Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ваши предложения по улучшению игры.
саныч75
сообщение 17.12.2012, 11:24
Сообщение #421

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 17.12.2012, 10:58) *

Я - умник. Механизма защиты золота - 2: хорошая защита или покупка защиты короны. Тебе сколько ещё нужно механизмов?

Умники всегда найдутся, я не сомневался. Отвечу по существу. Что Вы называете хорошей защитой? Я, например, не могу скопить 81К золота для казармы 4 ур., чтобы сделать защиту ЕЩЕ лучше. Всегда найдется умник на несколько уровней выше меня и снесет мою очень хорошую (для моего уровня защиту). А о покупке защиты короны я писал выше. Не хочется именно на это тратить деньги.

То есть, товарищ умник, механизм все таки ОДИН - быть донатом. Правильно?

Цитата(Стальфауст @ 17.12.2012, 10:56) *

Если создать подобный механизм - рейды на колонии станут бесполезны. Положить 50 юнитов, чтобы украсть 2 бревна? Как же сделать так, чтобы "и волки сыты, и овцы целы"?

Может быть механизм нападения ограничить уровнями игроков? А то в теории любой может напасть на любого, как то не есть гуд от такого положения вещей...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 17.12.2012, 11:33
Сообщение #422

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 12:24) *

Может быть механизм нападения ограничить уровнями игроков? А то в теории любой может напасть на любого, как то не есть гуд от такого положения вещей...

Ограничение есть: нельзя атаковать колонию игрока который младше более чем на 5 уровней. К прямым нападениям это не относится, правда.
+Quote Post
Калика
сообщение 17.12.2012, 13:32
Сообщение #423

Генерал

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 11:24) *

Умники всегда найдутся, я не сомневался. Отвечу по существу. Что Вы называете хорошей защитой? Я, например, не могу скопить 81К золота для казармы 4 ур., чтобы сделать защиту ЕЩЕ лучше. Всегда найдется умник на несколько уровней выше меня и снесет мою очень хорошую (для моего уровня защиту). А о покупке защиты короны я писал выше. Не хочется именно на это тратить деньги.

То есть, товарищ умник, механизм все таки ОДИН - быть донатом. Правильно?

Такие деньги можно поднять за один день активной игры. Проверено мной на младших уровнях.
Если не хочешь активно играть, если не хочешь тратить игровые монеты на защиту, если реал тоже не вкладываешь, ну тогда копи особо дорогие товары в тайнике, корабле и обозах, убирай войска с колонии, золото трать всё или в товар прячь и никому для набегов ты будешь не интересен.
А то хочешь и рыбку съесть... Без труда не выловишь и...

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
+Quote Post
gawobeka
сообщение 17.12.2012, 13:45
Сообщение #424

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 17.12.2012, 13:32) *

Такие деньги можно поднять за один день активной игры. Проверено мной на младших уровнях.
Если не хочешь активно играть, если не хочешь тратить игровые монеты на защиту, если реал тоже не вкладываешь, ну тогда копи особо дорогие товары в тайнике, корабле и обозах, убирай войска с колонии, золото трать всё или в товар прячь и никому для набегов ты будешь не интересен.

Один из самых интересных моментов в игре - успеешь товар спихнуть или тебя засечет какой-нибудь Jonn44 blink.gif. Это игра, а не раскладывание пасьянса

--------------------
+Quote Post
саныч75
сообщение 17.12.2012, 17:19
Сообщение #425

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 17.12.2012, 13:32) *

Все это блаблабла надоело... Можно факты? Как за один день активной (здесь поподробнее) игры можно поднять столько золота? Могу упростить задачу - за 2 дня. Давай, расскажи нубам как это сделать?
+Quote Post
Калика
сообщение 17.12.2012, 17:35
Сообщение #426

Генерал

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 17:19) *

Все это блаблабла надоело... Можно факты? Как за один день активной (здесь поподробнее) игры можно поднять столько золота? Могу упростить задачу - за 2 дня. Давай, расскажи нубам как это сделать?

У тебя предложения или чисто нытьё? Нуб есть нуб и под него затачивать игру... нецелесообразно.
Собственное производство, спекуляция, набеги на туземцев, обмены с ними же, рейды на колонии - всё это приносит деньги. На твоём уровне рейдами ещё реально поднимать достаточно прилично золота. Это я уже не могу нападать на ваши уровни, а на своём... если заходить пару раз в день и куда-то кликать - конечно будет сложно. Удели защите пару выходных и не будешь нуждаться в защите короля. Я, как и многие, до определённого уровня ежедневно покупал защиту. Так проще. Потом построил частокол, казарму, войска и всё. Защита на твоём уровне тоже стоит значительно дешевле, чем на 15-20-ом. Реал я, кстати, вложил только пару дней назад, когда купил статус. И зарегистрировался в игре позже тебя. Если играть сложно - можешь, конечно, блаблабла на форуме, чтобы под тебя игру подогнали.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
RLX
сообщение 17.12.2012, 21:08
Сообщение #427

