![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
саныч75 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 1,430 ![]() |
Я - умник. Механизма защиты золота - 2: хорошая защита или покупка защиты короны. Тебе сколько ещё нужно механизмов? Умники всегда найдутся, я не сомневался. Отвечу по существу. Что Вы называете хорошей защитой? Я, например, не могу скопить 81К золота для казармы 4 ур., чтобы сделать защиту ЕЩЕ лучше. Всегда найдется умник на несколько уровней выше меня и снесет мою очень хорошую (для моего уровня защиту). А о покупке защиты короны я писал выше. Не хочется именно на это тратить деньги. То есть, товарищ умник, механизм все таки ОДИН - быть донатом. Правильно? Если создать подобный механизм - рейды на колонии станут бесполезны. Положить 50 юнитов, чтобы украсть 2 бревна? Как же сделать так, чтобы "и волки сыты, и овцы целы"? Может быть механизм нападения ограничить уровнями игроков? А то в теории любой может напасть на любого, как то не есть гуд от такого положения вещей... |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Может быть механизм нападения ограничить уровнями игроков? А то в теории любой может напасть на любого, как то не есть гуд от такого положения вещей... Ограничение есть: нельзя атаковать колонию игрока который младше более чем на 5 уровней. К прямым нападениям это не относится, правда. |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Умники всегда найдутся, я не сомневался. Отвечу по существу. Что Вы называете хорошей защитой? Я, например, не могу скопить 81К золота для казармы 4 ур., чтобы сделать защиту ЕЩЕ лучше. Всегда найдется умник на несколько уровней выше меня и снесет мою очень хорошую (для моего уровня защиту). А о покупке защиты короны я писал выше. Не хочется именно на это тратить деньги. То есть, товарищ умник, механизм все таки ОДИН - быть донатом. Правильно? Может быть механизм нападения ограничить уровнями игроков? А то в теории любой может напасть на любого, как то не есть гуд от такого положения вещей... Такие деньги можно поднять за один день активной игры. Проверено мной на младших уровнях. Если не хочешь активно играть, если не хочешь тратить игровые монеты на защиту, если реал тоже не вкладываешь, ну тогда копи особо дорогие товары в тайнике, корабле и обозах, убирай войска с колонии, золото трать всё или в товар прячь и никому для набегов ты будешь не интересен. А то хочешь и рыбку съесть... Без труда не выловишь и... -------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Такие деньги можно поднять за один день активной игры. Проверено мной на младших уровнях. Если не хочешь активно играть, если не хочешь тратить игровые монеты на защиту, если реал тоже не вкладываешь, ну тогда копи особо дорогие товары в тайнике, корабле и обозах, убирай войска с колонии, золото трать всё или в товар прячь и никому для набегов ты будешь не интересен. А то хочешь и рыбку съесть... Без труда не выловишь и... Один из самых интересных моментов в игре - успеешь товар спихнуть или тебя засечет какой-нибудь Jonn44 ![]() -------------------- |
саныч75 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 1,430 ![]() |
Такие деньги можно поднять за один день активной игры. Проверено мной на младших уровнях. Если не хочешь активно играть, если не хочешь тратить игровые монеты на защиту, если реал тоже не вкладываешь, ну тогда копи особо дорогие товары в тайнике, корабле и обозах, убирай войска с колонии, золото трать всё или в товар прячь и никому для набегов ты будешь не интересен. А то хочешь и рыбку съесть... Без труда не выловишь и... Все это блаблабла надоело... Можно факты? Как за один день активной (здесь поподробнее) игры можно поднять столько золота? Могу упростить задачу - за 2 дня. Давай, расскажи нубам как это сделать? |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Все это блаблабла надоело... Можно факты? Как за один день активной (здесь поподробнее) игры можно поднять столько золота? Могу упростить задачу - за 2 дня. Давай, расскажи нубам как это сделать? У тебя предложения или чисто нытьё? Нуб есть нуб и под него затачивать игру... нецелесообразно. Собственное производство, спекуляция, набеги на туземцев, обмены с ними же, рейды на колонии - всё это приносит деньги. На твоём уровне рейдами ещё реально поднимать достаточно прилично золота. Это я уже не могу нападать на ваши уровни, а на своём... если заходить пару раз в день и куда-то кликать - конечно