![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Не начисляются деньги за проданный в Индии товар.
-------------------- |
пан Барабан |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 140 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 789 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Ради интереса проверил - начисляются. Возможно, у Вас - фальстарт празднования Нового года ? ![]() Я рад, дружище, что у тебя всё в порядке. В числе прочего, я продал там несколько бус. Может в этом дело? -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Я рад, дружище, что у тебя всё в порядке. Вчера экспериментально продал бусы в Индии и в Европе. В Индии точно вырос опыт но деньги - не уверен. В Европе деньги дали. В прайсе по бусам похоже: Европа = 10, Индия = прочерк. Всегда продаю каждую позицию товара по отдельности (не использую кнопку выгрузить или продать все).В числе прочего, я продал там несколько бус. Может в этом дело? -------------------- |
Калика |
![]()
|
Вчера экспериментально продал бусы в Индии и в Европе. В Индии точно вырос опыт но деньги - не уверен. В Европе деньги дали. В прайсе по бусам похоже: Европа = 10, Индия = прочерк. Всегда продаю каждую позицию товара по отдельности (не использую кнопку выгрузить или продать все). Да я тоже, вот только обратил внимание что денег не добавилось уже после того, как прокликал всё. Бус там было среди прочего штуки 4-5. А обратила моё внимание на это - дочка, которая как раз подошла и видела продажу последней позиции "бусы". За них точно не дали, но и за остальное на 99% уверен, так как но нужной суммы немного не хватало и я следил за золотом. -------------------- |
пан Барабан |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 140 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 789 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 6:28 |