![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Я думаю так: чтобы ещё более улучшить игру, и сделать её интересной, предлагаю ввести взаимный обмен с краснокожими. Например, когда в обоз садись свой отряд (в моём случае одного кавалериста), и отправляешь к индейцам, ввести уже в поселении туземцев третью колонку, помимо атаковать и оставить миссионеров - предложить торг. К примеру, взять с собой 10 сигар, нажать предложить торг, и чтобы индейцы рандомно что-то за эти десять сигар предложили. Это улучшит отношения с туземцами, допустим на 5 очков. По туземцам у меня следующее маленькое предложение: когда они приходят с обменом, помимо кнопок "принять", "отклонить" ввести еще одну кнопку "обмануть", которая будет заключаться в том, что игрок расплатится за их товар в 2 раза меньшим количеством своего товара, чем просят туземцы. При этом их отношение ухудшится на -5 |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
По туземцам у меня следующее маленькое предложение: когда они приходят с обменом, помимо кнопок "принять", "отклонить" ввести еще одну кнопку "обмануть", которая будет заключаться в том, что игрок расплатится за их товар в 2 раза меньшим количеством своего товара, чем просят туземцы. При этом их отношение ухудшится на -5 |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Так и подмывает предложить экспедицию на острова, в которую надо брать 200 бочек вина и спаивать туземцев в обмен на золото и жемчуг. Задание доступно только игрокам, состоящим в альянсе. Экспедиция заканчивается, когда кончаются трезвые туземцы. Добыча автоматически перемещается в порт альянса. Вывоз добычи осуществляется эскадрой из 5 галеонов членами альянса игрока, затеявшего экспедицию. В процессе перевозки награбленного морем ускорение времени недоступно, а все пираты получают особое оповещение о прохождении эскадры. Задача прикрытия галеонов корветами - на совести игроков альянса и союзников.
-------------------- |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Да ну ерунда товарищи
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Прошу увеличить в игровом чате макисмально разрешенную длину текста без пробелов. Из-за этого ограничения невозможно вставить в сообщение ссылки на некоторые темы в форуме. Желательно, чтобы помещались ссылки вида http://forum.colonizers.ru/index.php?act=S...%B0%D0%B3%D0%B8
- это результат поиска в форуме по фразе "первые шаги" -------------------- |
Алик Кантор |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 2,212 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация.
Собственно, зашел в игру не так давно. Поэтому пока только одно пришло на ум предложение. Была в середине 90-х такая игра "Колонизация", собственно говоря, сюда зашел потому что подумалось, что это игра создана по мотивам. Так вот, там был смысл поддержания хороших отношений с туземцами не только для того, чтобы торговать с ними, но и для того, чтобы они во время боя выставляли на защиту твоей колонии свои юниты. Мне кажется, было бы интересно реализовать здесь такой подход и здесь. Это здорово помогло бы новичкам первое время против больших дядек и тетек, а также сделало бы выгодным поддержание хороших отношений с туземцами. А то пока что обмен с ними во многом ведет в минус. Пока не спрятал в тайник инструменты, сильно проигрывал в торговле. И на мушкеты кидаются, правда уже с выгодой и кирпичи не дают производить, сразу забирают ![]() |
Heizo2 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 57 Регистрация: 07.07.2012 Пользователь №: 460 ![]() |
Не выгодно, не меняйся все дела
|
Алик Кантор |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 2,212 ![]() |
Так отношения портятся
|
RLX |
![]()
|
Есть тема "вопросы-ответы для новичков". Выяснять азы игры лучше там. Да и предложение ваше не новое. Вы явно не читали форум. А туземцам не надо отказывать .Достаточно проигнорировать невыгодное предложение и дожидаться следующего.
