![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gelihev |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 1,387 ![]() |
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Получается ведь)Зачем тогда обвинять других в читерстве,использование мнимых багов?
|
gelihev |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 1,387 ![]() |
Получается ведь)Зачем тогда обвинять других в читерстве? Нет, не получается совсем. Обвиняю именно потому, что я знаю, как это делается по-честному. И понимаю, что у него это делается нечестно. Невозможно за одну минуту напасть на один и тот же корабль 3-4, а то и 5-6 раз. Тупо не попадается при выборке, слишком много народу плавает. А может в программе стоит какой-то искусственный рандомизатор, чтобы не попадались постоянно одни и те же корабли. Не знаю. Но факт, что даже ночью, когда народу поменьше, все равно не получается нападать так часто и точно на один и тот же корабль. |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Парни, я что-то не ясно написал выше?
Данное направление в этой теме закрыто!!! Администрация работает над этим вопросом. Предупреждаю последний раз: все дальнейшие обсуждения этого вопроса буду рассматривать как спам, с дальнейшими действиями к аккаунтам нарушителей правил. Есть желание побеседовать на данную тему - идите в приват. |
mad1980 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 109 Регистрация: 08.12.2012 Пользователь №: 1,552 ![]() |
Парни, я что-то не ясно написал выше? Данное направление в этой теме закрыто!!! Администрация работает над этим вопросом. Предупреждаю последний раз: все дальнейшие обсуждения этого вопроса буду рассматривать как спам, с дальнейшими действиями к аккаунтам нарушителей правил. Есть желание побеседовать на данную тему - идите в приват. Здрасти.-приехали! обсуждаем другие БАГи!? ![]() -------------------- истина...
|
mad1980 |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 109 Регистрация: 08.12.2012 Пользователь №: 1,552 ![]() |
забыл спросить
![]() ядаг, в сообщение №704 ВЫ ![]() ![]() Вопрос. Почему их ВКЛ так быстро???Я про пиратство. -------------------- истина...
|
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
когда заходишь в тайник и на водишь стрелку на товар в порту то выходить стоимость товара в три раза выше, а в самом тайнике цена нормальная. это так надо или нет ?
|
warlord-666 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 788 ![]() |
Ребят, такой вопрос: за одиннадцать (!!!) пиратских нападений одного и того же игрока (реализованы они честным путём или нет, не суть важно) мои каравеллы не произвели ни одного залпа, хотя пушки на них числятся (бутафорские, вестимо). Что это - чудовищное невезение? Баг? Или очередное нововведение админов для товарищей с титулами?)
|
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Мои каравеллы не произвели ни одного залпа, хотя пушки на них числятся (бутафорские, вестимо). Что это - чудовищное невезение? Баг? Посади на корабль экипаж, чтобы каравелла могла выстрелить, а также почаще заходи на форум - эту тему здесь уже, наверное, замусолили -------------------- |
warlord-666 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 788 ![]() |
Спасибо за пояснение!
И вправду, на форуме бываю крайне редко, поскольку не хочется лишний раз слышать о том, насколько много в игре всяких багов, и как некоторые ими безнаказанно пользуются. |
mad1980 |
![]()
|
Спасибо за пояснение! И вправду, на форуме бываю крайне редко, поскольку не хочется лишний раз слышать о том, насколько много в игре всяких багов, и как некоторые ими безнаказанно пользуются. ГЫЫЫ)) но всё же ты в курсе ![]() -------------------- истина...
|
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
Сейчас случайно заметил - разница в ценах Индия-Европа исчезла... видимо тоже отключена.
PS если будете составлять списки игроков, крайне нуждающихся в галеоне, меня обязательно внесите... можно сразу на 2 шт. ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
megamonstr |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 05.03.2013 Пользователь №: 2,024 ![]() |
люди у меня у туземцов лояльность сама по себе не повышается я 3 дня ждал она как была 60 так и осталась ее что ток за мисионеров можно повышать? писалиж что сама повышается ? просто за мисионеров дорого 1 мисионер +1 к лояльности бред тоесть я потратил 11 мисионеров и теперь лояльность 71
|
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
люди у меня у туземцов лояльность сама по себе не повышается я 3 дня ждал она как была 60 так и осталась ее что ток за мисионеров можно повышать? писалиж что сама повышается ? просто за мисионеров дорого 1 мисионер +1 к лояльности бред тоесть я потратил 11 мисионеров и теперь лояльность 71 На данный момент обмен с туземцами и воровство отключены, что весьма печально ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
megamonstr |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 05.03.2013 Пользователь №: 2,024 ![]() |
Цитата На данный момент обмен с туземцами и воровство отключены, что весьма печально до но из за того что низкая лояльность у них повышенная мораль ( и в сражениях с ними естественно больше потери |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
|
mad1980 |
![]() ![]()
|
не знаю
![]() ![]() ну типа такая ситуёвина ![]() ![]() ![]() И так. Напали на одно судно 3 раза, на вторую Один раз ![]() При высадке груза обнаружил что одна каравелла пуста ![]() ![]() Но почему при выгрузке трюм был ПОЛНОСТЬЮ пустой??? -------------------- истина...
|
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
не надо удалять мои сообшения.
лучше скажите что с ценами в индии происходит? куда список изменений цен девается ? это баг или это так надо или вы сами этого незнаете. |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Отправил на пиратство корабль свой, нашел жертву, а кнопки атаковать нету, только кнопка в колонию
Вот скрин |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 2:09 |