![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Извините, но я такую игру играть больше не буду. Нападая на меня у меня выносят, иногда по 29000 из 60000 одним рейдом. То есть фактически 50% всех накоплений. А если не выносят, то мой "выигрыш" исчисляется 2-3 пленными. Это вообще нормальный баланс??? Почему проигравшая сторона не несет никаких денежных потерь? Вот та тема Новая тактика боя, интересующий тебя вопрос начинается с Сообщения #31. Все, что я думал об этом нововведении в правилах, я сказал там. Добрых слов не нашел. -------------------- |
Garryks |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 1,461 ![]() |
|
Evgal |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 15.02.2013 Пользователь №: 1,946 ![]() |
Уважаемые разработчики прошу проверить формулы расчета боя, ибо как мне кажется в формулу расчета оппозиции для пушек вкралась ошибка- сила драгун в обороне считается 5 вместо положенных 7.., если не сложно - поправьте, а то бред получается, пушки не пробивают голых пик, которым оппозиционны, но зато пробивают солянку из пик и драгун, одну циферку поправьте, если не сложно.
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемые разработчики прошу проверить формулы расчета боя, ибо как мне кажется в формулу расчета оппозиции для пушек вкралась ошибка- сила драгун в обороне считается 5 вместо положенных 7.., если не сложно - поправьте, а то бред получается, пушки не пробивают голых пик, которым оппозиционны, но зато пробивают солянку из пик и драгун, одну циферку поправьте, если не сложно. если не сложно - ссылку на бой..если можно, конечно ![]() ну а если по существу вопроса.. то на суше сила драгун в защите именно 5, а не 7.. смотрите таблицу сил более вдумчиво ![]() |
Evgal |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 15.02.2013 Пользователь №: 1,946 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Да, все верно, моя личная ошибка, не туда посмотрел) спс за быстрый ответ Вот ты торописси, а через тебя старина Аюдаг страдает. Я же тебе ответил на нашем форуме )-------------------- |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Вот ты торописси, а через тебя старина Аюдаг страдает. Я же тебе ответил на нашем форуме ) Да ничего он не страдает! Смотри как улыбается! )) -------------------- |
lihter |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2013 Пользователь №: 2,001 ![]() |
Зарегился в игре и сразу разочаровался. Судя по квесту нужно построить склад и разгрузить корабль, которого правда нету, следовательно невозможно выполнить даже первый квест и как то на этом игра встала)
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Зарегился в игре и сразу разочаровался. Судя по квесту нужно построить склад и разгрузить корабль, которого правда нету, следовательно невозможно выполнить даже первый квест и как то на этом игра встала) Корабль должен быть. Найти можно на причале или справа в колонке. -------------------- |
lihter |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2013 Пользователь №: 2,001 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
-------------------- |
Джульета |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 81 Регистрация: 18.09.2012 Из: Смоленск Пользователь №: 901 ![]() |
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
|
Evangelista |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 474 ![]() |
Ребята, разработчики или прогеры, кто там по контрактам старший???
Снова выпустили сырую обнову. Контракты хвалёные не работают как полагается!!! Решила проверить, выкупила контракт, пока туда-сюда (прошло не больше 5 минут), глять, а контракта моего уже нет и в помине. Появился новый, а оплаченный нЕгде отсматривать??? Подумала, что попала на плановое обновление контрактов, как раз час пик пробил. Взяла новый контракт, оставила вкладку открытой, чтобы следить за прогрессом. Да, куда там? Не прошло и 10 минут, как снова пропали прежние контракты и появились новые. Второй раз деньги на ветер выбросила. Отвечайте, с кого спрос??? Иначе пишу в техподдержку, жалобу, на возмещение убытков. |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
Evangelista |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 474 ![]() |
02.11.2012 12:21
Альянсы и контракты Было и очень давно, но в этой игре уже никто не верит новостям, поэтому в роли подопытных всё тестируют сами без разрешения - благодарная публика, и платить не надо... Кстати, у туземцев тоже сбой, за последние сутки они ни разу не приходили торговать. |
Стальфауст |
![]()
|
|
Evangelista |
![]()
|
По поводу контрактов.
Есть подозрения, что глючит колонка ПРОГРЕСС по контракту. Если контракт выполняется моментально, т.е. сразу 100% прогресса, то срабатывает выполнение, как и должно быть. Если же происходит постепенное выполнение, например: в случае с атаками на туземцев почти всегда требуется постепенный прогресс выполнения, то каждое изменение (теоретическое) в колонке ПРОГРЕСС влечет обновление контракта и потерю прежнего. Буду рада, если это поможет понять проблему. |
Evangelista |
![]()
|
И еще... заранее прошу прощения за частичный офтоп, но он косвенно по теме багов с контрактами.
Было бы неплохо вместо или вместе с уже реализованными типами контрактов по захвату пленных ввести и контракты на продажу таковых, чтобы хоть немного компенсировать их мизерную стоимость и поддержать этим воюющих финансово. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 11:30 |