Генерал

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 17:19) *

Попробуем посчитать, не обращая внимания не некоторую истеричность вопроса. На 7-м уровне защита короны стоит сколько? Около 8 тыщ? Прикинем...
1) Чисто спекуляции по маршруту Индия-Европа. Плохой вариант: продажа на 1 монету выше покупки. 300 монет за рейс туда-обратно. Время в пути около 50 минут. За вечер делаем допустим 4 рейса. Хороший вариант: мушкеты вчера продавались по 27, а покупались по 39. За рейс 3600 монет. Раз на раз не приходится. Допустим, нам повезло 1 раз за вечер и 3 раза не повезло. Получаем в итоге 3600 + 300 +300 + 300 = 4500. Если мы умники, мы тут же бросимся строить док и копить на 2й корабль.

Мне продолжать про производство жемчуга, мяса на продажу (самые короткие и эффективные цепочки на мелких уровнях), про рейды на туземцев, приносящие по несколько десятков в среднем единиц товара, про строительство клерков, миссионеров на продажу?

Пожалуй, воздержусь. Последнее: я покупал защиту короны примерно до 12-го уровня.

--------------------
+Quote Post
Калика
сообщение 17.12.2012, 21:43
Сообщение #428

Генерал

Профиль в игре

Цитата(RLX @ 17.12.2012, 21:08) *

Последнее: я покупал защиту короны примерно до 12-го уровня.

Я так же примерно. На военные постройки и войска денег не палил, но экономически развивался. Бывало по 100к за день рубил. А когда есть основа - легко поднять частокол с казармой и несколько сот юнитов зачать.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
semarla
сообщение 18.12.2012, 8:42
Сообщение #429

Колонист
*

Профиль в игре
Из: МО

Цитата(Калика @ 17.12.2012, 21:43) *

Я так же примерно. На военные постройки и войска денег не палил, но экономически развивался. Бывало по 100к за день рубил. А когда есть основа - легко поднять частокол с казармой и несколько сот юнитов зачать.

100 к в день????? blink.gif Это вообще как????
У меня максимум за день было возможно 50, и то, у меня уже был титул барона, то есть были 3 прямых нападения где я в сумме уносил по 20-25 к. И это я считаю удачные дни, когда в Индии падали цены на вино., и я на спекуляциях делал по 15-20 к. Хотя пардон, если играть 24 часа в сутки, может оно так и получится! biggrin.gif
Кстати избежать большого числа нападений можно, но к сожалению для этого нужно быть либо англичанами, либо в меньшей мере испанцами. Если же вы вообще португалец mellow.gif , то нападений на вашу колонию будет в разы выше. Так что меняйте корону товарищи laugh.gif

--------------------
Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
+Quote Post
Калика
сообщение 18.12.2012, 9:28
Сообщение #430

Генерал

Профиль в игре

Цитата(semarla @ 18.12.2012, 8:42) *

100 к в день????? blink.gif Это вообще как????
У меня максимум за день было возможно 50, и то, у меня уже был титул барона, то есть были 3 прямых нападения где я в сумме уносил по 20-25 к. И это я считаю удачные дни, когда в Индии падали цены на вино., и я на спекуляциях делал по 15-20 к. Хотя пардон, если играть 24 часа в сутки, может оно так и получится! biggrin.gif

На 7 уровне прямые нападения ещё не критичны - и так получается выносить золото.
У меня тоже в среднем по 50-70к выходило. Да и сейчас 100к скорее исключение. С рейдами тяжелова-то.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
gawobeka
сообщение 18.12.2012, 9:30
Сообщение #431

Капитан
**

Профиль в игре

Пожалуй, воздержусь. Последнее: я покупал защиту короны примерно до 12-го уровня.

А я вообще, сколько ни играю, защиту не покупал ни разу - из принципа. Администраторы могут проверить. Но и моя упертость не помешала мне существовать более-менее сносно. Просто нужно не пальму трясти, а сесть и немного подумать wink.gif

--------------------
+Quote Post
саныч75
сообщение 18.12.2012, 15:02
Сообщение #432

Колонист
*

Профиль в игре

Попробуем посчитать, не обращая внимания не некоторую истеричность вопроса. На 7-м уровне защита короны стоит сколько? Около 8 тыщ? Прикинем...
1) Чисто спекуляции по маршруту Индия-Европа. Плохой вариант: продажа на 1 монету выше покупки. 300 монет за рейс туда-обратно. Время в пути около 50 минут. За вечер делаем допустим 4 рейса. Хороший вариант: мушкеты вчера продавались по 27, а покупались по 39. За рейс 3600 монет. Раз на раз не приходится. Допустим, нам повезло 1 раз за вечер и 3 раза не повезло. Получаем в итоге 3600 + 300 +300 + 300 = 4500. Если мы умники, мы тут же бросимся строить док и копить на 2й корабль.

Мне продолжать про производство жемчуга, мяса на продажу (самые короткие и эффективные цепочки на мелких уровнях), про рейды на туземцев, приносящие по несколько десятков в среднем единиц товара, про строительство клерков, миссионеров на продажу?

