Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тайник
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
evgenyeee
почему тайник можно использовать только для вещей?

как и корабль , тайник обязан вмещать как войска , так и вещи . на выбор владельца тайника....

это на сколько увеличит возможности стратегии и тактики в игре в будующем , когда будут войны происходить .....

??? cool.gif
RLX
Цитата(evgenyeee @ 23.02.2013, 11:41) *
как и корабль , тайник обязан вмещать как войска , так и вещи . на выбор владельца тайника....

это на сколько увеличит возможности стратегии и тактики в игре в будующем , когда будут войны происходить .....

??? cool.gif
Было, все было. И войска строились на продажу, и в тайник складывались. Мир изменился, стал жестче. Не все этим были довольны (а может и никто). Но великое оледенение тоже не спрашивало у динозавров их мнения о продвижении льдов на юг. Не пытайся вернуть прошлое. Смотри в "будующее" )))
Стальфауст
Цитата(evgenyeee @ 23.02.2013, 12:41) *

??? cool.gif

Есть три вида "тайника" для войск. Называются они: "корабль", "обоз", "остров". Меня вот больше волнует вопрос, что когда произойдет "апгрейд" с островами, то, вполне вероятно, полетят к чертям все наши накопленные там ресурсы и войска. Наверно, брошу после этого играть smile.gif *вайн детектед*
Бердыш
Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 12:41) *

Есть три вида "тайника" для войск. Называются они: "корабль", "обоз", "остров". Меня вот больше волнует вопрос, что когда произойдет "апгрейд" с островами, то, вполне вероятно, полетят к чертям все наши накопленные там ресурсы и войска. Наверно, брошу после этого играть smile.gif *вайн детектед*

Не бросишь. Просто начнется эпоха Тотальной Эвакуации. Причем у всех.
duley
Цитата(Бердыш @ 23.02.2013, 14:26) *

это если эвакуировать хоть что то останется!!может грохнутся все biggrin.gif
RLX
Цитата(duley @ 23.02.2013, 15:00) *
это если эвакуировать хоть что то останется!!может грохнутся все biggrin.gif
Мне, однако, сильно любопытно, из каких неприкосновенных запасов "герои минувших дней" станут учинять многосерийные атаки и как все это вообще повлияет на умонастроения, моральный облик и сложившуюся атмосферу доброй вражды и выбивания ока и зуба за что угодно ближнему своему... Уж не придется ли нам, не приведи Шамрок, скатиться до банальных перепалок на форуме с целью выяснения, кто круче воин? Ужасаюсь перспективой (((
duley
Цитата(RLX @ 23.02.2013, 15:13) *

Мне, однако, сильно любопытно, из каких неприкосновенных запасов "герои минувших дней" станут учинять многосерийные атаки и как все это вообще повлияет на умонастроения, моральный облик и сложившуюся атмосферу доброй вражды и выбивания ока и зуба за что угодно ближнему своему... Уж не придется ли нам, не приведи Шамрок, скатиться до банальных перепалок на форуме с целью выяснения, кто круче воин? Ужасаюсь перспективой (((

уже скатилимсь!!вчера мир на праздник предлогали---сегодня с утра всем составом девушку пиратку мучили в грубой форме
Стальфауст
Цитата(Бердыш @ 23.02.2013, 15:26) *

Вопрос в том, куда эвакуировать smile.gif Забить казарму двумя-тремя тысячими "лишних ртов", сделать при этом солдатиков сильно грустными, офицеров бесполезными, без всякой возможности кого-то продать и, вообще, хоть как-то разрядить обстановку глубокой депрессии и растеряности.
Бердыш
Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 16:22) *

Вопрос в том, куда эвакуировать smile.gif Забить казарму двумя-тремя тысячими "лишних ртов", сделать при этом солдатиков сильно грустными, офицеров бесполезными, без всякой возможности кого-то продать и, вообще, хоть как-то разрядить обстановку глубокой депрессии и растеряности.

Это хаос нескольких первых дней. Кто-то погибнет во время транспортировки от пиратских налетов, кто-то сгинет в переполненной казарме при штурме вражины. А потом придет время Экспансии! И остальные отправятся к праотцам при штурме островов. Через пару недель наступит балланс и все устаканится )))
aydag
Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 12:41) *

Меня вот больше волнует вопрос, что когда произойдет "апгрейд" с островами, то, вполне вероятно, полетят к чертям все наши накопленные там ресурсы и войска.

