![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
Смотри внимательней-это минуты. И что мне надобно там увидеть? Какая опция дает такие игровые преимущества? Растолкуй, темным? Цитата 1. 11.03.13 17:01 Пиратство aleventu2 vs VITALOSS 2. 11.03.13 17:00 Пиратство aleventu2 vs VITALOSS 3. 11.03.13 17:00 Пиратство aleventu2 vs VITALOSS 4. 11.03.13 17:00 Пиратство aleventu2 vs VITALOSS 5. 11.03.13 16:59 Пиратство aleventu2 vs VITALOSS 6. 11.03.13 16:59 Пиратство aleventu2 vs ЙОЖик 7. 11.03.13 16:58 Пиратство aleventu2 vs ЙОЖик 8. 11.03.13 16:58 Пиратство aleventu2 vs ЙОЖик 18. 11.03.13 16:44 Пиратство aleventu2 vs mad1980 19. 11.03.13 16:43 Пиратство aleventu2 vs mad1980 20. 11.03.13 16:43 Пиратство aleventu2 vs mad1980 21. 11.03.13 16:43 Пиратство aleventu2 vs mad1980 22. 11.03.13 16:43 Пиратство aleventu2 vs mad1980 |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Под "голубеньким шариком" есть "песочные часики"...
З.Ы. Не благодари. |
gelihev |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 1,387 ![]() |
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
В чём ошибка то?
|
gelihev |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 1,387 ![]() |
Ну они как-то не говорят в чем именно ошибка:
Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию, программисты уже знают об этой ошибке и занимаются устранением данного сбоя. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки. |
Александр Николаевич |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 744 ![]() |
Ну они как-то не говорят в чем именно ошибка: Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию, программисты уже знают об этой ошибке и занимаются устранением данного сбоя. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки. Игрок - Аливенти2 выиграл 1000 реалов в новогоднем конкурсе, часть своих реалов он перевёл в ускорение, и занимается пиратством используя это ускорение! Какие претензии, что за ошибки? Где тут читерство? Из мухи слона делаете... Атаки происходят по 1-3 в минуту, причём войска пополняются. Тут совершенно не причём старый баг с частым нажатием кнопки "Атаковать". |
gelihev |
![]()
|
Игрок - Аливенти2 выиграл 1000 реалов в новогоднем конкурсе, часть своих реалов он перевёл в ускорение, и занимается пиратством используя это ускорение! Какие претензии, что за ошибки? Где тут читерство? Из мухи слона делаете... Я понимаю о чем речь, но только с помощью ускорения не реально сделать более 2-3 нападений в минуту. Тупо не предлагается нужный корабль при попытке атаковать. Приходится обновлять страницу много раз, чтобы попался тот же самый, на который уже начал охоту. Разумеется, если использовать прямую ссылку на атаку конкретного корабля, то ситуация меняется... Не так ли? |
Александр Николаевич |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 744 ![]() |
Я понимаю о чем речь, но только с помощью ускорения не реально сделать более 2-3 нападений в минуту. Тупо не предлагается нужный корабль при попытке атаковать. Приходится обновлять страницу много раз, чтобы попался тот же самый, на который уже начал охоту. Разумеется, если использовать прямую ссылку на атаку конкретного корабля, то ситуация меняется... Не так ли? Не так, количество кораблей в пиратстве, а следовательно и скорость поиска определённого корабля зависит от титула игрока, к примеру у герцога выходит сразу 6 как правило (если я не ошибаюсь). Так что 3-5 обновлений при нормальном интернете и небольшом онлайне достаточно для того, что бы повторно найти. Кроме того, у меня к примеру 2 корвета, которыми я хожу в пиратство одновременно. |
gelihev |
![]()
|
Не так, количество кораблей в пиратстве, а следовательно и скорость поиска определённого корабля зависит от титула игрока, к примеру у герцога выходит сразу 6 как правило (если я не ошибаюсь). Так что 3-5 обновлений при нормальном интернете и небольшом онлайне достаточно для того, что бы повторно найти. Кроме того, у меня к примеру 2 корвета, которыми я хожу в пиратство одновременно. У меня титул выше, чем у aleventu2. Ну никак не получается больше 2-3 раз, поверь. Можно, конечно, сказать, что я криворукий или еще что-нибудь, но я-то знаю, что это не совсем так ![]() И атаки идут одним и тем же кораблем, то есть этот вариант отпадает. |
Александр Николаевич |
![]()
|
|
gelihev |
![]()
|