-------------------- |
Алик Кантор |
![]()
|
Ну, это не вопрос, вопроса здесь не видно, а именно предложение. Ситуацию с индейцами я привел как иллюстрацию к предложению. Перечитать весь форум не реально. Если есть ветка по обсуждению этого предложения я был бы вам благодарен за ссылку на нее. если уж вы взяли на себя труд ответить
![]() |
RLX |
![]()
|
Ну, это не вопрос, вопроса здесь не видно, а именно предложение. Ситуацию с индейцами я привел как иллюстрацию к предложению. Перечитать весь форум не реально. Если есть ветка по обсуждению этого предложения я был бы вам благодарен за ссылку на нее. если уж вы взяли на себя труд ответить Ваше предложение плавно перетекло в обсуждение вопросов обмена с туземцами. Которые как раз относятся к категории вопросов новичков. Получается, что вы сделали предложение по игре, не изучив даже поверхностно предысторию вопроса. Это несолидно )![]() На форуме есть поиск, совсем необязательно читать все подряд. Но ведь и нам не обязательно разжевывать новичкам каждый раз то, что разжевано неоднократно, если не чувствуется встречного желания обогатить свои знания опытом прошлых поколений? Вот примеры подборки тем по результатам поиска: по запросу обмен с туземцами по запросу пленные туземцы 14 тем - это уже вполне по силам просмотреть, согласитесь ) -------------------- |
Алик Кантор |
![]()
|
Уважаемый RLX, поверьте, мне не нужно изучать обмен с туземцами. Я разобрался в нем сам методом научного тыка. Я всего-лишь внес предложение и привел мотивацию, при чем там был смайлик, который говорит, что я отношусь к вопросу о торговле с насмешкой.
Кстати, если предложение было, то по какой мотивации его отвергли? Вроде бы это вполне исторично, да и для игры полезно. |
RLX |
![]()
|
мне не нужно изучать обмен с туземцами. Окей.... если предложение было, то по какой мотивации его отвергли? По очень простой мотивации: "вас много, а я один" или два ) -------------------- |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
Хотелось бы видеть время оставшееся до окончания очередного дня экспедиции на подобии того, как это реализовано со временем до окончания производства.
|
RLX |
![]()
|
Хотелось бы видеть время оставшееся до окончания очередного дня экспедиции на подобии того, как это реализовано со временем до окончания производства. А счетчик, отсчитывающий на экране экспедиции остаток времени от часа, которому соответствует один день экспедиции, чем не устраивает? Или ты хочешь видеть все счетчики вместе на одном экране? А если ты о списке, как тут http://colonizers.ru/index.php?act=select&mode=1, я бы сказал так: неудобный он. Заставляет пялиться в экран регулярно. Если бы показывал уже законченное производство вдобавок к заканчивающемуся, было бы куда полезнее.-------------------- |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Хотя бы сделали отдельную кнопочку экспедиции, кликнув туда выкидывает тебя на все экспедиции и время их окончания + можно было бы сразу от туда попасть на любую экспедицию и продолжить ее. Через войска и ресурсы лично мне не удобно лазить туда. кнопочку желательно что бы была где нибудь в панели где Войска, Альянсы и тд
|
invincible |
![]()
|
Цитата А счетчик, отсчитывающий на экране экспедиции остаток времени от часа, которому соответствует один день экспедиции, чем не устраивает? Это который? Тот что на странице каждой эспедиции открывается? Если о нем речь, то не устраиват, что когда у тебя более 15 экспедиций приходится страницу каждой индивидуально открывать и смотреть, закончился там очередной день пути или не закончился. Короче неудобно по 15-20 вкладок разом открывать и смотреть, где что творится.Цитата Хотя бы сделали отдельную кнопочку экспедиции, кликнув туда выкидывает тебя на все экспедиции и время их окончания + можно было бы сразу от туда попасть на любую экспедицию и продолжить ее. Присоединяюсь. |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
И названия островов тогда уже нужно присваивать разные, с номерами, к примеру. А то потом, чтобы забрать с острова экспедицию, нужно этот остров переименовывать как-то отлично, иначе не разобраться с корабля.
-------------------- |
invincible |
![]()
|
И названия островов тогда уже нужно присваивать разные, с номерами, к примеру. А то потом, чтобы забрать с острова экспедицию, нужно этот остров переименовывать как-то отлично, иначе не разобраться с корабля. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 4:59 |