если ты уточнишь, что ты конкретно имеешь ввиду написав "полетят к чертям", то возможно я тебе дам более расширенный ответ на твои волнения

я не могу читать мысли
поэтому предположил два вопроса которые ты мог задать
1. полетят из-за обновления (баг)
2. полетят потому, что острова будут использоваться по другому назначению

возможно есть и третий))
Стальфауст
Цитата(aydag @ 23.02.2013, 19:16) *

если ты уточнишь, что ты конкретно имеешь ввиду написав "полетят к чертям", то возможно я тебе дам более расширенный ответ на твои волнения

я не могу читать мысли
поэтому предположил два вопроса которые ты мог задать
1. полетят из-за обновления (баг)
2. полетят потому, что острова будут использоваться по другому назначению

возможно есть и третий))

Не, баги я не рассматриваю, это форс-мажор. "Будут использоваться по другому назначению". Например, появится возможность острова захватывать. Мои 300 офицеров наврядли устоят против залпа 300 пушек с корабля smile.gif Следовательно, мне придётся этих офицеров вывозить в колонию, там они переполнят казарму и станут полностью бесполезны (даже вредны).

Цитата(Бердыш @ 23.02.2013, 17:37) *

Это хаос нескольких первых дней. Кто-то погибнет во время транспортировки от пиратских налетов, кто-то сгинет в переполненной казарме при штурме вражины. А потом придет время Экспансии! И остальные отправятся к праотцам при штурме островов. Через пару недель наступит балланс и все устаканится )))

Ну да, радиоактивная пыль осядет, выглянет солнце, жалкие горстки выживших начнут выползать из убежищ smile.gif
Alexander63
Цитата(Бердыш @ 23.02.2013, 16:37) *

Баланс в этой игре да не смеши ты тараканов,а то мухи сосмеху передохнуть.До боланса в ентой игре як до ниба,или как сказал старый еврей из Одессы-НЕДОЖДЁТЕСЬ
RLX
Цитата(Alexander63 @ 23.02.2013, 21:43) *
НЕДОЖДЁТЕСЬ
Ба! Шо ета? Шо видять мои близорукие глаза? Подскажите мине, может быть я-таки печально ошибаюсь, или случилось невозможное и наш энергичный Саня произнес слова разочарования в нашей горячо и глубоко любимой игре? Подскажите мине, кто-нибудь уже смотрел, на каком по счету форумном сообщении с ним приключилась ета неожиданность? Мине сильно надо, я пишу труд: "Особенности развития процесса разочарования в человеческих организмах под воздействием невыносимых условий игры". Позовите Аюдага, я нуждаюсь видеть ровно одно родное лицо в етот невыносимо печальный час...
CATYPH
а мне нравилось старое назначение островов,возможно надо было просто расширять назначения и применения островов?!
Alexander63
Цитата(RLX @ 23.02.2013, 21:55) *

Ба! Шо ета? Шо видять мои близорукие глаза? Подскажите мине, может быть я-таки печально ошибаюсь, или случилось невозможное и наш энергичный Саня произнес слова разочарования в нашей горячо и глубоко любимой игре? Подскажите мине, кто-нибудь уже смотрел, на каком по счету форумном сообщении с ним приключилась ета неожиданность? Мине сильно надо, я пишу труд: "Особенности развития процесса разочарования в человеческих организмах под воздействием невыносимых условий игры". Позовите Аюдага, я нуждаюсь видеть ровно одно родное лицо в етот невыносимо печальный час...

тут таки ты ошибся енто не разочерование в игре.А тильки таки боланса в иге говорит о её упадке и гибели.напоменание слишком уж идиалистам о том, что при наступленииИбо тиль десболанс движит её вперёд и предает ей интересу.
vik_0
Цитата(Alexander63 @ 24.02.2013, 5:39) *

тут таки ты ошибся енто не разочерование в игре.А тильки таки боланса в иге говорит о её упадке и гибели.напоменание слишком уж идиалистам о том, что при наступленииИбо тиль десболанс движит её вперёд и предает ей интересу.

Мысль непонятная, но интересная... blink.gif
А насчёт упадка и гибели - какой упадок?! Фактически ещё ничего и не началось. Если провести аналогия с историей цивилизации, то мы сейчас примерно в раннем палеолите... редкие кучки гоминидов шатаются по бескрайним просторам и жадно ищут, чем бы закусить. tongue.gif И ждёт нас впереди ещё мезолит, неолит, век меди и т.д. + разные вкусные плюшки... конечно "только для членов профсоюза" © т.е. для тех, кто доживёт wink.gif
gawobeka
Вообще-то хотелось бы (уже не в первый раз) попросить администрацию предупредить об изменении характеристик островов заранее. А то у кого-то нервная система слишком нежной может оказаться
aydag
Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 18:39) *

Например, появится возможность острова захватывать. Мои 300 офицеров наврядли устоят против залпа 300 пушек с корабля smile.gif Следовательно, мне придётся этих офицеров вывозить в колонию, там они переполнят казарму и станут полностью бесполезны (даже вредны).

