Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: красные и зеленые
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
duley
еще пол года назад даже за легкий намек на оскорбление не то что админов но и игроков меня закрывали на месяц!!!СВОБОДА НАСТУПИЛА И ТВОРИ ВСЕ КТО ЧТО ХОЧЕТ В ЧАТЕ biggrin.gif
mad1980
Цитата(duley @ 21.01.2013, 16:34) *

еще пол года назад даже за легкий намек на оскорбление не то что админов но и игроков меня закрывали на месяц!!!СВОБОДА НАСТУПИЛА И ТВОРИ ВСЕ КТО ЧТО ХОЧЕТ В ЧАТЕ biggrin.gif

свобода-как ты любима biggrin.gif
djivatman
А что, есть игроки, которые до сих пор пользуются чатом? unsure.gif
RLX
Да ты грубиян, оказывается!

Цитата(djivatman @ 21.01.2013, 17:40) *
А что, есть игроки, которые до сих пор пользуются чатом? unsure.gif
А что, надо? ohmy.gif Я пытался, честно. Целых два дня. Но потом я понял, что даже после 100 попыток открутить чат назад, он через 5 сек прыгает в конец. И я почувствовал, что проигрываю Алгоритму. Нет ничего постыдного в признании поражения от сильного соперника. Я проиграл и больше чат не открываю.
invincible
Цитата

А что, надо? ohmy.gif Я пытался, честно. Целых два дня. Но потом я понял, что даже после 100 попыток открутить чат назад, он через 5 сек прыгает в конец. И я почувствовал, что проигрываю Алгоритму. Нет ничего постыдного в признании поражения от сильного соперника. Я проиграл и больше чат не открываю.
biggrin.gif

duley

экскримент удался!!!красные заработали наконец то tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.