Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспедиция и клерки
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Vlad_M
Раньше были экспедиции на островах и клерке в колониях. Все это было убрано на доработку. И что мы видим? Ни одного ни другого нету и нечего о них не слышно.
mad1980
Цитата(Vlad_M @ 05.03.2013, 20:28) *

Раньше были экспедиции на островах и клерке в колониях. Все это было убрано на доработку. И что мы видим? Ни одного ни другого нету и нечего о них не слышно.

мысли в слух ? smile.gif
Vlad_M
Цитата(mad1980 @ 05.03.2013, 20:53) *

мысли в слух ? smile.gif

Вообщем-то, да, но при этом все же интересует, что скажут админы на счет этого.
t1tor
А вы заметили что за последние два месяца игра ни капли не продвинулась в перед, она вообще еще хоть под флагом Некки существует? Даже вконтакте в оф группе тишина. . .
aydag
Цитата(t1tor @ 05.03.2013, 22:03) *

А вы заметили что за последние два месяца игра ни капли не продвинулась в перед, она вообще еще хоть под флагом Некки существует? Даже вконтакте в оф группе тишина. . .

существует существует...

здесь подробнее об экспедициях и остальном
ronika
Да пора уже Нэкки признать что проэкт колонизаторы неудался и закрыть его.
Больше года проэкт в стадии дороботак и всё глючит тормозит и не работает (особенно в последнее время)
Сколько лазаю по форуму невидел не одного сообшения, что игра хотябы хорошая, только отрицательные отзывы на грани матюгов, ну впринципе у меня такоеже мнение.
tolan
Цитата(ronika @ 06.03.2013, 6:25) *

Сколько лазаю по форуму невидел не одного сообшения, что игра хотябы хорошая, только отрицательные отзывы на грани матюгов, ну впринципе у меня такоеже мнение.

Смотри тут. В общем и целом игра не плохая. Можно даже было бы сказать что хорошая.
Если бы не не попытки администрации поставить ещё сырой продукт на комерческие рельсы.
Стальфауст
Цитата(ronika @ 06.03.2013, 7:25) *

Да пора уже Нэкки признать что проэкт колонизаторы неудался и закрыть его.
Больше года проэкт в стадии дороботак и всё глючит тормозит и не работает (особенно в последнее время)

Игра в задумке своей хорошая, но проблема в том, что ей никто не занимается (то, что там раз в 2-3 месяца вносят какие-то поправки - это не в счёт, выдавать это за какую-то "серьёзную работу" просто бессмысленно). Если брать нынешнюю скорость развития игры, то какой-то более менее работоспособный вариант (с незначительным кол-вом багов, с более-менее широкими игровыми возможностями) мы получим, ну, лет через 10-15. Это и напрягает.
duley
Цитата(Стальфауст @ 06.03.2013, 17:10) *

Игра в задумке своей хорошая, но проблема в том, что ей никто не занимается (то, что там раз в 2-3 месяца вносят какие-то поправки - это не в счёт, выдавать это за какую-то "серьёзную работу" просто бессмысленно). Если брать нынешнюю скорость развития игры, то какой-то более менее работоспособный вариант (с незначительным кол-вом багов, с более-менее широкими игровыми возможностями) мы получим, ну, лет через 10-15. Это и напрягает.

ну зачем так не верить разработчикам!!они стараются!!делают все возможное!! так что лет через 5_6!!! biggrin.gif
ronika
Цитата(tolan @ 06.03.2013, 15:39) *

Смотри тут. В общем и целом игра не плохая. Можно даже было бы сказать что хорошая.
Если бы не не попытки администрации поставить ещё сырой продукт на комерческие рельсы.

Цитата(Стальфауст @ 06.03.2013, 17:10) *

ну вот яже говорю "не плохая" "хорошая, но" никто не скажет что она хорошая всегда есть НО или ещё что-то. на хорошую она не тянет, а значит отстой.
сделайте кнопку "УДАЛИТЬ АККАУНД" и половина играков в гневе нажмёт на неё в первый же висяк.

я смотрю даже завсегдай RLX на форуме не бывает.
Стальфауст
Цитата(duley @ 06.03.2013, 19:21) *

ну зачем так не верить разработчикам!!они стараются!!делают все возможное!! так что лет через 5_6!!! biggrin.gif

Почему же, я им верю. Я верю, что они приходят домой с работы, ужинают и "делают всё возможное", порой даже засиживаясь до поздна, ну или в выходные/праздники. Только тогда не надо подавать игру как проект "Некки", если на самом деле это просто чьё-то хобби или самодеятельность dry.gif

(*Нет, это не сарказм и, тем более, не оскорбления администрации. Это - вполне конкретная мысль, основаная на текущем положении дел*).

Цитата(ronika @ 06.03.2013, 19:25) *

ну вот яже говорю "не плохая" "хорошая, но" никто не скажет что она хорошая всегда есть НО или ещё что-то. на хорошую она не тянет, а значит отстой.
сделайте кнопку "УДАЛИТЬ АККАУНД" и половина играков в гневе нажмёт на неё в первый же висяк.

я смотрю даже завсегдай RLX на форуме не бывает.

Отстой - это "Универсальный солдат 4" smile.gif А тут не понятно ещё пока - отстой или нет, всё на стадии съёмок. Составить мнение о конечном продукте невозможно.
Туарег
такое очучение,что во время техработ они баги не лечат,а наоборот придумывают. сегодня после первых техработ у меня канул в лету остров с 300 пикинерами,а после вечерних-пропали оставшиеся 2 прямых нападения biggrin.gif . админы-красавэллы biggrin.gif
vik_0
Цитата(Туарег @ 06.03.2013, 20:11) *

такое очучение,что во время техработ они баги не лечат,а наоборот придумывают. сегодня после первых техработ у меня канул в лету остров с 300 пикинерами,а после вечерних-пропали оставшиеся 2 прямых нападения biggrin.gif . админы-красавэллы biggrin.gif

Думаешь, что это было не совсем удачное испытание Большой Красной Кнопки "Уничтожить Всё!"?.. тады пичалько blink.gif
samalior
Верните хотя бы экспедиции, пожалуйста!!!
HOLY MEN
на какой стадии начинает виснуть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.