![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
что делать!!! ![]() ![]() Нет, ну натурально у них прошел международный форум по организации сетевых продаж. Теперь на нас тренируются... -------------------- |
DumpCruiser |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 1,148 ![]() |
Второй раз уже вместо одного обоза создается аж четыре. И функционируют они как-то подозрительно: посылаю к туземцам один отряд, а приходит к ним совсем другой - тот что в другом обозе дома должен был остаться. Далее, если что-то начать предпринимать с этими обозами, то вообще мистика начинается. Один обоз на время исчезает, перетасовывается содержимое обозов. В общем когда все обозы домой возвращаются все отряды на месте, но вот поход к туземцам со всеми вынужденными махинациями теперь примерно час занимает.
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Оставь один,а остальные уничтожь
![]() |
KOHb |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 1,129 ![]() |
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Меня глючит или пропала функция "выгрузить всё" с корабля?
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Ещё одно: при попытке выгрузить что-то на остров пишет "Форт альянса не может вместить военных отрядов больше 100".
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
Fracasse |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 41 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 1,091 ![]() |
Но я эту надпись вижу, когда пытаюсь выгрузить брёвна, а не военные юниты. В то же время никто не отменял вместимость острова 300 ед. В таком случае, чего в количестве 300 ед. можно выгрузить на остров? Я вижу, что просто сократили вместимость островов.
-------------------- Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле... Же ву при, авек плезир...
|
Стальфауст |
![]()
|
При попытке зайти в обоз открывается пустая страница.
|
DumpCruiser |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 1,148 ![]() |
|
MRSD |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,205 ![]() |
не могу зайти на тайник, там у меня было много жемчужин, хотел продать
![]() |
Стальфауст |
![]()
|
|
morte |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 09.11.2012 Пользователь №: 1,364 ![]() |
И у меня. Не могу зайти в тайник и в повозку (отряд).
------------------------------------------ Всё заработало. Видимо починили. |
MRSD |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,205 ![]() |
заработала, уже открывается
|
morte |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 09.11.2012 Пользователь №: 1,364 ![]() |
Глюк: пропадает строка с информацией о то что противник готов к нападению на меня.
Последовательность сообщений: 1) примерно за 10 минут у меня появилось сообщение о том, что на меня идет враг. 2) Когда время подошло к концу, вместо того чтобы написать "враг готов к атаке на вас" сообщение пропало - пусто. Обновил экран несколько раз - пусто, нет никаких сообщений. Я подумал, что противник не стал нападать, вернулся, отменил атаку... И убрал свои войска. 3) вдруг через минуту, две появляется сообщение "отчет боя". Т.е. противник не уходил, а сообщения не было о том что он здесь. |
Serg Great |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,291 ![]() |
Если корабль находится в Европе во время изменения цен (в .02 минуты каждого часа), то обновления цен не происходит. Специально оставляю его, чтобы дождаться изменений, уже третий раз за сутки - вероятность пока стопроцентная.
Баг или фича? |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Если корабль находится в Европе во время изменения цен (в .02 минуты каждого часа), то обновления цен не происходит. Специально оставляю его, чтобы дождаться изменений, уже третий раз за сутки - вероятность пока стопроцентная. Баг или фича? А поточнее расскажи, плиз. Если кор стоял в Е в момент времени ИКС, то обновление (цен в Индии) этого часа пропадает насовсем? Или после увода корабля вдогонку с опозданием происходит? -------------------- |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
во расплодили багов) в геометрической прогрессии прямо)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:18 |