![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
|
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
ещё долго загружает страницу лидеров..иногда 502 даёт
-------------------- Ula-la Nena
|
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Есть несколько багов, один после обновки - в рейтинге по славе у всех значение славы как у тебя. Еще один довольно старый баг, кол-во производимых ресов на выходе в разы больше, чем заявленных в производство, у меня так с китами и жемчугом бывает, знаю, что не только у меня. Еще один отыскался с почтой, сломана.
|
Kross |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 544 ![]() |
Когда вы измените баг со штрафом морали а то непонятно как казарма полная ни одного лишнего юнита, и штраф 50%. За долбало это я уже потерял тыщь 20000
http://colonizers.ru/reports/94555 http://colonizers.ru/reports/95279 И и еще сегодня на меня пока 3 раза на подал JONN44, ладно я понимаю первый раз 3 дня а потом около 8 вечера, я тоже бывал попадал на одного и того же но как он мог напасть на меня почти в 9 вечера. Даже ответит ему не резонна, только войско сокращу и денег не получу потому что у него даже ноля нет. |
Goodwin73 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 377 ![]() |
Когда вы измените баг со штрафом морали а то непонятно как казарма полная ни одного лишнего юнита, и штраф 50%. За долбало это я уже потерял тыщь 20000 http://colonizers.ru/reports/94555 http://colonizers.ru/reports/95279 И и еще сегодня на меня пока 3 раза на подал JONN44, ладно я понимаю первый раз 3 дня а потом около 8 вечера, я тоже бывал попадал на одного и того же но как он мог напасть на меня почти в 9 вечера. Даже ответит ему не резонна, только войско сокращу и денег не получу потому что у него даже ноля нет. тоже не понимаю, от чего зависит мораль обороняющихся??? почему так: Слабый боевой дух (x0.5) ??? |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
Почему корона не помогает от прямого нападения?
Похоже я облажался)) |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
жму на название корабля когда он в пути и оно меня кидает на причал, а не на страничку вместимости корабля
-------------------- Ula-la Nena
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Товарищи...насчет бага с путешествием в индию мы в курсе.
Насчет косяков отображения - у меня таких багов нет. Могу проверить конкретно вас, но скорее всего надо чистить временные файлы в броузере, а то крыша чух чух у него потихоньку со всеми этими обновами) Конкретно у джек сперроу проблемы походу в броузере, по игре все нормально. |
Jack Sparrow |
![]()
|
Товарищи...насчет бага с путешествием в индию мы в курсе. Насчет косяков отображения - у меня таких багов нет. Могу проверить конкретно вас, но скорее всего надо чистить временные файлы в броузере, а то крыша чух чух у него потихоньку со всеми этими обновами) Конкретно у джек сперроу проблемы походу в броузере, по игре все нормально. извините за глупые сообщения баг исправили за оч приятное время..молодцы(с боевым духом) -------------------- Ula-la Nena
|
astralnik |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 540 ![]() |
502 Bad Gateway
nginx/0.8.20 Это только у меня сейчас так или еще кто не может зайти в игру? |
Bazikont |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 15 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 554 ![]() |
502 Bad Gateway nginx/0.8.20 Это только у меня сейчас так или еще кто не может зайти в игру? у всех -------------------- "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак"
|
Goodwin73 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 377 ![]() |
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Должно быть ненадолго. Скорее всего, вносят какие-то обновления, жду с нетерпением
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
эт мы чиним последствия недавней профилактики... похоже. что дело затягивается.
|
Jack Sparrow |
![]()
|
эт мы чиним последствия недавней профилактики... похоже. что дело затягивается. ясно...может темку переведём в "общения"?))) Юлия, я кст тоже думал что обновления введут -------------------- Ula-la Nena
|
Towald |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 482 ![]() |
|
Towald |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 482 ![]() |
Опять лежит. (((
|
Venger |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 76 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 503 ![]() |
Опять реалы для активных пользователей будут давать, да?
|
DmPalych |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 501 ![]() |
А видели в рейтинге на 1м месте игрока 2го уровня с нереальным количеством бабла?
Видимо швейцарский банк взял ![]() |
Legart |
![]()
|
ты считаешь, что ему весело...
А этому нулевому невесело...он "обнуленный". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 17:21 |