Почему ты решил, что одним и тем же кораблём? По названию определил? Так многие специально корабли одинаково называют. У него много каравелл со скоростью 25.7? И по любому, тут дело не в количестве задействованных кораблей, ведь и в этом случае надо обновлять страницы со списком атакуемых соперников, не важно на одном корабле это делать, или на двух. Ну все равно не выйдет. Вот я сейчас попытался изо всех сил, за 4 минуты - пять нападений, причем время на плавание совсем не тратил, сразу ускорялся. Ну никак не сделать 5-6 нападений в минуту. P.S. Насчет титула ошибся, он одинаковый. |
Александр Николаевич |
![]()
|
У него много каравелл со скоростью 25.7? И по любому, тут дело не в количестве задействованных кораблей, ведь и в этом случае надо обновлять страницы со списком атакуемых соперников, не важно на одном корабле это делать, или на двух. Ну все равно не выйдет. Вот я сейчас попытался изо всех сил, за 4 минуты - пять нападений, причем время на плавание совсем не тратил, сразу ускорялся. Ну никак не сделать 5-6 нападений в минуту. P.S. Насчет титула ошибся, он одинаковый. Если честно не знаю, но думаю, что одна. Возможно так же, он знает какой то способ быстро находить корабль противника, но факт в том, что при пиратстве он использует ускорение, тратит войска и прочность корабля. |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
Вот, ronika, немного раньше выкладывал
http://clip2net.com/s/2TDEq атаки на колонию, даже при наличии титула, количество прямых нападений ограничено (максимально 7 в день), каким образом он совершает столько рейдов на одного и того же игрока в пределах такого короткого времени? |
gelihev |
![]()
|
Если честно не знаю, но думаю, что одна. Возможно так же, он знает какой то способ быстро находить корабль противника, но факт в том, что при пиратстве он использует ускорение, тратит войска и прочность корабля. Он знает способ напасть напрямую на конкретного противника. И похоже, что это работает и в нападениях на колонию, которых ну вообще никак не может быть столько, сколько на скрине, приведенном invincible. В данном случае нет никаких логических объяснений, даже если очень постараться. |
invincible |
![]()
|
ЙОЖик, вот в итоге тебя и всех недовольных таким положением вещей забанят, а товарищи голландцы во главе сами знаете с кем, будут и дальше всех разносить. Мое предложение писать при подобных ситуациях в поддержку с указанием того игрока, который проводит подобные махинации, глядишь, хоть какое-то внимание обратят на этого чела, который честно играть и не умеет. А может еще и какие-то дополнительные баги своей игрой вызывает, создавая дополнительную нагрузку на сервер, например, что он практически без конца в коме лежит
![]() Кстати, кто там приводил расчеты, что это он якобы часть своего выигрыша на время перевел и теперь всех мочит с ускорением, 1 час стоит 1 реал, даже если предположить, что он перевел половину и часть времени ему идет по титулу ежедневно, ну не хватило бы ему даже его 1000 реалов на все его операции) Оно быстро очень утекает) Использовали - знаем) Так что и правда, не держите всех за дураков) |
ЙОЖик |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 03.03.2013 Пользователь №: 2,017 ![]() |
что же вы последние сообщения удалили,стыдно стало??
ооо вернули)))))) спасибо!!! Надо Голандцев пригласить, а то админы все подчистят, и Страна не узнает своих Героев!! |
invincible |
![]()
|
а в том, что администрация не желает вести диалог, тупо нас игнорируя. Изза этого я ушел с 11х11, хотя был 8 ур. и стадио на 20000, там точно также были закрыты глаза у хозяев игры на всем очевидные вещи с махинациями увы, да.. это самое печальное... Этот баг под названием "атаки aleventu2", живет еще с того года и не смотря на множество жалоб здесь, совершенно никаких мер, да даже хотя бы каких-то намеков на это до сих пор нет...Цитата Надо Голандцев пригласить, а то админы все подчистят, и Страна не узнает своих Героев!! Ага, да, любопытно послушать, очередные объяснения происходящего, с их стороны) У них же все кристально чисто и честно) |
ЙОЖик |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 03.03.2013 Пользователь №: 2,017 ![]() |
а ни чего нового и не услышишь!! Все в рамках правил и в таком духе....
|
gelihev |
![]()
|
|
buha13 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 03.10.2012 Из: нижний тагил Пользователь №: 1,019 ![]() |
Раз за это не наказывают, значит это не баг, а фича. Ну с точки зрения администрации. Значит надо эту фичу расковырять. Я не смог, честно говорю. Может есть кто-нибудь соображающий в этом деле? я не проверял, но ктото писал на форуме, что такое происходило при контратаке на стоящего на рейде в колонии алевенту -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 9:03 |