![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
artemi |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 28.09.2012 Пользователь №: 992 ![]() |
Уже с неделю как пропали деньги, сломаны продажи товара, пропал уровень. И не у одного меня так. Что, кранты игре?
|
Indeos |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 1,376 ![]() |
Уже с неделю как пропали деньги, сломаны продажи товара, пропал уровень. И не у одного меня так. Что, кранты игре? Такая же фигня. Не игра, а какая-то шняга. В техподдержку писал - ответили, типа ссылку на профиль скиньте. Скинул - и все, ни ответа, ни привета. Фуфло, а не игра. |
shpak |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 05.09.2012 Пользователь №: 770 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Купил в Индии 246 коров по сниженной цене и оставил там на корабле. Через время смотрю, а там вместо коров уже Инкунабулы. И это второй раз - первый просто глазам не поверил, решил что мышкой не туда кликнул или ещё что-то... Компенсация не нужна, просто обратите внимание.
-------------------- |
skchessman |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 1,384 ![]() |
|
jonn44 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 512 ![]() |
блин,пропали два прямых нападения
![]() |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
...Блин,потратил на эту "игру" почти два месяца
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
<cut> Фуфло, а не игра. Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет (С) -------------------- |
Indeos |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 1,376 ![]() |
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет (С) Прикольно, пришло от разработчиков письмо на мыло - типа ваша проблема решена. Фиг - все ка было - ни денег, ни очков. Самое прикольное - склад забит - производить естественно ничего не могу, так как при продаже - с корабля товар сгружается, а деньги... не начисляются))) |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Прикольно, пришло от разработчиков письмо на мыло - типа ваша проблема решена. Фиг - все ка было - ни денег, ни очков. Самое прикольное - склад забит - производить естественно ничего не могу, так как при продаже - с корабля товар сгружается, а деньги... не начисляются))) Смеха ради почисть кэш броузера. Или даже зайди с радикально другого компа/броузера. Чисто чтобы исключить фактор проблемы на твоей стороне. -------------------- |
DumpCruiser |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 1,148 ![]() |
Ну и опять с обозами косяки. Второй раз и второй отряд пропал. Уничтожал один обоз, а пропал другой. На этот раз 100 воинов. Скауты, драгуны, кавалерия. Да и фиг бы с ними если бы знать что и третьего раза не будет, но, почему-то, кажется совсем наоборот.
|
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
С обозами поосторожней надо. Заметил когда между двумя обозами товар перемещаешь, не всегда, точнее никогда, это нормально не срабатывает. Поэтому всегда сначала делаю все операции с первым обозом, потом перезагружаю страницу и работаю с другим обозом.
Такое впечатление, что при входе на страницу запоминается id первого обоза с которым проводилась разгрузка/загрузка. Потом этот id, если не перегрузишь страницу, используется для операций со вторым обозом. От того и косяки. Возможно они как следствие создания обоза. Второй обоз ведь для простых игроков нелегальный. |
RLX |
![]()
|
Парни, мне становится страшно от того, что у меня нет никаких косяков. Я и сам понимаю, что это ненормально и не по товарищески...
-------------------- |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Да у меня их тоже не сильно много. Сегодня даже страницы нормально загружались.
|
Slavik_S |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 1,400 ![]() |
А почему нельзя продать войска? Я вот хотел в Европе продать - а фик. Хотя стоит цена продажи, перемещение, но жмешь отправить - появляется окошко Нельзя продать военный отряд (( Я так не играю ((
![]() |
RLX |
![]()
|
А почему нельзя продать войска? Я вот хотел в Европе продать - а фик. Хотя стоит цена продажи, перемещение, но жмешь отправить - появляется окошко Нельзя продать военный отряд (( Я так не играю (( ![]() Ну, что вам рассказать про Сахалин? (С) http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=673 -------------------- |
Slavik_S |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 1,400 ![]() |
Так я тут забивал на игру по причине того ,что все там обнулилось. Пока исправили уже войска продавать нельзя. Это зря. |
Лас Касас |
![]()
|
Баг - заказал 1 каравеллу, построилось 4.
Что делать? Просто так удалить не могу, душит жаба. |
Джульета |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 81 Регистрация: 18.09.2012 Из: Смоленск Пользователь №: 901 ![]() |
|
Лас Касас |
![]()
|
Ну, вот. Теперь жаба душить будет и вас
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:18 |