![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
Предлагаю сделать зашиту карабля посде нападения пиратов хотябы на 10 мин.
1. 12.03.13 20:53 Пиратство aleventu2 vs romika 2. 12.03.13 20:52 Пиратство aleventu2 vs romika 3. 12.03.13 20:52 Пиратство aleventu2 vs romika 4. 12.03.13 20:51 Пиратство aleventu2 vs romika 5. 12.03.13 20:51 Пиратство aleventu2 vs romika http://clip2net.com/s/4JOoyQ это нападения на 1 и тот же карабль. причём не случайные а спланированные. первое как разведка остальные тупо вынос товара с карабля. Лично я не понимаю как можно наткнуться на 1 корабль 5 раз т.к. я сам эксперемнтировал пытаясь напасть сам на себя и ниразу на свой карабль не попадал. Эти баги из тойже серии что и нападение на калонию . Если создатели стремяться сделать максимально реалистичную игру то это на реальность нифига не похоже . А вот второй мой карабль одновременно идуший с такимже грузом в туже сторону. 1. 12.03.13 21:02 Пиратство aleventu2 vs romika 2. 12.03.13 20:58 Пиратство aleventu2 vs romika 3. 12.03.13 20:58 Пиратство aleventu2 vs romika 4. 12.03.13 20:57 Пиратство aleventu2 vs romika 5. 12.03.13 20:57 Пиратство aleventu2 vs romika 6. 12.03.13 20:56 Пиратство aleventu2 vs romika и сново 1 нападение разведка и вынос товара с борта . вобшем бред какойто и читерство спложное больше слов нет игра отстой про создателей вобше молчу |
buha13 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 03.10.2012 Из: нижний тагил Пользователь №: 1,019 ![]() |
[quote name='ronika' date='12.03.2013, 20:04' post='13601']
Предлагаю сделать зашиту карабля посде нападения пиратов хотябы на 10 мин. самое дельное и нужное предложение за последнее время, можно вообще сделать не более одного нападения за рейс или не более 1 нападения в день на одного и того же игрока -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
или как вариант сделать тайм-аут на пиратство на 10 мин.
|
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
или как вариант сделать тайм-аут на пиратство на 10 мин. ![]() |
ronika |
![]()
|
Думаю правильнее на 25 минут, примерное время до самой дальней точки - Индии, чтобы на один и тот же корабль нельзя было напасть дважды за один рейс. И не вообще таймаут, а таймаут для атаки на тот корабль, который уже был атакован. Хотя это же не спасет от бага "aleventu2" ![]() о неплохая идея называть все баги и читы "aleventu2" он уже прославился на всю игру 2 раза , первый с хорошей стороны когда выиграл галеон, второй раз с обратной когда пользуется неизвесно чем для своей выгоды. первое то конечно все забудут когда появятся галеоны у всех , а вот второе будут помнить всегда. А вобще игра супер, только сделайте кнопку "удалить аккаунд" |
ronika |
![]()
|
неплохо бы в тайнике сделать кнопку "ВЫГРУЗИТЬ ВСЁ"
|
Gitonelest |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 30.01.2013 Пользователь №: 1,845 ![]() |
Пролистал 3 страницы форума, вроде бы такого предложения не было.
При входе в игру, если неправильно вводишь в пароль, нужно ввести код. Так вот, этот код слишком мелкий - до боли мелкий. Я раз шесть пытался ввести его - ни разу не получилось правильно. В конце концов пришлось на cntrl+ жать, чтобы расширить. Мелочь - но неприятно, раздражает. Мелочь - а значит, наверное, и исправить не слишком сложно. Спасибо за внимание. |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
Уж раз для англичан ввели в качестве бонуса повышенное количество войск в Европе, которые совершенно невыгодно покупать, предлагаю дать англичанам возможность не только покупки, но и продажи. А что касается войск, которые сейчас не имеют никакого тактического значения (в частности аркебузеров и конкистадоров), но которые довольно часто попадаются в качестве награды за успешно выполненный контракт, но при этом стоят солидно - дать возможность их продажи всем участникам вне зависимости от принадлежности к какой-то державе.
