![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mustang65 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 25.08.2012 Пользователь №: 689 ![]() |
в ночь с 1го на 2е сент. упало 33 лишних кита. Китов я только что построил и сделал 1 раз должно быть 11, а оказалось их 44 штуки. И , видимо, еще что-то. примерно на столько же стало больше еды, досок, глины, железа., но не факт.
НЕТ!!! 22 кита. я 11 сделал, и 11 зарядил на ночь. должно быть 22, а их 44 |
mustang65 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 25.08.2012 Пользователь №: 689 ![]() |
еще баг. строил 2 пушки, оказалось - 4.
Опять ВДВОЕ БОЛЬШЕ, кста, как и китов! А ядер делал 8 штук, так 8 и получил. 02.09.12 14:24 - снова 22кита вместо 11 + к тому около сотни бревен 17:14 - около 50-70 кирпичей и 60 глины выпало лишних и 100 зерна |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Баг известен. Если будут еще случае пишите сюда.
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
MAO |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 743 ![]() |
Баг при обмене с туземцами.
Сегодня, примерно час назад, я совершил обмен с туземцами. Они предложили чуть больше 150 еды в обмен на мои 54 кирасы. Кирасы у меня убавились, а еда не прибавилась. Прошу вернуть еду или кирасы. Я конечно знаю, что туземцы жулики, но не до такой же степени!!! ![]() |
Shadow2807 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 747 ![]() |
Нашёл ещё баг, говорят довольно известный но не хочу попасть в раздел багоюзера. Ибо игра понравилась. Почему то товара приходит больше чем нужно. ДРугие игроки сказали продавай. Так же есть небольшой баг со складом. Склад вместо загруженности на 100% пишет загруженность 101 процент.
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Нашёл ещё баг, говорят довольно известный но не хочу попасть в раздел багоюзера. Ибо игра понравилась. Почему то товара приходит больше чем нужно. ДРугие игроки сказали продавай. Так же есть небольшой баг со складом. Склад вместо загруженности на 100% пишет загруженность 101 процент. перевес у тебя значит, из дверей и окон все вываливается. разгружай склад) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Александр Николаевич |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 744 ![]() |
Не получается разрушить здание и уменьшить количество колонистов, двигаю ползунок до 1, нажимаю изменить, затем ок, страница обновляется а на складе колонистов не прибавляется, хотя зелёным написано "число рабочих уменьшено" (увеличить количество получается без проблем)
В случае разрушения та же история (разрушаю не последнее здание и склад не полный!) |
ФКЛМ |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 263 Регистрация: 21.02.2012 Пользователь №: 3 ![]() |
Не получается разрушить здание и уменьшить количество колонистов, двигаю ползунок до 1, нажимаю изменить, затем ок, страница обновляется а на складе колонистов не прибавляется, хотя зелёным написано "число рабочих уменьшено" (увеличить количество получается без проблем) В случае разрушения та же история (разрушаю не последнее здание и склад не полный!) Переполнено жилище, и не позволяет уменьшить кол-во колонистов в постройке. |
mustang65 |
![]()
|
Снова утром появились лишние ресы и пишет "склад переполнен 127%", что появилось отследить, правда уже не могу. Точно не было столько бревен, пороха, пшеницы и колонистов. Колонистов вместо 11 стало 22, и это случилось не в 5 утра (или когда там ежедневное обновление игрухи идет), а раньше. часа в 3, имхо.
Еще еды, свиней и ОПЯТЬ китов вместо 22 - 44 (при том, что делал я 11) ![]() Че-т мне кажется, что киты в этом виноваты! Пока не было китов - не было и таких лишних прибавок. не только утром, но и вечером, и опять, вроде, вместе с китами. +300 мяса, +100 еды, вроде кирпичей еще кинула. Лучше б пушек сотню другую подбросила! ![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Снова утром появились лишние ресы и пишет "склад переполнен 127%", что появилось отследить, правда уже не могу. Точно не было столько бревен, пороха, пшеницы и колонистов. Колонистов вместо 11 стало 22, и это случилось не в 5 утра (или когда там ежедневное обновление игрухи идет), а раньше. часа в 3, имхо. Еще еды, свиней и ОПЯТЬ китов вместо 22 - 44 (при том, что делал я 11) ![]() Че-т мне кажется, что киты в этом виноваты! Пока не было китов - не было и таких лишних прибавок. мы уже месяц ищем причину такого приятного бага)))) |
кнехт |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 14 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 472 ![]() |
по ходу, баг с производством лишних ресурсов почти у всех вылазит, у меня с войсками - заказал 17 рекрутов, получилось 51
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
по ходу, баг с производством лишних ресурсов почти у всех вылазит, у меня с войсками - заказал 17 рекрутов, получилось 51 Этот баг совершенно рандомный и появляется почти на всех ресурсах, опять же рандомно. Администрация уже работает над багом.. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
mustang65 |
![]()
|
снова лишнее мясо примерно 200-250 штук
|
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Чувстствую самая популярная тема на форуме - очень грустно ...
И так перегрузил страницу в браузере.., заправил кораблик отправил в Европу - какое разочарование он приходит пустой . Потеряно время , потеряна вера ... Если кто-то еще сталкивался с подобным просьба отписаться .. . Удачи Всем. |
Birger |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 29.03.2012 Пользователь №: 94 ![]() |
Только что отправлял товар в Европу, вроде продал, но денег не получил и вообще непонятно за что мне всё обнулили, в игре полгода, всего-то 6 уровень, денег было 14000, чем я пользовался, чтобы достичь таких огромных успехов и защита короны тоже летит теперь
|
матрос |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 06.09.2012 Пользователь №: 776 ![]() |
на счету было около 1к появился кирпич на счет -1718 покупаем в минус))
|
shpak |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 05.09.2012 Пользователь №: 770 ![]() |
Че за...... Купил 10 лошадей, привез в колонию, пару раз обновил страницу осталось 7(колония под защитой)!!! Так же пропало 3 колониста
Ой это мой косяк, по запарке нажал на производство СКАУТОВ ![]() |
Anabrom |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 06.09.2012 Пользователь №: 785 ![]() |
После Боя - http://colonizers.ru/reports/204337 в порт вернулся пустой корабль, вся армия исчезла.
Прям Летучий голандец какой то |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Под покровом ночи туземцы украли 12 ОФИЦЕРОВ из вашей колонии.
Отношение туземцев к вашей колонии дружественное. Я понимаю что это не баг, но все же с каких это пор людей стали товаром считать? туземцы сперли офицеров не ну смешно же ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:26 |