![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Помор |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 725 ![]() |
при загрузке корабля на причале товары могут попадать на корабль, который находится в плавании. такое возможно когда на втором корабле есть свободное место а на первый загружаешь такие же товары (например, отправляя на экспедиции).
|
genri506 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 808 ![]() |
|
Арбиона |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 1,082 ![]() |
Если Помор это мне ответил, то уточняю, у меня один корабль
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
это скорее не продуманный момент игры, а не баг )
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Дело было так, ищу на кого использовать свой единственный халявный целенаправленный рейд (который дается раз в сутки) нашел вот этого персонажа gandalf, думал сча бабла срублю
![]() Но как говориться бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Вбиваю ник сего персонажа, нажимаю отправить в рейд, мне красным выбивает что то типо, не подходящий уровень противника. Думаю не беда, поищу еще кого нибудь, а фиг дам одноразовое нападение за считалось использованным! Я так понял этот персонаж был удален из базы. У меня только одна просьба, удаляйте таких персонажей со всех рейтингов игры! |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Дело было так, ищу на кого использовать свой единственный халявный целенаправленный рейд (который дается раз в сутки) нашел вот этого персонажа gandalf, думал сча бабла срублю ![]() Но как говориться бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Вбиваю ник сего персонажа, нажимаю отправить в рейд, мне красным выбивает что то типо, не подходящий уровень противника. Думаю не беда, поищу еще кого нибудь, а фиг дам одноразовое нападение за считалось использованным! Я так понял этот персонаж был удален из базы. У меня только одна просьба, удаляйте таких персонажей со всех рейтингов игры! Вывод: не надо ходить на админов)) Не забываем мы в тесте и тестовых акков много |
t1tor |
![]()
|
Ну так хотя бы запись в инфо персонажей пускай делают, мол акк админа, или тест акк или персонаж удален
|
Pavka |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 1,094 ![]() |
После продажи товаров в Европе, не отображаются монеты и достигнутый уровень.
|
Herois III |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 1,073 ![]() |
У меня проблема!Не могу загрузить на кораблик количество ресурсов которое я ставлю,ставлю 2 грузится 14.потом обновляю страницу все пропадает.Плюс у меня забрали мои 2 прямых нападения верните будьте добры и исправьте баг скорее не могу острова захватить
![]() |
Herois III |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 1,073 ![]() |
Опять баг с погрузкой на кораблик.не могу загрузить нужное количество.
|
Herois III |
![]()
|
Надоело!Опять украли 1 прямое нападение,когда кончится это безобразие,совесть имейте.я купил титул не для того что бы у меня отбирали прямые нападения.Позавчера 2.сегодня опять.один день титула нету
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Что-то в последнее время такое у меня: выгружаю на остров солдат и ресурсы, отправляю экспедицию а кораблик соответственно на причал, и он приплывает с каком-нибудь одним видом товара обратно, а из экспедиции он соответственно убирается, хотя изначально выгружено было ВСЁ
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Heizo2 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 57 Регистрация: 07.07.2012 Пользователь №: 460 ![]() |
Что-то в последнее время такое у меня: выгружаю на остров солдат и ресурсы, отправляю экспедицию а кораблик соответственно на причал, и он приплывает с каком-нибудь одним видом товара обратно, а из экспедиции он соответственно убирается, хотя изначально выгружено было ВСЁ Тоже такое замечал. И ещё, если отправлять в экспедицию сразу два корабля, то бывает второй приходит к острову пустой или только с каким нибудь одним ресурсом. |
shpak |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 05.09.2012 Пользователь №: 770 ![]() |
Это все глюки сайта, просто все ресурсы не успевают переместиться! Пробуйте после перемещения обновлять страницу и Вы увидите!
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
shpak |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 05.09.2012 Пользователь №: 770 ![]() |
|
скорпио |
![]()
|
|
Джульета |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 81 Регистрация: 18.09.2012 Из: Смоленск Пользователь №: 901 ![]() |
|
Herois III |
![]() ![]()
|
Короче скажу так для себя решил,не вижу смысла покупать титулы и другим не советую!У меня пропадают прямые нападения и никто никаких мер не предпринимает.Если по платным услугам игнорируют представьте что будет.Совет не покупайте титулы!Пусть игру наладят!
|
jonn44 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 512 ![]() |
Уже не первый раз пропадают прямые нападения с титула...ждем компенсации
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:18 |