если ты всего лишь о захвате.. то он только в мыслях.. можешь не увозить ни куда своих офицеров...то обновление которое будет... тебя к этому не обяжет, но думаю сам поймешь, что желательно их вывезти ( не потому, что будет угроза твоим юнитам, но потому что они там будут бесполезны)
Калика
Цитата(aydag @ 24.02.2013, 19:19) *

если ты всего лишь о захвате.. то он только в мыслях.. можешь не увозить ни куда своих офицеров...то обновление которое будет... тебя к этому не обяжет, но думаю сам поймешь, что желательно их вывезти ( не потому, что будет угроза твоим юнитам, но потому что они там будут бесполезны)

Что, при переполнении казармы будет снова бонус? )
aydag
Цитата(Калика @ 24.02.2013, 20:03) *

Что, при переполнении казармы будет снова бонус? )

что-то в последнее время я вас плохо понимаю...

причем тут юниты на островах и переполнение казармы?
Калика
Цитата(aydag @ 25.02.2013, 10:05) *

что-то в последнее время я вас плохо понимаю...

причем тут юниты на островах и переполнение казармы?

Береги себя, отдыхай, это всё от перенапряжения. )
Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 18:39) *

Не, баги я не рассматриваю, это форс-мажор. "Будут использоваться по другому назначению". Например, появится возможность острова захватывать. Мои 300 офицеров наврядли устоят против залпа 300 пушек с корабля smile.gif Следовательно, мне придётся этих офицеров вывозить в колонию, там они переполнят казарму и станут полностью бесполезны (даже вредны).

Цитата(aydag @ 24.02.2013, 19:19) *

Что ты имел в виду? Если на острове 300 офицеров станут бесполезны, то где они станут полезны?
aydag
Цитата(Калика @ 25.02.2013, 10:28) *

Что ты имел в виду? Если на острове 300 офицеров станут бесполезны, то где они станут полезны?

на острове будут экспедиции по окончании которой остров будет принимать то значени,е которое у него есть сегодня, т.е. никакого.. для нового острова (экспедиции) необходимо отказаться от старого (количество островов равно уровню игрока).
соответственно хранение юнитов на островах без возможности их исследовать станет невыгодным
RLX
Цитата(aydag @ 25.02.2013, 10:37) *
на острове будут экспедиции по окончании которой остров будет принимать то значени,е которое у него есть сегодня, т.е. никакого.. для нового острова (экспедиции) необходимо отказаться от старого (количество островов равно уровню игрока).
соответственно хранение юнитов на островах без возможности их исследовать станет невыгодным
Делаем практический вывод: На пустом острове без войск проводится экспедиция, после чего остров становится... как там... "никаким". После чего мы "покидаем" "никакой" остров, он удаляется из списка принадлежащих нам островов, и отплываем искать новый. Открыв, "захватываем" и проводим повторную экспедицию. После чего прополаскиваем в прохладной воде, высушиваем в хорошо проветриваемом тенечке, и повторяем снова. Остальные 100499 островов, открытые нами и забитые офицерами, участия в процессе не принимают.

Если какие-то черты будущего описаны мною неточно, дайте знать, по дороге в Индию сделаю крюк в Дельфы, намылю шею Оракулу.
aydag
Цитата(RLX @ 25.02.2013, 12:06) *

Делаем практический вывод: На пустом острове без войск проводится экспедиция, после чего остров становится... как там... "никаким". После чего мы "покидаем" "никакой" остров, он удаляется из списка принадлежащих нам островов, и отплываем искать новый. Открыв, "захватываем" и проводим повторную экспедицию. После чего прополаскиваем в прохладной воде, высушиваем в хорошо проветриваемом тенечке, и повторяем снова. Остальные 100499 островов, открытые нами и забитые офицерами, участия в процессе не принимают.

Войска нужны, но не в таком количестве.
Остальные 100499 участие принимают, но только 1 раз.
Стальфауст
Не, ну всё правильно. Я, к примеру, на своём 20-м забиваю 18 островов испанскими легионами, а 2 последних исследую-выкидываю-исследую-выкидываю. Вроде такая схема получается.

Цитата(aydag @ 25.02.2013, 13:23) *

Войска нужны, но не в таком количестве.

Возможно ты и прав, но куда их девать то? mellow.gif Видимо, убивать об тузиков/колонии/пиратов. Абидно, да sad.gif
aydag
Цитата(Стальфауст @ 25.02.2013, 12:38) *

Не, ну всё правильно. Я, к примеру, на своём 20-м забиваю 18 островов испанскими легионами, а 2 последних исследую-выкидываю-исследую-выкидываю. Вроде такая схема получается.

у меня 23 острова для исследования и всего 2 корабля...но я бы не отказался еще от десятка островов сверху... wink.gif

впрочем это уже совершенно другая история))
vik_0
Цитата(aydag @ 25.02.2013, 12:50) *

у меня 23 острова для исследования и всего 2 корабля...но я бы не отказался еще от десятка островов сверху... wink.gif

... и мну тоже таблетков от жадности дайте... и побольше... побольше... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.