![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
naugrin |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 14 Регистрация: 07.09.2012 Из: Беларусь г Гомель Пользователь №: 794 ![]() |
было бы не плохо если бы при в игре более чем 700 чел онлайн играть не возможно тупит все ужасно .
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
было бы не плохо если бы при в игре более чем 700 чел онлайн играть не возможно тупит все ужасно . Не понял ничего.. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
naugrin |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 14 Регистрация: 07.09.2012 Из: Беларусь г Гомель Пользователь №: 794 ![]() |
если в игре в онлайн собирается 700 и более играть не возможно все очень тупит,
2 в 23 00 европейский порт становится полностью пустым уже 2 день подряд ... |
naugrin |
![]()
|
в общем с серваком наладится и перестанет неудобство когда много людей онлайн просьба разобраться с еврапейским портом после 23 00 исчезает все что было и становится полностью пустым ...
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
С Европой так и задумано.
Как то странно ты составляеш мысль, в коме лежал? |
grevvi |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 792 ![]() |
неведомо откуда упало 50 пикинеров. не покупал. не делал - гарнизона еще нету.
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
А игра то действительно то тормазит который день..
|
genri506 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 808 ![]() |
да и правда тормозит при онлайн свыше 700
теперь про баги)) стоял корабль в индии. при перезагрузке портового ассортимента(который раз в 2часа) мой загруженный кораблик стал пустым на моих округленных от удивления глазах. в техподдержку писал-товаров или денег это не вернуло... |
genri506 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 808 ![]() |
ответ техподдержки
Agent 5, Sep 11 11:26 (MSK): Здравствуйте! Ваша проблема уже передана на рассмотрение программистам. К сожалению, вернуть утраченное нельзя. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки. нельзя в данном случае переводится лень возится? вписать тысяч 5-7 это технически невыполнимая операция ? а зачем тогда техподдержка игрокам |
Комса |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 871 ![]() |
На меня дважды напали оба раза в отчете указано что мной захвачено 2 пленных но на складе они не появились.
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
Комса |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 871 ![]() |
Будьте внимательнее там же ясно нарисовано кого вы захватили в плен, при нападение на вас в плен захватываются только колонисты. Вы хотите сказать, что они колонисты, а не пленные колонисты? Я думал что просто колонист это гражданин моей нации. Другие могут быть или пленными или эмигрантами(это из реальной жизни), запросившими разрешение проживать в колонии принадлежащей моему КОРОЛЮ. А колонист прибывший в колонию с враждебными целями может быть только пленным колонистом. |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Сначала была 1 хижина рыбака. Поднял до 2-го уровня. Там стало производиться 5 жемчуга. Недели через 2 построил еще 2, тоже поднял их до 2-го уровня. Но туда влезло уже 8 колонистов! Теперь у меня 3 хижины рыбака 2-го уровня с разной производительностью: одна - максимально 5 жемчуга и две - по 8.
-------------------- |
LOST |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 17 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 211 ![]() |
Интересно, вроде офицеры из вина должны производиться, который, в свою очередь, производится из винограда. Интересно, что за обратный процесс пошёл за 24 минуты пути, превратив мне 300 офицеров в 100 винограда или даже сейчас не дают копейки зарабатывать на злосчастных офицерах ?)
|
MAO |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 743 ![]() |
Баг при обмене с туземцами. Сегодня, примерно час назад, я совершил обмен с туземцами. Они предложили чуть больше 150 еды в обмен на мои 54 кирасы. Кирасы у меня убавились, а еда не прибавилась. Прошу вернуть еду или кирасы. Я конечно знаю, что туземцы жулики, но не до такой же степени!!! ![]() Так когда мне вернут утраченные ресурсы или не вернут вообще? Кто-нибудь может написать? Баг исправили или теперь каждый раз надо следить за туземцами, чтобы при обмене игрок получал ресурсы? |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Сначала была 1 хижина рыбака. Поднял до 2-го уровня. Там стало производиться 5 жемчуга. Недели через 2 построил еще 2, тоже поднял их до 2-го уровня. Но туда влезло уже 8 колонистов! Теперь у меня 3 хижины рыбака 2-го уровня с разной производительностью: одна - максимально 5 жемчуга и две - по 8. дак ты в первую хижину тоже можешь добавить колонистов! -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
genri506 |
![]()
|
вчера вечером разгрузил корабль в порту(в европе) , денег не дали. сегодня утром то же самое. в техподдержке опять почитают и забудут что надо что то возвращать. неприятно так играть.
|
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
дак ты в первую хижину тоже можешь добавить колонистов! Я уже все-таки уже не 1-й уровень. Если бы это можно было сделать я бы в раздел "Баги" не писал -------------------- |
gawobeka |
![]()
|
Извиняюсь, сегодня все работает! Наверное, надо крест животворящий почаще использовать!
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:24 |