![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
Контракты не обновляются.
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Контракты не обновляются. Они теперь на час позднее обновляются. -------------------- |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Новости альянса у меня не работают (пустая страница). В архиве новостей альянса отображается архив общих новостей игры. При этом экран весь перекошен, меню уплывает куда-то вниз. Подтверждаю, так же не могу смотреть новости альянса. Архив тоже не работает. Уже 3-й день не изменяются цены в Индии!!!!!! -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Puss |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 20.02.2013 Из: Украина (г Черкассы) Пользователь №: 1,975 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Таких как "Овца" аж на 1ну монету!!! ![]() Зато за купилась порохом на фффсе лето ![]() ![]() -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели. Ведь только то достанется тебе, Что обретешь в усердье и борьбе." |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Таких как "Овца" аж на 1ну монету!!! ![]() Зато за купилась порохом на фффсе лето ![]() ![]() После каждого обновления некоторое время лихорадит игру, что-то приходится отключать, а что-то само отключается. Надеюсь, за неделю в порядок всё прийдёт, а Индию нам должны вернуть в первозданном виде. -------------------- |
Puss |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 20.02.2013 Из: Украина (г Черкассы) Пользователь №: 1,975 ![]() |
После каждого обновления некоторое время лихорадит игру, ![]() ![]() ![]() А чат видимо под наркозом ![]() -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Что б ни стряслось, не отступай от цели. Ведь только то достанется тебе, Что обретешь в усердье и борьбе." |
Калика |
![]()
|
![]() ![]() ![]() А чат видимо под наркозом ![]() Я чаты терпеть не могу. Не знаю кто там под наркозом. ) -------------------- |
Puss |
![]()
|
Я чаты терпеть не могу. Не знаю кто там под наркозом. ) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Старецкий |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,586 ![]() |
Опять начались баги с "присвоением" чужих кораблей:
http://prntscr.com/xh9uk Как хорошо видно на картинке у меня нет корабля с именем указанным в отчете о бое. Тем более, что я уже 2 суток не был в игре. -------------------- Ничто так не развращает как бездеятельность
|
Сумской |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Поддерживаю предыдущий пост. Нападаю на Войнов Алкмаара, а после обновления страницы показывает совершенно другого соперника.
Также хочу заметить, что в течении последних дней не могу зайти в чате в Штаб Альянса - пишет, что я не состою в футбольном союзе))) Я член Альянса Элита Англии. |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
|
megamonstr |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 05.03.2013 Пользователь №: 2,024 ![]() |
люди у меня не обновляются цены в индии 4 день
![]() |
Калика |
![]()
|
люди у меня не обновляются цены в индии 4 день ![]() У всех не обновляются. О проблеме знают все, будет исправлено на следующей неделе. -------------------- |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Сводка дневного изменения цен на покупку сырья и товаров в Индии Который день не изменяется, что бы не соврать дня три так точно. 5 товаров одних и тех же по одним и тем же ценам...
|
Калика |
![]()
|
Сводка дневного изменения цен на покупку сырья и товаров в Индии Который день не изменяется, что бы не соврать дня три так точно. 5 товаров одних и тех же по одним и тем же ценам... Ну я смотрю, что здесь только писатели - читателей нет... -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Господа и дамы.
Администрация в курсе всех проблем которые возникли в последнюю неделю. Прошу дальше данные баги не перечислять, поскольку вы только засоряете нужную тему и в дальнейшем это приведет к ее закрытию. Прошу набраться терпения. Недочеты устраняются, хоть и не так быстро как хотелось бы нам всем. С уважением, представитель Администрации)) |
Puss |
![]()
|
Господа и дамы. Администрация в курсе всех проблем которые возникли в последнюю неделю. Прошу дальше данные баги не перечислять, поскольку вы только засоряете нужную тему и в дальнейшем это приведет к ее закрытию. Прошу набраться терпения. Недочеты устраняются, хоть и не так быстро как хотелось бы нам всем. С уважением, представитель Администрации))) ![]() ![]() Последний вопрос сколько терпения???... А то у меня даже туземци не работают... хорошо что хоть производить/продавать еще можно)) -------------------- "Коль довелось - яви усердье в деле,
Калика |
![]()
|
Господа и дамы. Администрация в курсе всех проблем которые возникли в последнюю неделю. Прошу дальше данные баги не перечислять, поскольку вы только засоряете нужную тему и в дальнейшем это приведет к ее закрытию. Прошу набраться терпения. Недочеты устраняются, хоть и не так быстро как хотелось бы нам всем. С уважением, представитель Администрации)) Я имел в виду, что пишущие о багах совершенно не читают посты выше и тупо лепят своё, наболевшее. -------------------- |
invincible |
![]()
|
Не знаю, баг - не баг, в дозоре стали очень редко попадаться хоть какие-то корабли... уже почти такой же дефицит, как когда-то были офицеры в Европе.
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Я имел в виду, что пишущие о багах совершенно не читают посты выше и тупо лепят своё, наболевшее. Дружище если я буду перечитывать этот топик каждый раз как захочу сообщить о баге я сойду с ума, хочешь казаться умным промолчи. У меня баг и я сообщил о нем это мое право. Да так мне и спокойнее будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 2:03 |