Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда склада в Индии и Европе
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
SLVetCGL
Думаю имеет смысл организовать возможность аренды склада в Европе и Индии, допустим 1500 - 2000 золота в месяц / 100 единиц.
Пользоваться складом можно лишь при наличии корабля в порту.
чевал
Цитата(SLVetCGL @ 17.01.2013, 4:30) *

Думаю имеет смысл организовать возможность аренды склада в Европе и Индии, допустим 1500 - 2000 золота в месяц / 100 единиц.
Пользоваться складом можно лишь при наличии корабля в порту.

Думаю,что рациональное предложение,полностью поддерживаю.
Стальфауст
Не понимаю зачем это нужно. Есть острова, тайник, да и склад колонии вполне вместителен.
RLX
Цитата(Стальфауст @ 17.01.2013, 9:20) *
Не понимаю зачем это нужно. Есть острова, тайник, да и склад колонии вполне вместителен.
Раскрываю секрет: он хочет иметь буферную емкость для спекуляций. Купить в Индии то, что подешевле, и положить на склад, потом не спеша вывозить кораблем. И в обратную сторону: подтаскивать на склад товар, готовящийся к продаже в Индии, когда подскочат цены.
Стальфауст
Цитата(RLX @ 17.01.2013, 10:25) *

Раскрываю секрет: он хочет иметь буферную емкость для спекуляций. Купить в Индии то, что подешевле, и положить на склад, потом не спеша вывозить кораблем. И в обратную сторону: подтаскивать на склад товар, готовящийся к продаже в Индии, когда подскочат цены.

Да, я уже понял. "Операция Ы". Там даже вывозить ничего не нужно будет. Покупаешь по-дешевке, ждешь пока подскочут цены, продаешь. А про Европу, видимо, для отвода глаз написано. "Чтоб никто не догадался".
SLVetCGL
какие вы тут испорченные((-: не, честно я не догадался о возможности подобной спекуляции... хотя выгода от подобных действий (скинул на склад и ждешь когда цены изменятся) весьма мала и не окупит затрат на содержание склада.

Наличие склада лишь добавит удобства в игру - можно будет сдавать товар на временное хранение
Стальфауст
Цитата(SLVetCGL @ 17.01.2013, 15:09) *

хотя выгода от подобных действий (скинул на склад и ждешь когда цены изменятся) весьма мала и не окупит затрат на содержание склада.

Затраты там просто утонут в выгоде smile.gif Вчера (вроде) в Индии лежали киты по 24, сеогдня они по 36. Со 100 штук прибыль 1200. За один день, за одну операцию ты уже почти отбил месячную плату за аренду.
SLVetCGL
ты в любом случае эту прибыль получишь (даже если складов не будет...) приплывешь и купишь/перепродашь. Обязательное условие пользования складом - наличие корабля в индии/европе. Т.е. нельзя сидя у себя в колонии скупать и перепродавать все подряд.

Разницы нет, что так бы ты приплыл и провел сделку, что так... Склад хорош лишь тем, что проводя основную сделку ты можешь что-то приобрести дополнительно и потом лишь забрать со склада, а не ждать полгода пока появится... (допустим я бревна часто покупаю... ибо расход большой... )
ronika
Цитата(SLVetCGL @ 17.01.2013, 20:58) *

ты в любом случае эту прибыль получишь (даже если складов не будет...) приплывешь и купишь/перепродашь. Обязательное условие пользования складом - наличие корабля в индии/европе. Т.е. нельзя сидя у себя в колонии скупать и перепродавать все подряд.

Разницы нет, что так бы ты приплыл и провел сделку, что так... Склад хорош лишь тем, что проводя основную сделку ты можешь что-то приобрести дополнительно и потом лишь забрать со склада, а не ждать полгода пока появится... (допустим я бревна часто покупаю... ибо расход большой... )

SLVetCGL тебе никто недаст такой халявы, но я могу открыть 1 секрет на подобии твоего склада.
вечером самая торговая пара больше товара с низкими ценами, гонишь корабль в индию, покупаешь товар и оставляешь его на ночь там . а утром продаёшь товар т.к. цена изменилась и плавать никуда не надо.
RLX
Цитата(ronika @ 18.01.2013, 13:54) *
тебе никто недаст такой халявы
А я так просил Шамрока себе на НГ баржУ водоизмещением 3000 и со скоростью 1 ... sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.