И так непосредственно о ИДЕЕ!
Все знают что во времена конкистадоров - все гробилось, и доставалась любыми путями - главная добыча была естественно (ЗОЛОТО)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И лишь не многие были удостоены чести наткнуться, попасть, или найти сокровища - те самые тайники, которых было отнюдь не много. О прежнем владельце мало когда удавалось узнать, так как постоянная борьба за богатства не прекращалась. Людьми правила жажда того самого (ЗОЛОТА)Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Мы стали участниками удивительной игры, позволяющей нам окунуться во времена конкистадоров!
Я считаю что множество игроков, играющих не так часто, да и в новь прибывших людей, захотят испытать удачу и найти один из тайников,(Нажмите для просмотра прикрепленного файла)когда то хорошенько спрятанный - пиратами , или заболевшего золотой лихорадкой конкистадора ! Что позволит заинтересовать игроков каждой страны, а также стать известным на весь мир.
Одним из затерянных сокровищ должны быть чертежи легендарного " ЛИНКОРА" - Пусть украденные пиратами при очередном грабеже! Это прибавит людям ох какой АЗАРТ!
Также у меня есть идея - как все это воплотить в жизнь- если вас это заинтересовало Я все изложу в мельчайших подробностях, так как я это вижу!
П.С. Просьба только ответить, чтоб я поняла ваше мнение. С уважением LIETTA!!!
Lietta@Ukr.net или Bylvar86@mail.ru