Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контратаковать!
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Vlad_M
Появилась новая функция "Контратаковать!". Но как всегда не без касяков. Почему нужно гнаться на своем корабле за противником, если он стоит у твоего берега и не убегает? Почему для этого обязательно нужен корабль? Можно подумать, что в колонии нет лодок. Если нету, тогда следует их сделать. Например, вместимость 30, 60, 90. Производство соответственно 10, 20 и 30 досок. Прочность для всех = 100.
RLX
Цитата(Vlad_M @ 21.02.2013, 13:52) *

Появилась новая функция "Контратаковать!". Но как всегда не без касяков. Почему нужно гнаться на своем корабле за противником, если он стоит у твоего берега и не убегает? Почему для этого обязательно нужен корабль? Можно подумать, что в колонии нет лодок. Если нету, тогда следует их сделать. Например, вместимость 30, 60, 90. Производство соответственно 10, 20 и 30 досок. Прочность для всех = 100.
Штурм боевого корабля на рейде колонии сворой лодочников - это даже не самоубийство. Это жертвоприношение Нептуну в торжественной, праздничной обстановке.
duley
Цитата(RLX @ 21.02.2013, 14:11) *

Штурм боевого корабля на рейде колонии сворой лодочников - это даже не самоубийство. Это жертвоприношение Нептуну в торжественной, праздничной обстановке.

а как же казаки донские на лодках турецкую эскадру под АЗОВОМ потапили!!порох и все!!камикадзы biggrin.gif
RLX
Цитата(duley @ 21.02.2013, 14:19) *
а как же казаки донские на лодках турецкую эскадру под АЗОВОМ потапили!!порох и все!!камикадзы biggrin.gif
Дык то казаки - оторви и брось, а то набожные протестанты и прочие мормоны... Парижанкам в свое время так понравился захват Парижа казаками, что они даже забегаловки для пожрать по-быстрому "Бистро" стали называть )))
duley
Цитата(RLX @ 21.02.2013, 14:25) *

Дык то казаки - оторви и брось, а то набожные протестанты и прочие мормоны... Парижанкам в свое время так понравился захват Парижа казаками, что они даже забегаловки для пожрать по-быстрому "Бистро" стали называть )))

просто из головы это слово вылетело!!!брендер или типо того!!в общем суденышко камикадзе
RLX
Цитата(duley @ 21.02.2013, 14:28) *
просто из головы это слово вылетело!!!брендер или типо того!!в общем суденышко камикадзе
Брандер
duley
Цитата(RLX @ 21.02.2013, 14:35) *

Брандер

и я о том же!!было бы забавно но проблем еще больше появилось бы biggrin.gif
ShamRock
Это скоро поправим. Погони при контратаке не будет.
Бургундец
есть у кого отчет после контратаки?? киньте ссылку интересно посмотреть smile.gif
gawobeka
Цитата(Бургундец @ 21.02.2013, 14:50) *

есть у кого отчет после контратаки?? киньте ссылку интересно посмотреть smile.gif

http://colonizers.ru/reports/1135940
Мое мнение, что в данном случае это была стрельба из пушек по воробьям
RLX
Потери контратаковавшего примерно сопоставимы по деньгам и по числу юнитов с потерями при успешной обороне колонии. Наверное, справедливо. А если учесть, что приплывают к колонии с ударной армией, то ее защита на борту корабля будет оставлять желать лучшего (вспоминаем защиту пушек на море).

А то, что в примере "из пушек по воробьям, так поставьте на место рекрутов полный фарш пушек, просчитайте, во сколько раз сильнее окажется удар по ним теми же драгунами, и сколько пушек после этого вернется домой.
mig-31
А вот такой вопрос, а что для контр атаки непременно нужен корабль? А сам форт со своими пушками как бы ни при чем. Вот и сделайте, что контратака будет, если в форте есть пушки. Или загоните пушки на частокол вместо ненужных там фермеров
gawobeka
Цитата(RLX @ 21.02.2013, 15:06) *

А то, что в примере "из пушек по воробьям, так поставьте на место рекрутов полный фарш пушек, просчитайте, во сколько раз сильнее окажется удар по ним теми же драгунами, и сколько пушек после этого вернется домой.

