![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
И при такой интенсивности нападений ты будешь брать ружья или ядра с разницей в 2-3 монеты? Мне бы свое собственное производство вывезти, не всегда руки до Индии доходят )-------------------- |
KUK |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 746 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Мне бы свое собственное производство вывезти, не всегда руки до Индии доходят ) Допинг роботягам даёшь? На 100к произвести товар невозможно даже близко. Если баги только хорошие с утроением... -------------------- |
KUK |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 746 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
давай помогу вывезти, ну скажем за 30% от чистой прибыли)))))) ахаахахах Не от чистой, от стоимости загруженного на твой корабль товара. Порт погрузки - моя колония ![]() -------------------- |
KUK |
![]()
|
Не от чистой, от стоимости загруженного на твой корабль товара. Порт погрузки - моя колония ![]() не вопрос! Когда подъехать???? ![]() ![]() ![]() KUK, с Украины запросто можно покупать реалы. По предложениям – пожалуй с первым пунктом можно согласиться, если это кому-то нужно, а всё остальное… С vik_0 полностью согласен по Корветам. С сэр_Алекс тоже согласен. От малых уровней ничего не останется за праздники, если нас не поднимут. И защиту короны действительно нужно бы поднять. А как для Украины пополняться??? и сколько стоит 1 реал??? |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
не вопрос! Когда подъехать???? ![]() ![]() ![]() А как для Украины пополняться??? и сколько стоит 1 реал??? Оплата пластиковыми картами. Цена реала - 10 руб по курсу. Через Uniteller. -------------------- |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
Куда ты столько денег потом тратишь? Скромнее надо жить, скромнее! Да куда же скромнее-то: склад подлатать, рубероид там перестелить, стены выкрасить: 216 тысяч. Вот коплю...![]() Допинг роботягам даёшь? На 100к произвести товар невозможно даже близко. Если баги только хорошие с утроением... Учи игру, студент ))-------------------- |
Калика |
![]()
|
Да куда же скромнее-то: склад подлатать, рубероид там перестелить, стены выкрасить: 216 тысяч. Вот коплю... Учи игру, студент )) Да я скоро забуду и то что знал с этим обнулением. -------------------- |
RLX |
![]()
|
Да я скоро забуду и то что знал с этим обнулением. Может это не обнуление, а негласный конкурс от админа "доживем до понедельника"? Изучает, так сказать, поведение в состоянии стресса особей, страдающих игровой зависимостью )))-------------------- |
Калика |
![]()
|
Может это не обнуление, а негласный конкурс от админа "доживем до понедельника"? Изучает, так сказать, поведение в состоянии стресса особей, страдающих игровой зависимостью ))) Ну тода я побидю. Сколько там за победу в негласном конкурсе? Легион? -------------------- |
RLX |
![]()
|
Ну тода я побидю. Сколько там за победу в негласном конкурсе? Легион? Да все мы тут будем или были ... побидятлами. Раньше или позже.КАЛИКА ёмана!!!! Признавайся, что ты такое Шамроку в пм предложил к Новому Году, что он нам конкурс с пиратскими елочками учинил? Наверняка он решил, что "Кровавая елочка" - вещь вполне безобидная на фоне твоих идеек... -------------------- |
Калика |
![]()
|
Да все мы тут будем или были ... побидятлами. Раньше или позже. КАЛИКА ёмана!!!! Признавайся, что ты такое Шамроку в пм предложил к Новому Году, что он нам конкурс с пиратскими елочками учинил? Наверняка он решил, что "Кровавая елочка" - вещь вполне безобидная на фоне твоих идеек... А я разве славен кровожадными идеями? Хотя ты прав. Я сам заметил, что Шамрок делает всё ровно наоборот после моих предложений. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 10:15 |