будет сложно. Удели защите пару выходных и не будешь нуждаться в защите короля. Я, как и многие, до определённого уровня ежедневно покупал защиту. Так проще. Потом построил частокол, казарму, войска и всё. Защита на твоём уровне тоже стоит значительно дешевле, чем на 15-20-ом. Реал я, кстати, вложил только пару дней назад, когда купил статус. И зарегистрировался в игре позже тебя. Если играть сложно - можешь, конечно, блаблабла на форуме, чтобы под тебя игру подогнали. -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Все это блаблабла надоело... Можно факты? Как за один день активной (здесь поподробнее) игры можно поднять столько золота? Могу упростить задачу - за 2 дня. Давай, расскажи нубам как это сделать? Попробуем посчитать, не обращая внимания не некоторую истеричность вопроса. На 7-м уровне защита короны стоит сколько? Около 8 тыщ? Прикинем... 1) Чисто спекуляции по маршруту Индия-Европа. Плохой вариант: продажа на 1 монету выше покупки. 300 монет за рейс туда-обратно. Время в пути около 50 минут. За вечер делаем допустим 4 рейса. Хороший вариант: мушкеты вчера продавались по 27, а покупались по 39. За рейс 3600 монет. Раз на раз не приходится. Допустим, нам повезло 1 раз за вечер и 3 раза не повезло. Получаем в итоге 3600 + 300 +300 + 300 = 4500. Если мы умники, мы тут же бросимся строить док и копить на 2й корабль. Мне продолжать про производство жемчуга, мяса на продажу (самые короткие и эффективные цепочки на мелких уровнях), про рейды на туземцев, приносящие по несколько десятков в среднем единиц товара, про строительство клерков, миссионеров на продажу? Пожалуй, воздержусь. Последнее: я покупал защиту короны примерно до 12-го уровня. -------------------- |
Калика |
![]()
|
Последнее: я покупал защиту короны примерно до 12-го уровня. Я так же примерно. На военные постройки и войска денег не палил, но экономически развивался. Бывало по 100к за день рубил. А когда есть основа - легко поднять частокол с казармой и несколько сот юнитов зачать. -------------------- |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Я так же примерно. На военные постройки и войска денег не палил, но экономически развивался. Бывало по 100к за день рубил. А когда есть основа - легко поднять частокол с казармой и несколько сот юнитов зачать. 100 к в день????? ![]() У меня максимум за день было возможно 50, и то, у меня уже был титул барона, то есть были 3 прямых нападения где я в сумме уносил по 20-25 к. И это я считаю удачные дни, когда в Индии падали цены на вино., и я на спекуляциях делал по 15-20 к. Хотя пардон, если играть 24 часа в сутки, может оно так и получится! ![]() Кстати избежать большого числа нападений можно, но к сожалению для этого нужно быть либо англичанами, либо в меньшей мере испанцами. Если же вы вообще португалец ![]() ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Калика |
![]()
|
100 к в день????? ![]() У меня максимум за день было возможно 50, и то, у меня уже был титул барона, то есть были 3 прямых нападения где я в сумме уносил по 20-25 к. И это я считаю удачные дни, когда в Индии падали цены на вино., и я на спекуляциях делал по 15-20 к. Хотя пардон, если играть 24 часа в сутки, может оно так и получится! ![]() На 7 уровне прямые нападения ещё не критичны - и так получается выносить золото. У меня тоже в среднем по 50-70к выходило. Да и сейчас 100к скорее исключение. С рейдами тяжелова-то. -------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Пожалуй, воздержусь. Последнее: я покупал защиту короны примерно до 12-го уровня. А я вообще, сколько ни играю, защиту не покупал ни разу - из принципа. Администраторы могут проверить. Но и моя упертость не помешала мне существовать более-менее сносно. Просто нужно не пальму трясти, а сесть и немного подумать ![]() -------------------- |
саныч75 |
![]()
|
