![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TurboKOT |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 215 ![]() |
Не баг а замечание. При восстановлении пароля, письмо приходит от "11x11"
|
white-fire |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 19.04.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Пару багов:
1) Когда заканчивается производство товара и появляется надпись "Для начала производства добавьте рабочих в настройках здания" иногда произведенный товар выгружется два раза(т.е. если должно получится 5 ед, а дают 10ед, в 2 раза больше). Уже не однократно такое замечал. Приятный, но все же баг(или так задуманно?) 2) Письмо подтверждения активации приходит не на все почтовые адресса(например www.inbox.lv). Пришлось делать левый е-майл, которым врядли буду когда либо пользоваться, только для подтвержения активации. |
white-fire |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 19.04.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
По поводу первого бага(см.выше): сегодня получилось сделать х3 товара(т.е. 24, вместо 8). Процесс публично описывать не буду, если разработчикам интерестно, скажите куда вам отписать об этом.
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
В личку напиши.
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
invincible |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 211 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 153 ![]() |
Много глюков с тайником. Прячет иногда с 6-7 попытки только.
Еще часто возникает баг с отображением доступных ресурсов дял производства всяких вооруженнных сил. Например показывает, что можно изготовить четверых, щелкаешь и показывает, что недостаточно ресурсов. |
Броневичек |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 20.04.2012 Пользователь №: 220 ![]() |
не могу достать из тайника положенных туда ранее юнитов,а также положить новых...=(
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
не могу достать из тайника положенных туда ранее юнитов,а также положить новых...=( почистите кэш и куки своего браузера. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
mad2012 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 11.04.2012 Из: Столица Пользователь №: 158 ![]() |
при изменение названия корабля- не менеться
![]() -------------------- *InToX*- маленькое , зелёное *животное*,которое...гыы.
|
InToX |
![]()
|
У меня все меняется. Опишите, как вы это делаете. И в каком браузере.
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Vice-Governor |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 238 Регистрация: 06.04.2012 Пользователь №: 124 ![]() |
|
Броневичек |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 20.04.2012 Пользователь №: 220 ![]() |
я,благополучно изменил название корабля на "Счастливый"
![]() а вот войска с тайника забрать не могу...=( Помогите! ![]() хотя...да...ща попробую найти этот кеш и куки своего браузера...и почистить их=) всё почистил - не помогло ![]() |
InToX |
![]()
|
я,благополучно изменил название корабля на "Счастливый" ![]() а вот войска с тайника забрать не могу...=( Помогите! ![]() хотя...да...ща попробую найти этот кеш и куки своего браузера...и почистить их=) всё почистил - не помогло ![]() а браузер какой? -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
DYUS |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 20.04.2012 Пользователь №: 224 ![]() |
чего то не то,было 748 денег а стало 206 хотя ничего не покупал
|
InToX |
![]()
|
чего то не то,было 748 денег а стало 206 хотя ничего не покупал На Вас могли напасть. Посмотрите Ваш архив боев. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
DYUS |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 20.04.2012 Пользователь №: 224 ![]() |
|
Lych |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 07.05.2012 Пользователь №: 263 ![]() |
Хотелось бы в характеристиках ресурса, при переходе из строения в котором они производятся, видеть длительность изготовления, это дополнило бы информацию о ресурсе и помогло с планированием очереди изготовления.
|
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Не могу загрузить войска ни в рейд,ни в Европу.
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
когда идет с Европы в Индию кнопка в колонию не работает
|
Ципа |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 11.04.2012 Пользователь №: 159 ![]() |
У меня озвирели туземцы с каждым разом их негативное отношение увеличивается "Отношение туземцев к вашей колонии враждебное (23)"
|
ФКЛМ |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 263 Регистрация: 21.02.2012 Пользователь №: 3 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 4:19 |