Истеричность как раз отсутствует. Чистое любопытство - вот и все.

В Вашем расчете присутствует одна ошибка. Сумма 80 К золота никак не получается. Мы ведь о ней говорим? Да можно ее сделать за 3-4 дня игры (без учета атак на тебя). Но, честно говоря, не стоит эта игра той интенсивности. Вам не кажется, что эта игра несколько сыровата для того, чтобы вкладывать сюда реал, или задротствовать с утра до ночи?
+Quote Post
RLX
сообщение 18.12.2012, 21:03
Сообщение #433

Генерал

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 18.12.2012, 15:02) *

В Вашем расчете присутствует одна ошибка. Сумма 80 К золота никак не получается. Мы ведь о ней говорим? Да можно ее сделать за 3-4 дня игры (без учета атак на тебя). Но, честно говоря, не стоит эта игра той интенсивности. Вам не кажется, что эта игра несколько сыровата для того, чтобы вкладывать сюда реал, или задротствовать с утра до ночи?

Сверим цифры: я оттолкнулся от прикидочной цены защиты короны на 7 уровне в 8к, то есть 8000 монет. О 80000 я не говорил. Если щелкать по кнопкам понемногу в течение всего дня (дом-работа-мобильник по дороге), то у меня выходило спокойно тысяч 30, при удаче 40-45 в день. Когда цена королевской защиты достила половины суточного дохода, мне стало жалко платить.

Отвечаю на вопрос: игра настолько "сыровата" и не имеет четкого направления развития, что я перестал ругаться об этом на форуме, чтобы не нервничать и не нервировать команду. Имею, что имею. Пока не надоест ).

Вдогонку: спорить тут не о чем. Доход напрямую зависит от количества разных кликов, которые вы сумеете сделать (желательно равномерно в течение суток). Есть, конечно, ряд ноу-хау, повышающих общую эффективность, но постоянство кликов важнее. Типичный гриндинг ).

--------------------
+Quote Post
Калика
сообщение 18.12.2012, 21:35
Сообщение #434

Генерал

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 18.12.2012, 15:02) *

саныч75, ты понимаешь, что ради того, чтобы тебе что-то доказать никто не станет целый день стенографировать все свои действия и тебе давать с выкладками и расчётами? Если работа позволяет между делом кликать на кнопочки, то вполне можно за день набить при удаче 80-100к. Если сильно хочешь - я потрачу всё как-то рано утром и пару дней ничего тратить не буду кроме покупки офицеров. Уверен, что за 2 дня смогу собрать 150к и ты это увидишь в профиле. Только не любые дни, а тогда, когда я смогу активно поиграть.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 19.12.2012, 17:12
Сообщение #435

Губернатор

Профиль в игре

Простая просьба: добавьте, плз, в левое меню ссылки на обмен с туземцами и тайник.
+Quote Post
ronika
сообщение 09.01.2013, 23:44
Сообщение #436

Капитан
**

Профиль в игре

ЕСТЬ ИДЕЯ .
золото никак не востребовано. а почему бы из него не чеканить золотые монеты. 1слиток=25монет экономишь на доставке в европу, но тратишь время на чеканку. можно чеканить в плавильне или отдельно монетный двор строить.
+Quote Post
RLX
сообщение 10.01.2013, 9:03
Сообщение #437

Генерал

Профиль в игре

Цитата(ronika @ 09.01.2013, 23:44) *
ЕСТЬ ИДЕЯ .
золото никак не востребовано. а почему бы из него не чеканить золотые монеты. 1слиток=25монет экономишь на доставке в европу, но тратишь время на чеканку. можно чеканить в плавильне или отдельно монетный двор строить.
Как-то осенью админы отвечали, что о любых операциях, позволяющих получать деньги, не выходя из колонии, можно забыть...

--------------------
+Quote Post
ronika
сообщение 10.01.2013, 9:27
Сообщение #438

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(RLX @ 10.01.2013, 9:03) *

Как-то осенью админы отвечали, что о любых операциях, позволяющих получать деньги, не выходя из колонии, можно забыть...

тогда пускай сами думают куда в ировом процессе золото девать, врятли кто то его делает.

Но хотя если развить мысли то можно отправлять корабль в замок короля (где находиться монетный двор) и продавать там золото и серебро по более выгодной цене. Добавить к этому ешё какой-нибудь список товаров для торговли.
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 10.01.2013, 11:00
Сообщение #439

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(ronika @ 10.01.2013, 10:27) *

врятли кто то его делает.

Ну, почему. Меня когда по багу заваливает хлебушком и железом - начинаю золото делать smile.gif
+Quote Post
ronika
сообщение 10.01.2013, 12:32
Сообщение #440

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Стальфауст @ 10.01.2013, 11:00) *

Ну, почему. Меня когда по багу заваливает хлебушком и железом - начинаю золото делать smile.gif

это где такой баг найти? у меня хлеб и железо самый ценный тавар, до серебра и золота никогда руки недоходят.
+Quote Post

28 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Closed TopicStart new topic