![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
"Про религию", это - из той же темы, что и умерший Дежнёв, плывущий в Америку ![]() Ткскзть, "всякое лыко- в строку" ![]() Насмехатся над людьми которые в 2 раза старше тебя некаректно.Ну ошибся с кем небывае можно поправеть но не юродничать.Самто ты вабще нечего не предложил. ![]() ![]() ![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Стиль и орфография ребёнка 8-ми лет. Наезд на правоверных из той же оперы. Но мысль здравая. Администрация! Даже 8-ми летние дети понимают что конкурс не к месту .... Промашка у тебя с возростом вышла ажна42 года.А по русскому у мкня ещё в школе были отметки не выше иройки.А тут ещё 16 лет русским почти не пользовался ,всё больше немецким да английским. ![]() ![]() ![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
клаві тура атдьіхаша, аргвограхви ізучаша
вьішла ежели хре нюля - надоть брося на пісюлю ![]() Флуд, вульгарность (общайтесь на русском) ридонли 5 дней. InToX |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
клаві тура атдьіхаша, аргвограхви ізучаша вьішла ежели хре нюля - надоть брося на пісюлю ![]() Смотрю, что скоро из-за него третья партия забаненных будет. 2.20. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению. Устное предупреждение (на первый раз). InToX -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Смотрю, что скоро из-за него третья партия забаненных будет. -------------------- |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Как!?!? Когда это я пропустил 2-ю партию????? Эх, дружище... Обидно, что ты не заметил моего двухдневного отсутствия! ))) Человек 5 было. -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Эх, дружище... Обидно, что ты не заметил моего двухдневного отсутствия! ))) Человек 5 было. Дык это когда нас всех вместе побанили (встречу Интокса в окияне - укушу!)? Там 3 дня было. Сэр Алекс кажется так заступился за топикстартера, что стало ясно - не адвокат! А еще что было?-------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
А тут ещё 16 лет русским почти не пользовался ,всё больше немецким да английским. ![]() ![]() ![]() Понимаю и искренне сочувствую. Ситуация знакомая. Друг, не помятуй бога всуе. Бойкот поддержу, но крестовый поход объявлять все-таки не будем ![]() -------------------- |
RLX |
![]()
|
Понимаю и искренне сочувствую. Ситуация знакомая. Друг, не помятуй бога всуе. Бойкот поддержу, но крестовый поход объявлять все-таки не будем А этих, которых уже двое на праздничной доске почета, помидорами закидывать будем, ага?![]() -------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
А этих, которых уже двое на праздничной доске почета, помидорами закидывать будем, ага? Тараканы у всех в голове имеются. Это из разряда не самых страшных тараканов. -------------------- |
Калика |
![]()
|
Дык это когда нас всех вместе побанили (встречу Интокса в окияне - укушу!)? Там 3 дня было. Сэр Алекс кажется так заступился за топикстартера, что стало ясно - не адвокат! А еще что было? http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=940&hl= А я попытаюсь войти хоть в 50 призёров. Хоть какое-то разнообразие, хотя тоже считаю конкурс не очень новогодним. -------------------- |
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
так мое предложение ни хочешь не участвуй хочешь участвуй только не засоряй форум .
-------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
RLX |
![]()
|
Ну блииин, такое пропустил... Стопудов был бы с вами в бане... Как считаешь, может меня Интокс индивидуально, в порядке исключения, за этот пост посадит на пару дней? Ведь можно его классифицировать как оффтопик в теме про бойкот? Да и традиционно вполне: если Саня начал тему, быть банам ))
-------------------- |
ДЖЕКнеВОРОБЕЙ |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 1,679 ![]() |
Это не новогодний конкурс а конкурс на жадность игроков (т.к. приведет к заколачиванию денег в титулы), и как следствие сильный станет сильнее... причём тут НГ объявили бы сразу аукцион на новогоднюю ёлку и отдали приз победителю. Новый год на то и новый год что-бы дать равный шанс игрокам а преимущество тем кто провел больше времени в игре (вот это будет честно).
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
А обсуждение действий модераторов и администрации форума тоже нарушение. Вы не думайте, что я радуюсь, когда раздаю бананы. Мне грустно их раздавать. Я прошу всех, пожалуйста, соблюдайте правила форума.
Если хотите поговорить на любые темы, то есть специальная тема http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=2 Правило офф-топик тут не действует. Также прочитайте правила форума, чтоб освежить память. http://forum.colonizers.ru/index.php?act=boardrules Мне действительно не очень приятно банить всех подряд. Но приходится, иначе никак. Те нарушения которые были выше (обсуждение действий модератора, офф-топик) я не буду наказывать, считайте подарком на новый год. Не отвечайте на этот пост, если все же не терпится, то найдите нужную ссылку в моем посте. ___________________ Кстати 100% предупреждений - это автоматический пожизненный бан. % предупреждений можно посмотреть у себя в профиле ![]() -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Alexander63 |
![]()
|
http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=940&hl= А я попытаюсь войти хоть в 50 призёров. Хоть какое-то разнообразие, хотя тоже считаю конкурс не очень новогодним. Ну извените все кто пострадал из за моей несдерженности,а то я уж думал что меня одного на 3-е суток прекрыли. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:17 |