![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TEMP |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 1,479 ![]() |
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
думаю что к багам относится. такая вот фигня со многими постройками. но когда набирается нужное количество ресурсов, всё нормально становится ![]() Товарищ, а в чем фигня-то? если ресурса хватает, он показан черным (общее необходимое кол-во). Если ресурса мало, показывает красным НЕДОСТАЮЩЕЕ кол-во. -------------------- |
TEMP |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 1,479 ![]() |
Там пишет сколько вам осталось собрать для постройки)) Товарищ, а в чем фигня-то? если ресурса хватает, он показан черным (общее необходимое кол-во). Если ресурса мало, показывает красным НЕДОСТАЮЩЕЕ кол-во. неуловил суть сразу ![]() сори за затуп мой)) |
Herois III |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 1,073 ![]() |
Что за нан мне выдает не могу грузить и згружать с обоза и коробля.одни баги в игре ничего нового и интересного
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Объясните мне, как так получается. Я 5 числа еще не играл, пришел с работы, смотрю архив боев а меня там ДОЗОР раз 10 отпинал. Мои корабли что сами пиратствовать ходят? что за бред?
|
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
У меня интересные баги с производством. Ранее замечал, но редко. а сегодня прямо целый день. Вместо 1 ед. вырабатывается за то же время 2 или даже 3, хотя на производство затрачивается всего 1 ед. сырья. Заметил это в производстве пшеницы, хлопка, дерева, муки, хлеба, железа и некоторых других.
Это баг? Или предновогодняя акция - 2 вместо одного? ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
У меня интересные баги с производством. Ранее замечал, но редко. а сегодня прямо целый день. Вместо 1 ед. вырабатывается за то же время 2 или даже 3, хотя на производство затрачивается всего 1 ед. сырья. Заметил это в производстве пшеницы, хлопка, дерева, муки, хлеба, железа и некоторых других. Это баг? Или предновогодняя акция - 2 вместо одного? ![]() У меня такое было с Китами, кораблями и обозами. Но уже давненько нет такого. Обоз вчера строил - один. -------------------- |
Evangelista |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 474 ![]() |
Назначила постройку 11 матросов, потратила почти 3 часа, таймер отсчитал время, а матросы так и не появились в казарме!!!
Имея 2 прямых нападения попыталась послать Рейд на игрока http://colonizers.ru/users/7526, мне пришло сообщение, что - "По неизвестной причине игрок не обнаружен". Помимо этого у меня отняли 2 оставшихся прямых нападения. Ровняйте!!! Спустя время (несколько минут) все-таки сработал Рейд, но 2-е нападение пропало.... |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Сила войск в обозе, на вкладке "войска", показывается в "морских" единицах: сила пушки там 1, сила кавалериста 3 и т.д. На практике вроде всё ок.
|
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Это какой-то кошмар! Последнюю обнову заценить не могу, т. к. весь день игра тупо не работает! Не могу ничего произвести, ни сходить ни в рейд, никуда вообще!! Жесть просто!
![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
forester |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 20 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 387 ![]() |
Так как, 6.12.12 аккаунт обнулился, торговлей заниматься не могу, нападать на туземцев не могу - занимаюсь производством. Все, что мог (в том числе и пленных индейцев), уже давно вывез на острова. К моему большому удивлению сегодня 13.12.12 в 8-45 в жилище появилось 9 пленных индейцев.
В прикрепленном файле баг, который появился где-то неделю назад. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Господа администраторы я не отслеживаю количество дензнаков каждый день. Но даже невооружённым глазом вижу что тают. Вчера выходил из игры было200к с мелочью сегодня вошёл 180к.
Мелочь. Но регулярно. Если это налог так и скажите. А то достало уже -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Верните баг с постройкой лишних кораблей и обозов!
Так привык к трём кораблям и четырём обозам... ) А с Украины платить за титул - замучаешься. -------------------- |
jonn44 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 512 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
почему с УКРАИНЫ замучаешься платить?Я без проблем пополняю картой VISA,пару минут и готово А система сама конвертирует валюту? У меня рублёвых карт нет. -------------------- |
Unforgiven |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 1,592 ![]() |
Не знаю, может это уже кем-то упоминалось...
Если пытаешься напасть ранее истекшего часа на того же самого персонажа (прямое нападение), дает информацию "вы уже нападали на этого игрока менее часа назад...", в рейд корабль не уходит, но при этом 1 прямое нападение из лимита у тебя все равно вычитается. Вот так вот. |
jonn44 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 512 ![]() |
Не знаю, может это уже кем-то упоминалось... Если пытаешься напасть ранее истекшего часа на того же самого персонажа (прямое нападение), дает информацию "вы уже нападали на этого игрока менее часа назад...", в рейд корабль не уходит, но при этом 1 прямое нападение из лимита у тебя все равно вычитается. Вот так вот. у меня то же самое,хотелось бы услышать почему так? |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
у меня то же самое,хотелось бы услышать почему так? А это развитие честности по бразильской системе -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Вот этот бой: http://colonizers.ru/reports/732387
У меня никогда не было такой каравеллы, с таким составом войск. Все мои корабли стояли на причале в это время. Я и сам был не в игре. Не совсем понял, что это было. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 22:37 |