Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ускорение
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Старецкий
После того как вернули постройки, корабли, повозки и заполнения складов, пропало (перестало начисляться) титульное время для ускорения.

Это только у меня или у всех?
Kostopinto
Цитата(Старецкий @ 21.02.2013, 3:33) *

После того как вернули постройки, корабли, повозки и заполнения складов, пропало (перестало начисляться) титульное время для ускорения.

Поздравляю,ты выиграл джекпот,тебя обнулило.
RLX
Цитата(Старецкий @ 21.02.2013, 3:33) *

Посмотри на себя в чате игры. Если видишь уровень ноль [0], то, как ни противно это признавать, Костопинто прав... Некоторые осужденные обнуленные могут продолжать торговать (но не покупать в Европе), некоторые не могут даже пошевелить ногой в игре.
Как сказал бы Аюдаг, если бы он успевал отвечать на вопросы форума раньше меня, напиши в поддержку, чтобы получить компенсацию после восстановления. Спрашивать когда это произойдет, неприлично. Садись рядышком, будем ждать вместе.
Старецкий
Цитата(Kostopinto @ 21.02.2013, 5:17) *

Поздравляю,ты выиграл джекпот,тебя обнулило.

С обнулением я знаком не по наслышке. Меня трижды обнуляло и куда обращаться я знаю.

У меня только не начисляет время для ускорения за титул.

Все остальные операции выполняются в полном объёме.

Если я такой уникальный, то милостей от разрабов ждать не приходится и придется писать в поддержку.
duley
Цитата(Старецкий @ 21.02.2013, 12:50) *

С обнулением я знаком не по наслышке. Меня трижды обнуляло и куда обращаться я знаю.

У меня только не начисляет время для ускорения за титул.

Все остальные операции выполняются в полном объёме.

Если я такой уникальный, то милостей от разрабов ждать не приходится и придется писать в поддержку.

индия постоянно с каждым кликом обновляется?
Старецкий
Цитата(duley @ 21.02.2013, 12:00) *

индия постоянно с каждым кликом обновляется?

да
RIK72
[quote name='Старецкий' date='21.02.2013, 3:33' post='13068']

22 февраля купил титул время еще ни разу не начисляли!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.