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Уж раз для англичан ввели в качестве бонуса повышенное количество войск в Европе, которые совершенно невыгодно покупать, предлагаю дать англичанам возможность не только покупки, но и продажи. Это что тогда вообще получится? Дисбаланс, причем огромный. Денег у англичан будет намного больше, чем может быть при тех же остальных условиях у других держав. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
invincible |
![]()
|
Это что тогда вообще получится? Дисбаланс, причем огромный. Денег у англичан будет намного больше, чем может быть при тех же остальных условиях у других держав. |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Ну а то, что у Голландцев более выгодная Индия, чем у всех остальных держав, это не дисбаланс? Вообще я веду к тому, что у каждой из держав должны быть какие-то более выгодные стороны, на которых они могут хорошо заработать. Голландцы пусть зарабатывают на Индии, англичане - на войсках, кто-то на туземцах, рейдах или дозоре выигрывает больше остальных или, например, получает более выгодную награду на островах. Это понятно, но на войсках можно "навариться" очень сильно. и как бы вы поступили? Я бы тут же сменил державу на Англию и начал торговать войсками. Все будут за Англию. Плюсы должны быть, но не такие. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Puss |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 20.02.2013 Из: Украина (г Черкассы) Пользователь №: 1,975 ![]() |
Это понятно, но на войсках можно "навариться" очень сильно. и как бы вы поступили? Я бы тут же сменил державу на Англию и начал торговать войсками. Все будут за Англию. Плюсы должны быть, но не такие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя была бы я в Голландии я бы не возмущалась бы ![]() ![]() -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели. Ведь только то достанется тебе, Что обретешь в усердье и борьбе." |
Бургундец |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 36 Регистрация: 04.12.2012 Пользователь №: 1,528 ![]() |
Это понятно, но на войсках можно "навариться" очень сильно. и как бы вы поступили? Я бы тут же сменил державу на Англию и начал торговать войсками. Все будут за Англию. Плюсы должны быть, но не такие. наварится?? наверно покупая войска по три номинала и продавая за номинал ![]() |
ватник |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 09.12.2012 Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
Бургундец |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 36 Регистрация: 04.12.2012 Пользователь №: 1,528 ![]() |
|
Бургундец |
![]()
|
автор пишет что на продажах войск можно наварится. причем не просто наварится а сильно наварится
![]() ![]() ![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
пока ты будешь ждать максимальных цен на перечисленный товар, он быстрее наделает пикинеров и на продает их, так быстрее и следовательно он будит богатеть быстрее чем ты
|
invincible |
![]()
|
наварится?? наверно покупая войска по три номинала и продавая за номинал ![]() ![]() ![]() По поводу предложений по улучшению.. Сделайте больше контрактов на день! Хотя бы 6-9 или, на крайний случай, чтобы выполненный уже контракт заменялся новым, а не висел всю оставшуюся половину дня. Во-первых большинство из них бессмысленные совершенно предлагаются, поэтому по несколько дней иногда приходится ждать хоть какого-то более-менее интересного. А во-вторых, даже если "о, чудо!" (но такого еще не было ни разу на моем памяти) все три попались выгодные, то их можно выполнить гораздо быстрее, чем за сутки. Только, ради Бога, не усложняйте их, а то стимул их выполнять пропадет. |
samalior |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 46 Регистрация: 20.10.2012 Из: Луганск. Малая Россия Пользователь №: 1,112 ![]() |
Я думаю так: чтобы ещё более улучшить игру, и сделать её интересной, предлагаю ввести взаимный обмен с краснокожими. Например, когда в обоз садись свой отряд (в моём случае одного кавалериста), и отправляешь к индейцам, ввести уже в поселении туземцев третью колонку, помимо атаковать и оставить миссионеров - предложить торг. К примеру, взять с собой 10 сигар, нажать предложить торг, и чтобы индейцы рандомно что-то за эти десять сигар предложили. Это улучшит отношения с туземцами, допустим на 5 очков.
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Мне нравится )
Но этого не сделают вот почему: - снова начнутся гонки с походами к туземцам по 80 раз в сутки. Мы уже жили в эпоху бешеного роста опыта игроков за счет тузиков. Ее не вернут. А жаль ![]() - это нивелирует национальное преимущество Франции (повышенная частота появления предложений от туземцев) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 21:21 |