![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Иочемуто навкчки получают первы свой так сказать дармовой карабль уже с пушками а те кто играет уже дольше недели ине могут ещё позволить себе построить док ходят на безоружных кароблях.Либо вооружите всех либо снемите пушки с первых караблей у навечков.А то получается не спроведливо навечёк при нападенииатакут меня из пушек и я теряю своих матросов и офицеров до абардажа ,а они в Европе стоят не дёшево.Так я не могу ещё иму и ответить так как его калония под защитой короны.Иещё я щетаю что надо ввести захват пенных в морских сражениях ,а также захват груза у проигравших схватку пиратов.
|
![]() ![]() |
ShamRock |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 121 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 5 ![]() |
Иочемуто навкчки получают первы свой так сказать дармовой карабль уже с пушками а те кто играет уже дольше недели ине могут ещё позволить себе построить док ходят на безоружных кароблях.Либо вооружите всех либо снемите пушки с первых караблей у навечков.А то получается не спроведливо навечёк при нападенииатакут меня из пушек и я теряю своих матросов и офицеров до абардажа ,а они в Европе стоят не дёшево.Так я не могу ещё иму и ответить так как его калония под защитой короны.Иещё я щетаю что надо ввести захват пенных в морских сражениях ,а также захват груза у проигравших схватку пиратов. Захват пленных появится уже сегодня. Захват груза у пиратов уже есть. Вооружить пушками старые корабли просто невозможно по техническим причинам. |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Ну ведь поменять старые безоружные карабли на новые с пушками можно. Ну написал же тебе человек, что нельзя! Поставить пушки на старые или поменять корабли - одно и то же. В ручном режиме никто этим заниматься не будет. Кто хотел - уже сломали свои корабли и построили новые с пушками. Догоняй! ) -------------------- |
куликовский |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,583 ![]() |
Ну написал же тебе человек, что нельзя! Поставить пушки на старые или поменять корабли - одно и то же. В ручном режиме никто этим заниматься не будет. Кто хотел - уже сломали свои корабли и построили новые с пушками. Догоняй! ) как сломать, просто тупо плавать пока ресурс не иссякнет? |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
как сломать, просто тупо плавать пока ресурс не иссякнет? Когда корабль в доке - нажми на шестерёночку возле его названия. Там будет кнопка "отремонтировать" и "удалить". -------------------- |
куликовский |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,583 ![]() |
|
Alexander63 |
![]()
|
Ну написал же тебе человек, что нельзя! Поставить пушки на старые или поменять корабли - одно и то же. В ручном режиме никто этим заниматься не будет. Кто хотел - уже сломали свои корабли и построили новые с пушками. Догоняй! ) Ну во первых чтоб построить новый карабль нужен док ,а построеть док это затраты и не малые 400бр+400дос.+400кир. это дне один день работ даже если не отхадить от РС да и карабль тоже за день не построить ,так что это минимум неделя у компа. А технически невозможного в наше время нет есть только нежелание это делать.А ведь всё очень просто превратить изабражение орудия как и шестерёнку в кнопку.Зашел в свой порт щелк по орудию и возникла рейка как в здании для загрузки работников и если в складе есть орудия то устанавливаеш их на карабль.Даже я с маим допотопным оброзованием эры начала компьютеризации проделывал подобное в презентациях. |
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Пиратсво сейчас - это конечно здорово , но удручает награбленное 10% ... , Шэмрок возможно стоит повысить % награбленного Пиратом в зависимости от его рейтинга пиратства?
