![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
предлагаю цену 1 рейс (туда обратно) 100 м. 2 рейса 200 м. и т.д.
-------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
предлагаю цену 1 рейс (туда обратно) 100 м. 2 рейса 200 м. и т.д. А тебе не кажется, что это чересчур мало??? Скорее 1 к и 2 к, иначе все будут брать защиту, и какой тогда смысл пиратства??? А вообще эта услуга скорее для реальщиков - 1 реал за рейс. По моему норм)) -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
MrBOOMBASTIK |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 1,481 ![]() |
|
Егорлык |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,183 ![]() |
А тебе не кажется, что это чересчур мало??? Скорее 1 к и 2 к, иначе все будут брать защиту, и какой тогда смысл пиратства??? А вообще эта услуга скорее для реальщиков - 1 реал за рейс. По моему норм)) Защита корабля больше чем рейс приносит прибыли. Не слишком логично, ты не считаешь? Логичней защиту короны на корабли распространить... Хотя, какое ж это тогда пиратство? |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
|
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
ну да цены мелкие 300-400 монет для 1-3 3-6 1000 монет 6 -12 дальше уже 10000
-------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
А давайте вообще запретим всякие плавания и прекратим спор о суммах?!
-------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Защита корабля больше чем рейс приносит прибыли. Не слишком логично, ты не считаешь? Логичней защиту короны на корабли распространить... Хотя, какое ж это тогда пиратство? Почему это??? Полный корабль набитый чем попало (не самыми дорогими товарами и без охоаны) это +3500-4000. Это у меня было уже на 5 левле, сохраняется и сейчас. Кстати проще пускай ограбят, совсем не смертельно. Больше смущают те, которые я отправляю в рейды, потеря юнитов это серьезно. Но если рассматривать прибыль, то смотрим. На моем уровне уже не имеет смысла нападать "в темную". Нападаю только прямыми нападениями на самых слабых толстосумов. Это +4000-5000 за рейс. Прибыль больше чем расходы. Но на самом деле у вас есть время которое вы можете тратить, и, разумеется, логичнее тратить его на сокращение пути, а не производства. А поэтому мы опять, собственно, говорим о реальщиках. Это титулы и реалы. По моему и так нормально, а то слишком хорошо всем живется, и особой разницы между теми, кто вкладывают деньги в игру и те кто нет я не вижу. Нужно начинать давать преимущество реальщикам. С введением пиратства это преимущество появилось, чему я лично рад! ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
semarla |
![]()
|
Кстати лично я не пиратствую и в дозоры не хожу. Почему? Просто в случае пиратства есть шанс попадания на корабль идущий в рейд или на дозор, а это бессмысленная потеря юнитов. А добыча с торговых кораблей просто смехотворна. В итоге набеги на туземцев в разы выгоднее. В дозоре так же. Получаем просто некий интерес для тех, кому некуда девать своих юнитов, плюс получение славы. И все!
Лично для меня это нововведение помеха к развитию, так как немного уменьшаются доходы и теряю юнитов. -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
Кстати лично я не пиратствую и в дозоры не хожу. Почему? Просто в случае пиратства есть шанс попадания на корабль идущий в рейд или на дозор, а это бессмысленная потеря юнитов. А добыча с торговых кораблей просто смехотворна. В итоге набеги на туземцев в разы выгоднее. В дозоре так же. Получаем просто некий интерес для тех, кому некуда девать своих юнитов, плюс получение славы. И все! Лично для меня это нововведение помеха к развитию, так как немного уменьшаются доходы и теряю юнитов. Так все дело в славе,или ты этот показатель не рассматриваешь?А на счёт тузиков ,если не надо работников на полях,то эта прибыль смехотворна с учётом новой постройки обоза! |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
.... особой разницы между теми, кто вкладывают деньги в игру и те кто нет я не вижу. Нужно начинать давать преимущество реальщикам. С введением пиратства это преимущество появилось, чему я лично рад! ![]() некоторое уже в разработке некоторое еще планируется.. + здесь я писал что предложения игроков приветствуются... есть предложения - милости просим. |
semarla |
![]()
|
Так все дело в славе,или ты этот показатель не рассматриваешь?А на счёт тузиков ,если не надо работников на полях,то эта прибыль смехотворна с учётом новой постройки обоза! После последнего обнуления славы, что-то мне уже не особо хочется улучшать этот показатель, тем более что обнуление здесь привычное дело - мартышкин труд получается! Насчет тузиков, то, мне кажется ты ошибаешься. Как раз туземцы - самый дорогой товар, который можно продать, плюс другие товары по мелочи. Прибыль небольшая, но она есть и больше, чем при пиратстве! -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
слава это месячный показатель. у все игроков в начале месяца слава равна 0 Определение уважаемого semarla остается верным. Мартышкин труд, растянутый на месяц. Интереса улучшать показатель - ноль.Кстати лично я не пиратствую и в дозоры не хожу. Почему? Просто в случае пиратства есть шанс попадания на корабль идущий в рейд или на дозор, а это бессмысленная потеря юнитов. А добыча с торговых кораблей просто смехотворна. В итоге набеги на туземцев в разы выгоднее. В дозоре так же. Получаем просто некий интерес для тех, кому некуда девать своих юнитов, плюс получение славы. И все! Категорически поддерживаю! Тузиков используют еще кое для чего. Если администрация этого не видит, очень жаль. Результат одного из их нововведений. Лично для меня это нововведение помеха к развитию, так как немного уменьшаются доходы и теряю юнитов. <кусь> Нужно начинать давать преимущество реальщикам. С введением пиратства это преимущество появилось, чему я лично рад! Есть категория игроков (я - один из них), испытывающих религиозное отвращение к вкладыванию реала. Аргументация - если взрослые, зарабатывающие на жизнь дяди и тети решили в качестве хобби катать в песочнице игрушечные машинки, то надо оставаться в пределах песочницы и идти к успеху, не прибегая к свои "реальным" возможностям. То есть играть по правилам игры. Аргументы реальщиков знаю и уважаю. НО!... Если перекос между нами и ими станет силен, я уйду. С таким же успехом (и, главное, интересом!) можно соревноваться с компьютером в тетрис на 20-м уровне.![]() -------------------- |
semarla |
![]()
|
Есть категория игроков (я - один из них), испытывающих религиозное отвращение к вкладыванию реала. Аргументация - если взрослые, зарабатывающие на жизнь дяди и тети решили в качестве хобби катать в песочнице игрушечные машинки, то надо оставаться в пределах песочницы и идти к успеху, не прибегая к свои "реальным" возможностям. То есть играть по правилам игры. Аргументы реальщиков знаю и уважаю. НО!... Если перекос между нами и ими станет силен, я уйду. С таким же успехом (и, главное, интересом!) можно соревноваться с компьютером в тетрис на 20-м уровне. Кто-то имеет возможность сидеть за игрой 10-15 часов в сутки, а кто-то нет. Приходится компенсировать нехватку времени другими способами. Но вообще, конечно, я не жесткий реальщик и тоже против такого перекоса в игре. Просто я обратил внимание на тот факт, что с введением пиратства у таких игроков появилось преимущество использования ускорения времени в движении кораблей, и, как следствие, это позволяет полностью избежать нападений на ваши корабли с ценными грузами. -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 7:24 |