Попробуем посчитать, не обращая внимания не некоторую истеричность вопроса. На 7-м уровне защита короны стоит сколько? Около 8 тыщ? Прикинем... 1) Чисто спекуляции по маршруту Индия-Европа. Плохой вариант: продажа на 1 монету выше покупки. 300 монет за рейс туда-обратно. Время в пути около 50 минут. За вечер делаем допустим 4 рейса. Хороший вариант: мушкеты вчера продавались по 27, а покупались по 39. За рейс 3600 монет. Раз на раз не приходится. Допустим, нам повезло 1 раз за вечер и 3 раза не повезло. Получаем в итоге 3600 + 300 +300 + 300 = 4500. Если мы умники, мы тут же бросимся строить док и копить на 2й корабль. Мне продолжать про производство жемчуга, мяса на продажу (самые короткие и эффективные цепочки на мелких уровнях), про рейды на туземцев, приносящие по несколько десятков в среднем единиц товара, про строительство клерков, миссионеров на продажу? Пожалуй, воздержусь. Последнее: я покупал защиту короны примерно до 12-го уровня. Истеричность как раз отсутствует. Чистое любопытство - вот и все. В Вашем расчете присутствует одна ошибка. Сумма 80 К золота никак не получается. Мы ведь о ней говорим? Да можно ее сделать за 3-4 дня игры (без учета атак на тебя). Но, честно говоря, не стоит эта игра той интенсивности. Вам не кажется, что эта игра несколько сыровата для того, чтобы вкладывать сюда реал, или задротствовать с утра до ночи? |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Истеричность как раз отсутствует. Чистое любопытство - вот и все. В Вашем расчете присутствует одна ошибка. Сумма 80 К золота никак не получается. Мы ведь о ней говорим? Да можно ее сделать за 3-4 дня игры (без учета атак на тебя). Но, честно говоря, не стоит эта игра той интенсивности. Вам не кажется, что эта игра несколько сыровата для того, чтобы вкладывать сюда реал, или задротствовать с утра до ночи? Сверим цифры: я оттолкнулся от прикидочной цены защиты короны на 7 уровне в 8к, то есть 8000 монет. О 80000 я не говорил. Если щелкать по кнопкам понемногу в течение всего дня (дом-работа-мобильник по дороге), то у меня выходило спокойно тысяч 30, при удаче 40-45 в день. Когда цена королевской защиты достила половины суточного дохода, мне стало жалко платить. Отвечаю на вопрос: игра настолько "сыровата" и не имеет четкого направления развития, что я перестал ругаться об этом на форуме, чтобы не нервничать и не нервировать команду. Имею, что имею. Пока не надоест ). Вдогонку: спорить тут не о чем. Доход напрямую зависит от количества разных кликов, которые вы сумеете сделать (желательно равномерно в течение суток). Есть, конечно, ряд ноу-хау, повышающих общую эффективность, но постоянство кликов важнее. Типичный гриндинг ). -------------------- |
Калика |
![]()
|
Истеричность как раз отсутствует. Чистое любопытство - вот и все. В Вашем расчете присутствует одна ошибка. Сумма 80 К золота никак не получается. Мы ведь о ней говорим? Да можно ее сделать за 3-4 дня игры (без учета атак на тебя). Но, честно говоря, не стоит эта игра той интенсивности. Вам не кажется, что эта игра несколько сыровата для того, чтобы вкладывать сюда реал, или задротствовать с утра до ночи? саныч75, ты понимаешь, что ради того, чтобы тебе что-то доказать никто не станет целый день стенографировать все свои действия и тебе давать с выкладками и расчётами? Если работа позволяет между делом кликать на кнопочки, то вполне можно за день набить при удаче 80-100к. Если сильно хочешь - я потрачу всё как-то рано утром и пару дней ничего тратить не буду кроме покупки офицеров. Уверен, что за 2 дня смогу собрать 150к и ты это увидишь в профиле. Только не любые дни, а тогда, когда я смогу активно поиграть. -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Простая просьба: добавьте, плз, в левое меню ссылки на обмен с туземцами и тайник.
|
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
ЕСТЬ ИДЕЯ .
золото никак не востребовано. а почему бы из него не чеканить золотые монеты. 1слиток=25монет экономишь на доставке в европу, но тратишь время на чеканку. можно чеканить в плавильне или отдельно монетный двор строить. |
RLX |
![]()
|
ЕСТЬ ИДЕЯ . Как-то осенью админы отвечали, что о любых операциях, позволяющих получать деньги, не выходя из колонии, можно забыть...золото никак не востребовано. а почему бы из него не чеканить золотые монеты. 1слиток=25монет экономишь на доставке в европу, но тратишь время на чеканку. можно чеканить в плавильне или отдельно монетный двор строить. -------------------- |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
Как-то осенью админы отвечали, что о любых операциях, позволяющих получать деньги, не выходя из колонии, можно забыть... тогда пускай сами думают куда в ировом процессе золото девать, врятли кто то его делает. Но хотя если развить мысли то можно отправлять корабль в замок короля (где находиться монетный двор) и продавать там золото и серебро по более выгодной цене. Добавить к этому ешё какой-нибудь список товаров для торговли. |
Стальфауст |
![]()
|
|
ronika |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:54 |