![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MAO |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 743 ![]() |
Так когда мне вернут утраченные ресурсы или не вернут вообще? Кто-нибудь может написать? Баг исправили или теперь каждый раз надо следить за туземцами, чтобы при обмене игрок получал ресурсы? Пишу уже третий раз... Во всех играх, когда игрок теряет ресурсы из-за бага, ситуацию всегда оперативно проясняют. Здесь есть человек, ответственный за это? Может быть, он ушел в запой, уволился, взял отпуск, улетел в конце концов в космос. Кто из администрации может ответить на данный вопрос? Игра мне нравится, но вот отношение админов убивает. Вот думал вложить реал, а если он пропадет, то что? Опять игра в молчанки? (На этот вопрос ответ не нужен - риторический) |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Пишу уже третий раз... Во всех играх, когда игрок теряет ресурсы из-за бага, ситуацию всегда оперативно проясняют. Здесь есть человек, ответственный за это? Может быть, он ушел в запой, уволился, взял отпуск, улетел в конце концов в космос. Кто из администрации может ответить на данный вопрос? Игра мне нравится, но вот отношение админов убивает. Вот думал вложить реал, а если он пропадет, то что? Опять игра в молчанки? (На этот вопрос ответ не нужен - риторический) Это бета тест игры поэтому ничего возвращать не будут |
MAO |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 743 ![]() |
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Понятно, лучше подождать релиза и тогда вкладывать деньги ![]() а в саппорт обратиться не судьба, если так тревожит вопрос? Здесь мы не обязаны отвечать на ваши претензии, мы по идее легко можем послать вас в саппорт со всеми вопросами - и будем правы. Тем не менее мы даем шанс напрямую связаться с админами и решить вопрос зачастую оперативней. Но это не значит, что администрация забьет на разработку и все остальное и будет сидеть только в этой теме, да и в потоке постов тоже расчленить флуд и реальные жалобы не так то просто. |
MAO |
![]()
|
а в саппорт обратиться не судьба, если так тревожит вопрос? Здесь мы не обязаны отвечать на ваши претензии, мы по идее легко можем послать вас в саппорт со всеми вопросами - и будем правы. Тем не менее мы даем шанс напрямую связаться с админами и решить вопрос зачастую оперативней. Но это не значит, что администрация забьет на разработку и все остальное и будет сидеть только в этой теме, да и в потоке постов тоже расчленить флуд и реальные жалобы не так то просто. Спасибо за ответ. Когда я обнаружил баг и пропажу ресурсов, то спросил в чате куда писать, мне указали на эту тему на форуме. |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Не могу с Каравеллы выгрузить ресурсы (пушки и колонисты)
И с каждой поездкой (торговой) отнимается прочность, это так и задумано? |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Так описываю ситуацию, выгрузил пушки путем деления в ручную по полам, по половине получилось с корабля вытащить пушки, (колонистов получилось как то сразу всех вытащить) но осталась одна пушка (ее по полам не поделить уже не как
![]() |
AceMentura |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 965 ![]() |
такой баг есть - бывает, что неправильные цены показывает в сводке дневного изменения цен на покупку сырья и товаров в индии
|
MAO |
![]()
|
Со вчерашнего дня (судя по всему после обновы) начались проблемы с выгрузкой и погрузкой войска на корабль. В результате чего, полностью загрузить корабль нужными юнитами стало очень проблематично. Кроме того, на корабле был один пленный, который никак не выгружался в колонию - в конце концов я его просто продал.
Сейчас купил 2 колонистов в Европе, по возвращении в колонию они никак не выгружаются. Совершил рейд, взял 1 пленного. Теперь войска и колонисты выгрузились из корабля, но пленный завис)) |
t1tor |
![]()
|
у тебя такой же косяк как и у меня, пока на нас обратят внимание придеться как то выкручиваться самим, вот тебе мой совет, выгружай с корабля не кнопкой ВЫГРУЗИТЬ ВСЕ и не ДВОЙНЫМ КЛИКОМ МЫШИ, а одиночным кликом (мне помогает)
|
Legolas1982 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 479 ![]() |
У меня из колонии куда то исчезли офицеры(( полсотни где то
|
t1tor |
![]()
|
опять тайник не работает, не могу вытащить офицеров от туда
|
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
у тебя такой же косяк как и у меня, пока на нас обратят внимание придеться как то выкручиваться самим, вот тебе мой совет, выгружай с корабля не кнопкой ВЫГРУЗИТЬ ВСЕ и не ДВОЙНЫМ КЛИКОМ МЫШИ, а одиночным кликом (мне помогает) ![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Второе судно не загружается тем же ресурсом что и превое если на превое было загруженно 300 единиц.
Говоря попросту у вас где то прошито ограничение на 300 единиц ресурса на погрузку. Количество судов увеличилось а ограничение осталось. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Второе судно не загружается тем же ресурсом что и превое если на превое было загруженно 300 единиц. Говоря попросту у вас где то прошито ограничение на 300 единиц ресурса на погрузку. Количество судов увеличилось а ограничение осталось. На второй кораблик загружайте 2-м щелчком а не перетаскивайте ресурс.. баг только если Вы загружаете на два корабля один и тот же ресурс опять тайник не работает, не могу вытащить офицеров от туда Это не тайник не работает а офицеры стали военными юнитами... которых нельзя засунуть в тайник... у некоторых там еще обозы лежат... так что мужайтесь |
Resso |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 01.10.2012 Пользователь №: 1,006 ![]() |
Мой баг неоднозначный.
Дело в том, что у меня постоянно перезапускаеться страница (1-2 сек на нажатее кнопок и снова рестарт страницы) Обращалась и в саппорт и кудатоль еще не обращалясь. толку 0. Может здесь админы обратят внимание на мою проблему! |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
матрос |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 06.09.2012 Пользователь №: 776 ![]() |
баг ли это? у мну 2 плавильни, 3-й нет в строительстве и если да то как решить вопрос ??
|
скорпио |
![]()
|
|
naugrin |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 14 Регистрация: 07.09.2012 Из: Беларусь г Гомель Пользователь №: 794 ![]() |
а чем мешали 3 плавильни , и если уже решили сделать 1 так хоть ровняйте тогда всех под 1 плавильню и так в игре много не доделок так еще сделайте не равенство огромное что бы совсем убить интерес .
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 22:37 |