Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что для меня игра?
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
aydag
к чему больше мы стремимся?
Сергей Михайлович
Нужен чат Альянса.
Убрать новогодние игрушки.
Ввести новые плюшки-вкусняшки))).
gawobeka
Цитата(Сергей Михайлович @ 30.01.2013, 23:29) *

Нужен чат Альянса.

А я вообще-то думал, что на вашем сайте есть закрытый чат для своих. ohmy.gif СМ, удивил...
Мне кажется для альянса минифорум удобнее

Aydag, опрос будет непоказательным. Предсказываю, что должны победить сторонники чата и форума. Другие твой вопрос просто не прочтут.

Хочу общаться с интересными мне людьми. В игре не все реализовал, что хотелось бы. Поэтому пока играть интересно. Верю, что разработчики поднатужатся и этих нереализованностей скоро будет еще больше.
Сергей Михайлович
Цитата(gawobeka @ 30.01.2013, 23:36) *

А я вообще-то думал, что на вашем сайте есть закрытый чат для своих. ohmy.gif СМ, удивил

Я про чат в игре,что у нас есть это не важно.
Katerin
Война, кровь, разрушение!
Надо альянсы все разбить и удалить!!
Ёлку вернуть, будем наряжать!
aydag
Цитата(Сергей Михайлович @ 30.01.2013, 23:29) *

Нужен чат Альянса.
Убрать новогодние игрушки.
Ввести новые плюшки-вкусняшки))).

Чат альянса в разработке, на сколько я в курсе им занимается Главный программист компании
Игрушки не самое перспективное направление... будет время.. ну как говорится так и будет
Плюшки... Михалыч.. толстым на плюшках станешь)))

А я вообще-то думал, что на вашем сайте есть закрытый чат для своих. ohmy.gif СМ, удивил...
Мне кажется для альянса минифорум удобнее

Чат для своих не удобен (если имеется ввиду чат вне игры) поэтому чат альянся - одна из перспективных разработок

Цитата(gawobeka @ 30.01.2013, 23:46) *

А вообще-то я пошутил, администраторы итак к моим постам в последнее время неравнодушны

нет правды в словах Ваших, администрация никогда не имеет ни чего против постов тех которые не нарушают правил... даже если эти посты критикуют саму администрацию))
RLX
Воздержусь от голосования, потому что мой интерес охватывает сразу несколько пунктов. Выбрав один из них (сама игра), я косвенно преуменьшаю значение остальных (форум, альянс хехе, но только НЕ сегодняшний чат).

Еще интересуюсь кровожадными девушками )))
aydag
Цитата(RLX @ 31.01.2013, 0:40) *

Воздержусь от голосования, потому что мой интерес охватывает сразу несколько пунктов. Выбрав один из них (сама игра), я косвенно преуменьшаю значение остальных (форум, альянс хехе, но только НЕ сегодняшний чат).

а вот наоборот.. в этой теме хотелось бы увидеть обсуждение: форум, альянс хехе, но только НЕ сегодняшний чат

т.е все, что не устраивает нашего уважаемого пользователя

а не так как где просили высказываться только по существу... а там сплошной флуд пошел...

просим господа.. просим...

Цитата(RLX @ 31.01.2013, 0:40) *

Еще интересуюсь кровожадными девушками )))

Кровожадные девушки только в ЧАТЕ, без него как и без них мы загнемся)))) так что предлагаю всем завсегдатаям форума подключится так же к чату и уже в таком "альянсе" сделать нашу игру более комфортабельной для всех нас
бешеные псы
выбрал 1 пункт. общения мне и в реале хватает...
RLX
Цитата(aydag @ 31.01.2013, 1:08) *
<cut> так что предлагаю всем завсегдатаям форума подключится так же к чату
Сорри, нет. Если мне не изменяет память, просьбы изменить поведение чата попадались мне еще в темах за прошлый май. Я лично тоже писал, что раздражает, когда чат постоянно перепрыгивает на последнее сообщение, не давая задержаться на предыдущих, чтобы почитать. Я даже предлагал иной алгоритм поведения прокрутки. Я не видел ни одного ответа администрации на подобные просьбы. Недавно чат перенесли сверху вниз. Круто. Количество его завсегдатаев это не прибавило. Как было 7-15 "идейных", так и остается.
vik_0
оказывается тут есть чат??? обалдеть...
Стальфауст
Мне вот интересно, а к чему этот опрос? Ведь понятно, что игра - это главное, но игре нужен и чат и форум. Где подвох? smile.gif
Бердыш
Цитата(aydag @ 30.01.2013, 23:14) *

к чему больше мы стремимся?

Коварный вопрос...
Когда только начал игру, чат был постоянно включен, на форум почти не заглядывал. Азы постигал именно в чате. Тут, кстати, нижайший поклон консультантам - всегда подсказывали (кнехту отдельный привет! smile.gif ). Потом потихоньку из чата "вырос" и перебрался на форум. Отчасти, из-за проблем, описанных rlx. Сейчас чатом почти не пользуюсь. Однако, вполне вероятно, наступит момент, когда опять там буду. В альянсы не вступал, может быть позже.

Ну и как в свете вышеописанного мне отвечать? )) Скорее свой вариант ответа: всего по чуть-чуть
aydag
Цитата(Стальфауст @ 31.01.2013, 10:46) *

Мне вот интересно, а к чему этот опрос? Ведь понятно, что игра - это главное, но игре нужен и чат и форум.

Aydag, опрос будет непоказательным. Предсказываю, что должны победить сторонники чата и форума. Другие твой вопрос просто не прочтут.

smile.gif
gawobeka
Цитата(aydag @ 31.01.2013, 11:34) *

smile.gif

Вообще то спасибо за удаление этих постов. Хорошо, что они недолго висели на форуме smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.