RLX, в данном случае не согласен с тобой. Достаточно было LOST'у заглянуть в профиль 6026241s, чтобы понять, что даже и одной пушкой здесь и не пахнет (если, конечно, игра ведется честно)
duley
Цитата(Бургундец @ 21.02.2013, 14:50) *

зайди ко мне в профиль и сам увидешь как ловить biggrin.gif

Цитата(duley @ 21.02.2013, 15:48) *

за то товар можно необходимый передать!!что запрещено в игре разрешено в обоюдном согласии
duley
Цитата(duley @ 21.02.2013, 15:51) *

за то товар можно необходимый передать!!что запрещено в игре разрешено в обоюдном согласии

шамрок это ваша недоработка!!по передачи товара с парахода в колонию под прикрытием контратаки smile.gif

Цитата(duley @ 21.02.2013, 16:21) *

шамрок это ваша недоработка!!по передачи товара с парахода в колонию под прикрытием контратаки smile.gif

и офицеры мои закончились!!не могу больше обнуленным!!2 месяца sad.gif
aydag
duley, интересный у тебя однако стиль общения)) сам себя цитируешь)))

а вот на счет 2-х месяцев - это ты приврал... первый обнуленный появился 19 января и это совсем не ты
duley
Цитата(aydag @ 21.02.2013, 16:41) *

duley, интересный у тебя однако стиль общения)) сам себя цитируешь)))

а вот на счет 2-х месяцев - это ты приврал... первый обнуленный появился 19 января и это совсем не ты

2 это значит второй месяц уже!!ну 21 я попал и что ?март на дворе!!у нас и снегири улетели уже!одни воробьи остались

Цитата(duley @ 21.02.2013, 17:17) *

2 это значит второй месяц уже!!ну 21 я попал и что ?март на дворе!!у нас и снегири улетели уже!одни воробьи остались

секундочку-секундочку!!!тут товарищь подсказал что его день рождения обмывали а я жаловался что европа не торгует!!а это было 20 января biggrin.gif
LOST
Кстати, уберите пожалуйста корабль это товарища из моего порта. Все равно войск на корабле нет, только оповещение маячит, да и вряд ли он скоро зайдет, уже небось и пароль от этого мульта забыл)
alexkf1
Цитата(LOST @ 21.02.2013, 19:17) *

Кстати, уберите пожалуйста корабль это товарища из моего порта. Все равно войск на корабле нет, только оповещение маячит, да и вряд ли он скоро зайдет, уже небось и пароль от этого мульта забыл)

Они у всех на рейдах остались. Похоже придется потерпеть этих товарищей, пока их не уберут те кто их на самом деле прислал
aydag
Цитата(LOST @ 21.02.2013, 19:17) *

из порта?
если Вы про то что он возле Вашей колонии и желает атаковать, то при успешной атаке ( если Вы выиграете) он уйдет автоматом к себе.. был баг, что корабль не уходил, но сегодня должны были поправить
LOST
Цитата(aydag @ 21.02.2013, 21:03) *

из порта?
если Вы про то что он возле Вашей колонии и желает атаковать, то при успешной атаке ( если Вы выиграете) он уйдет автоматом к себе.. был баг, что корабль не уходил, но сегодня должны были поправить

спасиб, контратаковал ещё раз и, о чудо, он исчез)
mad1980
Цитата(RLX @ 21.02.2013, 14:25) *

уточнение biggrin.gif
на новый лад, так сказать:*по-быстроВУ laugh.gif
Mathew

Мормоны - этот тот вид протестантов, который хотели уничтожить другие протестанты: пуритане (и все другие кальвинисты), англикане. Протестант протестанту рознь. Англикане, кальвинисты и лютеране как следует вломили латиносам всяким и прочим папистам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.