сами войска! Предлагаю, при победе защищающемуся начислять кирасы, мушкеты, лошадей (а при больших баталиях не грех и пушчонку подкинуть).

Если обороняющийся потерпел поражение ресурсы вычитаются с его склада, откуда будут вычитаться мушкеты/кирасы у нападающего, если на его корабле ничего подобного не было? Войска вооружены всем этим чисто теоритически. Ну, если только пушку захватить. Но пленные - это уже неплохо, поверьте smile.gif
+Quote Post
8ладыка
сообщение 08.11.2012, 16:03
Сообщение #390

Колонист
*

Профиль в игре

Играл в такие игры,здесь действительно карта не нужна,но нужно сделать картинку участка с постройками,и желательно с изменением рисунка при апах(уровней).

Вижу торговые площади ЕВРОПА.ИНДИЯ.Ну Индия это понятно,а вот Европа не понятно,ведь все данные страны и есть Европа.
По этому думаю логично сделать рынки данных стран,рынок Англии,рынок Испании и т.д.Каждая страна будет иметь свой рынок(куда игроки будут свозить свой товар),можно сделать по 1-3 продукта который производит именно это страна.А теперь время перемещения корабля.Когда везёшь товар на свой рынок то время маленькое,когда корабль идёт на чужой страны рынок,то время дольше.

Нападения на игрока.Сейчас я имея 1 уровень ещё не могу делать военных,на меня нападает игрок 3-4 уровня,естественно защититься от него я не могу.Можно сделать более лояльно соизмеряя силу войск.

Пока я только начал играть,думаю в дальнейшем найдётся ещё пожелания для вашего проекта.

+Quote Post
скорпио
сообщение 08.11.2012, 16:07
Сообщение #391

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(8ладыка @ 08.11.2012, 17:03) *

Играл в такие игры,здесь действительно карта не нужна,но нужно сделать картинку участка с постройками,и желательно с изменением рисунка при апах(уровней).

Вижу торговые площади ЕВРОПА.ИНДИЯ.Ну Индия это понятно,а вот Европа не понятно,ведь все данные страны и есть Европа.
.............

Вы кинулись писать не поняв игру, мы находимся не в европе, а в колониях в америки) От нападения есть недельная защита этого хватит чтобы сделать армию если нет то купите еще защиту. И главное это бета тест игры.
+Quote Post
MRSD
сообщение 09.11.2012, 12:30
Сообщение #392

Колонист
*

Профиль в игре

тут много тем которые по сути одно и тоже, давайте писать в соответсвующей теме и не создавать темы которые уже есть в разных местах. О багах написали везде, многие из них касаются одной темы. прошу навести порядок на форуме и очистить форум от мусора. smile.gif
+Quote Post
knyzevladimir
сообщение 13.11.2012, 18:42
Сообщение #393

Колонист
*

Профиль в игре

В игре невозможно перегрузить груз с одного корабля на другой в собственном порту, что мешает? Приходиться выгружать в порт, а потом загружать на другой корабль. Может быть упростить следует?
+Quote Post
RLX
сообщение 13.11.2012, 21:39
Сообщение #394

Генерал

Профиль в игре

Цитата(knyzevladimir @ 13.11.2012, 18:42) *

В игре невозможно перегрузить груз с одного корабля на другой в собственном порту, что мешает? Приходиться выгружать в порт, а потом загружать на другой корабль. Может быть упростить следует?

Да ладно! Тащишь товар мышкой с кора на кор, и все перемещается.

--------------------
+Quote Post
Лас Касас
сообщение 14.11.2012, 0:17
Сообщение #395

Колонист
*

Профиль в игре

Предложение по улучшению юзабилити на индийском рынке.

В кратце как мы пользуемся индийским рынком.

Для спекуляций
а) открываем страницу Главная-Экономика,
б) пробегаем глазами вторую колонку с ценами, ищем там "зелёные" цены покупки в Индии,
в) далее смотрим на последнюю колонку количества товара в Индии.
если товара достаточно, то гоним корабль в Индию.

Аналогично продажа товара в Индии из колонии.

Проще было бы добавить в Индию вместо сводки дневного изменения цен 2 таблицы,
первая - "Товары в избытке" - заполняется товарами покупная цена на которых выше продажной в Европе и товар имеется в наличии,
вторая - "Дефицитные товары" - это товары цена на которых выше чем в Европе.

То есть я предлагаю убрать всю рутину по поиску товара и заменить её 2 наглядными таблицами.
+Quote Post
Калика
сообщение 14.11.2012, 2:37
Сообщение #396

Генерал

Профиль в игре

Разве что как платную функцию. А то так далеко можно зайти. До автоспекулянта, к примеру, допредлагаться. )

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
+Quote Post
Лас Касас
сообщение 14.11.2012, 12:25
Сообщение #397

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 14.11.2012, 2:37) *

Разве что как платную функцию. А то так далеко можно зайти. До автоспекулянта, к примеру, допредлагаться. )

С автоспекулянтом моё предложение ничего общего не имеет. Это именно вопрос удобства использования.

Понимаете в чём дело, экономических стратегий на рынке море и только те игры, где каждая мелочь доведена до совершенства, имеют шанс на успех. У никковской колонизации очень много сильных сторон: прекрасная графика и дизайн (мой респект художнику), не тривиальная и хорошо сбалансированная экономическая система (кстати, сукно на первом тестовом стоит так как и положено 5 монет), удачно выбранный исторический контекст. С введением битв на островах, будут интересны и бои. Ещё несколько штрихов и из уникального самородка родится удивительный бриллиант. Нельзя допустить, чтобы у такого чистого (по идеи) бриллианта была плохая огранка (реализация).
+Quote Post
RLX
сообщение 14.11.2012, 21:37
Сообщение #398

Генерал

Профиль в игре

Возражаю. Не надо упрощать, пусть успех в торговле приходит к тем, кто лучше шевелит мозгами. Кроме того рынок пока не рынок, а так, заготовка, намек. Вот когда товарное пространство станет единым для всех игроков, тогда-то все и начнется. Народ станет пасти момент обновления цен или следующей поставки и наперегонки скупать самые выгодные позиции. Вот тут-то и станет видно, кто успевает раньше оценить выгодность позиции и выкупить ее.
Я, если честно, вначале так и думал, что товары общие для всех и очень торопился успеть в Индию к обновлению. Оказалось, соревноваться на рынке пока можно только с секундомером.

--------------------
+Quote Post
Лас Касас
сообщение 14.11.2012, 22:05
Сообщение #399

Колонист
*

Профиль в игре

Да чем тут шевелить, задачка скорее на внимательность.

Рынок общий не нужен. Не хватало ещё сидеть на рынке и пасти цены. Таких симуляторов навалом.
+Quote Post
RLX
сообщение 14.11.2012, 22:28
Сообщение #400

Генерал

Профиль в игре

Цитата(Лас Касас @ 14.11.2012, 22:05) *

Да чем тут шевелить, задачка скорее на внимательность.

Рынок общий не нужен. Не хватало ещё сидеть на рынке и пасти цены. Таких симуляторов навалом.

Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик )

--------------------
+Quote Post

28 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic