Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда это кончится?
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Старецкий
Давно не видел сообщений об атаке кораблей стоящих в порту.
Сегодня же, войдя в игру, я увидел такую картинку http://prntscr.com/ossgx

Я бы не стал писать об этом, решив, что баг атаки кораблей в порту еще не устранен, если бы не маленький нюанс:
Первый (по времени) бой оформлен "задним числом". Я закончил играть около 1:00 unsure.gif

Это новый виток в развитии стратегии игры?
Что дальше?
Старецкий
Маленькая добавочка когда у меня был 1:00 по Москве это было 3:00
ShamRock
Не совсем понял в чем именно баг. Время нападения не зависит от того когда вы покинули игру.
ronika
баг в том что игрока небыло и корабль стоял в порту , пологике под зашитой города (форта).
ShamRock
Все, понял. Поправим. Возможно, что в понедельник.
Калика
Цитата(ShamRock @ 11.01.2013, 15:50) *

Все, понял. Поправим. Возможно, что в понедельник.

ShamRock, ещё наконец нужно поправить многократные нападения при пиратстве и дозорах. Я видел 15 нападений в секунду одного корабля на другого. Сам это использую, но это баг и его поправить нужно. Пусть там тоже защита короны на минуту будет или ещё как-то.
Аявр
Мде..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нуно корабль проверить, а то мож в нем Crusader дырку проточил (6 нападений в сек)

в догонку, как 3 мушкетера (http://colonizers.ru/reports/909342)
вынесли четверть трюма?
Старецкий
Цитата(ShamRock @ 11.01.2013, 13:39) *

Не совсем понял в чем именно баг. Время нападения не зависит от того когда вы покинули игру.

А баг в том, что я закончил игру в 1:00 по местному или в 3:00 по московскому времени, а утром получил сообщение о нападении на мой корабль в 22:57. Т.е. я пошел спокойно спать, поставив корабль в порт, и совершенно не подозревая, что мой корабль уже 2 часа назад был атакован.
t1tor
кстати я еще давно писал об этом, мол корабли в порту а на них нападают.. оставил так раз с армией на ночь так к утру половину не дощитался )
akjaus
[quote name='t1tor' date='11.01.2013, 22:40' post='11573']
кстати я еще давно писал об этом, мол корабли в порту а на них нападают.. оставил так раз с армией на ночь так к утру половину не дощитался )
[/qу меня тоже такое было, но мне потом обьяснили что если выйти из игры когда корабли идут в порт (еще не пришли ) то они хотя по времени должны быть в порту считаются в плаванье и поэтому могут быть атакованы, надо дожидаться пока они придут в порт потом выходить из игры
Аявр
очередной читер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.