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Пиратсво сейчас - это конечно здорово , но удручает награбленное 10% ... , Шэмрок возможно стоит повысить % награбленного Пиратом в зависимости от его рейтинга пиратства? Когда с меня снимают более 1000 монет за раз, я считаю, что, возможно, стоит понизить процент награбленного пиратом, дабы уберечь пиратскую морду от растрескивания... -------------------- |
Калика |
![]()
|
Когда с меня снимают более 1000 монет за раз, я считаю, что, возможно, стоит понизить процент награбленного пиратом, дабы уберечь пиратскую морду от растрескивания... Чего сам не пиратствуешь, если там так всё здорово и морда трескается? ) -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Чего сам не пиратствуешь, если там так всё здорово и морда трескается? ) Ну не всем же воспитывать в себе крутых мачо. Кому-то приходится строить, выращивать, возить, чтобы мачам было, что грабить ) -------------------- |
Калика |
![]()
|
Ну не всем же воспитывать в себе крутых мачо. Кому-то приходится строить, выращивать, возить, чтобы мачам было, что грабить ) А я стараюсь из всего выгоду извлекать, но вот пиратство на вооружение не взял. Суеты больше, чем толку. Может сейчас стало выгоднее? Нужно попробовать. ) Хотя нет, и пробовать не стану. Гарантированно получать по 5 ядер, а то и 10 и терять по 20-30 юнитов? И сколько я наварю при этом? Ерунда! -------------------- |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
А я стараюсь из всего выгоду извлекать, но вот пиратство на вооружение не взял. Суеты больше, чем толку. Может сейчас стало выгоднее? Нужно попробовать. ) Хотя нет, и пробовать не стану. Гарантированно получать по 5 ядер, а то и 10 и терять по 20-30 юнитов? И сколько я наварю при этом? Ерунда! Пиратство должно приносить больше выгод ,чем торговля(иначе как они возникли!).Было бы логично чтоб при абордаже торгового корабля захват товара был столько ,сколько свободного места на корабле,а какого это уже рандом.Столько времени бороздить просторы морей,тратить юнитов ради 200-400 монет ,это смешно! |
RLX |
![]()
|
Пиратство должно приносить больше выгод ,чем торговля(иначе как они возникли!).Было бы логично чтоб при абордаже торгового корабля захват товара был столько ,сколько свободного места на корабле,а какого это уже рандом.Столько времени бороздить просторы морей,тратить юнитов ради 200-400 монет ,это смешно! Прошу привести подтверждение того, что пиратство возникло из торговли вследствие его большей выгодности. Все дальнейшие рассуждения теряют вес, если не доказано это. Я лично считаю, что пиратство возникло как занятие среди отщепенцев, не желавших (не умевших) играть по установленным правилам. Почитай про торговые компании того периода и сравни масштабы их деятельности с достижениями пиратов. Цитата про Компанию Гудзонова залива: В течение нескольких столетий контролировала рынок пушнины в английской части Северной Америки. Предпринимала самостоятельные исследования и являлась фактическим правительством во многих регионах до крупномасштабного заселения. Торговые представители и ловчие компании налаживали отношения с местными жителями, а сеть факторий компании послужила каркасом для формирования государственной структуры многих областей западной Канады и США. В ходе деятельности компании под ее контролем оказался обширный территориальный комплекс североамериканских земель, известный как Земля Руперта. -------------------- |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Пиратство выросло из каперства. На заре великих географических открытий, когда весь мир поделили между собой Испания и Португалия (см. Тордесильясский договор), а папа Римский благословил их на это, остальные страны, в основном Англия и Франция, категорически возмутились. Других средств, как силовых, у них не было. Воевать в открытую тоже не хотелось (да и силенки были не равны). Поэтому они стали втихую поощерять разбой на корованных путях своими кораблями. Если разбой проходил удачно - все замечательно. Если провал - официальный Лондон и Париж не при делах: капитан зарвался, казните его!
Через пару сот лет, когда все перемешалось, голландец сел на английский трон, Португалия слилась с Испанией, французский король-солнце пережил своих детей, вся Европа дружно поделила Испанское наследство, а Англия стала править морями, каперы стали только обузой. Они потеряли какое либо покравительство со стороны официальных властей и стали заниматься разбоем сами по себе. И это уже были самыми настоящими пиратами. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 11:40 |