Полная версия этой страницы:
Контратаковать!
Появилась новая функция "Контратаковать!". Но как всегда не без касяков. Почему нужно гнаться на своем корабле за противником, если он стоит у твоего берега и не убегает? Почему для этого обязательно нужен корабль? Можно подумать, что в колонии нет лодок. Если нету, тогда следует их сделать. Например, вместимость 30, 60, 90. Производство соответственно 10, 20 и 30 досок. Прочность для всех = 100.
Появилась новая функция "Контратаковать!". Но как всегда не без касяков. Почему нужно гнаться на своем корабле за противником, если он стоит у твоего берега и не убегает? Почему для этого обязательно нужен корабль? Можно подумать, что в колонии нет лодок. Если нету, тогда следует их сделать. Например, вместимость 30, 60, 90. Производство соответственно 10, 20 и 30 досок. Прочность для всех = 100.
Штурм боевого корабля на рейде колонии сворой лодочников - это даже не самоубийство. Это жертвоприношение Нептуну в торжественной, праздничной обстановке.
Штурм боевого корабля на рейде колонии сворой лодочников - это даже не самоубийство. Это жертвоприношение Нептуну в торжественной, праздничной обстановке.
а как же казаки донские на лодках турецкую эскадру под АЗОВОМ потапили!!порох и все!!камикадзы
а как же казаки донские на лодках турецкую эскадру под АЗОВОМ потапили!!порох и все!!камикадзы

Дык то казаки - оторви и брось, а то набожные протестанты и прочие мормоны... Парижанкам в свое время так понравился захват Парижа казаками, что они даже забегаловки для пожрать по-быстрому "Бистро" стали называть )))
Дык то казаки - оторви и брось, а то набожные протестанты и прочие мормоны... Парижанкам в свое время так понравился захват Парижа казаками, что они даже забегаловки для пожрать по-быстрому "Бистро" стали называть )))
просто из головы это слово вылетело!!!брендер или типо того!!в общем суденышко камикадзе
просто из головы это слово вылетело!!!брендер или типо того!!в общем суденышко камикадзе
Брандер
Брандер
и я о том же!!было бы забавно но проблем еще больше появилось бы
ShamRock
21.02.2013, 14:49
Это скоро поправим. Погони при контратаке не будет.
Бургундец
21.02.2013, 14:50
есть у кого отчет после контратаки?? киньте ссылку интересно посмотреть
gawobeka
21.02.2013, 14:55

http://colonizers.ru/reports/1135940Мое мнение, что в данном случае это была стрельба из пушек по воробьям
Потери контратаковавшего примерно сопоставимы по деньгам и по числу юнитов с потерями при успешной обороне колонии. Наверное, справедливо. А если учесть, что приплывают к колонии с ударной армией, то ее защита на борту корабля будет оставлять желать лучшего (вспоминаем защиту пушек на море).
А то, что в примере "из пушек по воробьям, так поставьте на место рекрутов полный фарш пушек, просчитайте, во сколько раз сильнее окажется удар по ним теми же драгунами, и сколько пушек после этого вернется домой.
А вот такой вопрос, а что для контр атаки непременно нужен корабль? А сам форт со своими пушками как бы ни при чем. Вот и сделайте, что контратака будет, если в форте есть пушки. Или загоните пушки на частокол вместо ненужных там фермеров
gawobeka
21.02.2013, 15:16
А то, что в примере "из пушек по воробьям, так поставьте на место рекрутов полный фарш пушек, просчитайте, во сколько раз сильнее окажется удар по ним теми же драгунами, и сколько пушек после этого вернется домой.
RLX, в данном случае не согласен с тобой. Достаточно было LOST'у заглянуть в профиль 6026241s, чтобы понять, что даже и одной пушкой здесь и не пахнет (если, конечно, игра ведется честно)

зайди ко мне в профиль и сам увидешь как ловить

за то товар можно необходимый передать!!что запрещено в игре разрешено в обоюдном согласии

за то товар можно необходимый передать!!что запрещено в игре разрешено в обоюдном согласии
шамрок это ваша недоработка!!по передачи товара с парахода в колонию под прикрытием контратаки

шамрок это ваша недоработка!!по передачи товара с парахода в колонию под прикрытием контратаки

и офицеры мои закончились!!не могу больше обнуленным!!2 месяца
duley, интересный у тебя однако стиль общения)) сам себя цитируешь)))
а вот на счет 2-х месяцев - это ты приврал... первый обнуленный появился 19 января и это совсем не ты
duley, интересный у тебя однако стиль общения)) сам себя цитируешь)))
а вот на счет 2-х месяцев - это ты приврал... первый обнуленный появился 19 января и это совсем не ты
2 это значит второй месяц уже!!ну 21 я попал и что ?март на дворе!!у нас и снегири улетели уже!одни воробьи остались
2 это значит второй месяц уже!!ну 21 я попал и что ?март на дворе!!у нас и снегири улетели уже!одни воробьи остались
секундочку-секундочку!!!тут товарищь подсказал что его день рождения обмывали а я жаловался что европа не торгует!!а это было 20 января
Кстати, уберите пожалуйста корабль это товарища из моего порта. Все равно войск на корабле нет, только оповещение маячит, да и вряд ли он скоро зайдет, уже небось и пароль от этого мульта забыл)
alexkf1
21.02.2013, 20:19
Кстати, уберите пожалуйста корабль это товарища из моего порта. Все равно войск на корабле нет, только оповещение маячит, да и вряд ли он скоро зайдет, уже небось и пароль от этого мульта забыл)
Они у всех на рейдах остались. Похоже придется потерпеть этих товарищей, пока их не уберут те кто их на самом деле прислал
из порта?
если Вы про то что он возле Вашей колонии и желает атаковать, то при успешной атаке ( если Вы выиграете) он уйдет автоматом к себе.. был баг, что корабль не уходил, но сегодня должны были поправить
из порта?
если Вы про то что он возле Вашей колонии и желает атаковать, то при успешной атаке ( если Вы выиграете) он уйдет автоматом к себе.. был баг, что корабль не уходил, но сегодня должны были поправить
спасиб, контратаковал ещё раз и, о чудо, он исчез)
mad1980
27.02.2013, 18:02
уточнение
на новый лад, так сказать:*по-быстроВУ
Мормоны - этот тот вид протестантов, который хотели уничтожить другие протестанты: пуритане (и все другие кальвинисты), англикане. Протестант протестанту рознь. Англикане, кальвинисты и лютеране как следует вломили латиносам всяким и прочим папистам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.