Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что с игрой?
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Alexander63
Сегодня с 5:00 не могу войти в игру .Что происходет?Икогда можно будет играть без помех?
tolan
Цитата(Alexander63 @ 05.03.2013, 17:54) *

Сегодня с 5:00 не могу войти в игру .Что происходет?Икогда можно будет играть без помех?

Вероятно исправляют то что сделали вчера в это же время когда исправляли то что сделали позавчера...
duley
Цитата(tolan @ 05.03.2013, 17:59) *

Вероятно исправляют то что сделали вчера в это же время когда исправляли то что сделали позавчера...

и сегодня по новому кругу!!СТАБИЛЬНОСТЬ---ЭТО ПРЕМИЯ
konan44
Цитата(duley @ 05.03.2013, 18:34) *

и сегодня по новому кругу!!СТАБИЛЬНОСТЬ---ЭТО ПРЕМИЯ
Каждый день одно и тоже, и к тому же без предупреждения. И на несколько часов или вообще на полдня.Я из-за этого две трети армии потерял.Не игра а какая-то полоса препятствий.
duley
Цитата(konan44 @ 05.03.2013, 18:42) *

Каждый день одно и тоже, и к тому же без предупреждения. И на несколько часов или вообще на полдня.Я из-за этого две трети армии потерял.Не игра а какая-то полоса препятствий.

полоса когда половину !!а у тебя погрешность просто!!округлили тебя и все
ronika
отправил армию в рейд и ппц нет сервера , атакавал только на следуюший день )))
Alexander63
Цитата(ronika @ 06.03.2013, 6:32) *

отправил армию в рейд и ппц нет сервера , атакавал только на следуюший день )))

Ну это мелочи у меня карабль в идии стаит под погрузкой,бац сервер нет связи ,а товар то дешёвый ушёл.
ronika
Цитата(Alexander63 @ 06.03.2013, 12:33) *

Ну это мелочи у меня карабль в идии стаит под погрузкой,бац сервер нет связи ,а товар то дешёвый ушёл.

ха товар , я то вместо 10-13к взял 1200 золота , ты бы в индии на 1 корабле столько не заработал.
ФКЛМ
Каждый день, в 05.00 по Мск, происходит обновление сервера.
чевал
Цитата(ФКЛМ @ 10.03.2013, 0:15) *

Каждый день, в 05.00 по Мск, происходит обновление сервера.

а сейчас...,тоже обновление.....,вам реалы не нужны...?а я хочу и должен, за свои денежки, получать удовольствие от игры.....где оно..???
Puss
Цитата(чевал @ 20.03.2013, 17:46) *

а сейчас...,тоже обновление.....,вам реалы не нужны...?а я хочу и должен, за свои денежки, получать удовольствие от игры.....где оно..???

ohmy.gif да наказывать таких нунО безприделище!!!
Ты вложил денюжку??? Это еще не факт что ты главный тута так что уж пардон.
Не нравиться не играй! Или не вкладывай нытье уже надоело... mad.gif
Укушу кого нить скоро из за этих полетофф из игры!!! blink.gif
Серджио
ХЗ, где написать, но трабла в том, что после удачного нападения пиратского корабля и захвата груза добыча просто исчезает - она не появляется ни в трюмах пиратского корабля, ни в порту приписки...
RLX
Цитата(Серджио @ 15.06.2013, 9:22) *
ХЗ, где написать, но трабла в том, что после удачного нападения пиратского корабля и захвата груза добыча просто исчезает - она не появляется ни в трюмах пиратского корабля, ни в порту приписки...
А нигде ничего писать не надо. Вместо этого полезно хотя бы раз в месяц просматривать форум. Пиратство было выключено еще в апреле из-за бага со славой альянсов. Убедиться в этом можно, открывая в статистике архив пиратских нападений. Пользуясь случаем, спешу поздравить с Международным днем трудящихся, с Днем Победы, а также с Днем независимости России от кого-то там!
Серджио
Цитата(RLX @ 15.06.2013, 10:02) *

А нигде ничего писать не надо. Вместо этого полезно хотя бы раз в месяц просматривать форум. Пиратство было выключено еще в апреле из-за бага со славой альянсов.
...Пользуясь случаем, спешу поздравить с Международным днем трудящихся, с Днем Победы, а также с Днем независимости России от кого-то там!

Аминь!
Сарказм в зачод адназначна! biggrin.gif

...спасибо за инфу, но! - по-уму, если пиратство было выключено, то было бы полезно и кнопку "Пиратство" отключить...?
Не...? cool.gif
RLX
Цитата(Серджио @ 15.06.2013, 10:20) *

Аминь!
Сарказм в зачод адназначна! biggrin.gif

...спасибо за инфу, но! - по-уму, если пиратство было выключено, то было бы полезно и кнопку "Пиратство" отключить...?
Не...? cool.gif
Пусть сперва клерка положат туда, откуда взяли. А то знаю я их...
одноглазый джонс
Цитата(Серджио @ 15.06.2013, 9:22) *

ты,больше так не пугай!
Серджио
Цитата(одноглазый джонс @ 15.06.2013, 10:33) *

ты,больше так не пугай!

Больше не буду!
Суббота, всё-таки, как-никак... biggrin.gif
одноглазый джонс
Цитата(Серджио @ 15.06.2013, 10:35) *

Больше не буду!
Суббота, всё-таки, как-никак... biggrin.gif

помни!немцы напали в воскресение!
Серджио
Цитата(одноглазый джонс @ 15.06.2013, 10:37) *

помни!немцы напали в воскресение!

Помню. Зато надрали им задницу в среду. 9 Мая.
А среда - самый замечательный день недели, ибо послезавтра - пятница. smile.gif
t1tor
Цитата(Серджио @ 15.06.2013, 10:20) *

Не...? cool.gif

Оскорбление Администрации
Блокировка доступа к форуму на 30 дней
одноглазый джонс
Цитата(Серджио @ 15.06.2013, 10:43) *

Помню. Зато надрали им задницу в среду. 9 Мая.
А среда - самый замечательный день недели, ибо послезавтра - пятница. smile.gif

ну надрали не мы!
Серджио
Цитата(одноглазый джонс @ 15.06.2013, 21:59) *

ну надрали не мы!

Ну ты даёшь! В продолжении мысли - и нападали-то не на нас, да...? cool.gif
Мой дед и бабка - это моя семья (царство им Небесное) - они внесли свой вклад в Победу, а значит - надрали таки мы. smile.gif
одноглазый джонс
Цитата(Серджио @ 16.06.2013, 6:16) *

Ну ты даёшь! В продолжении мысли - и нападали-то не на нас, да...? cool.gif
Мой дед и бабка - это моя семья (царство им Небесное) - они внесли свой вклад в Победу, а значит - надрали таки мы. smile.gif

они,брат надрали!и большое им за это СПАСИБО!!!
Серджио
Цитата(одноглазый джонс @ 16.06.2013, 8:09) *

они,брат надрали!и большое им за это СПАСИБО!!!

Да хрен с ним! ибо чую, однако, разговор слепого с глухонемым образовался... biggrin.gif

...а им-то спасибо таки - однозначно! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.