Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выгода и убыток при нападении на колонию
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
buha13
Сегодня один из альянсов нанёс мне 38 визитов за день (на 20.00 по мск), возможно это ещё не конец smile.gif
В этой теме я не жалуюсь и не хвастаюсь, ибо это всего лишь игра для меня, а лишь цифрами покажу для любопытных колонистов какие убытки понесли они и я. И может кто-нибудь подскажет кто из нас остался в проигрыше. Я конечно понимаю, что хотя я пока отбил все атаки успешно, мои победы "Пирровы". Небольшое утешение - что возможно на некоторое время у нападавших возникнут проблемы с пушками и моему альянсу будет полегче. Ну и более 200 пленных по 6 монет - это супер!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Причём я ещё утром отписался главе врагов, что буду до последнего подтягивать войска и лишь потом, под угрозой проигрыша, куплю защиту. Решил я поэкспериментировать сколько выдержу, ещё думаю рейдов 10 осилю. Нет, они видя что я в онлайн и регулярно подпитываю гарнизон-лезли и лезли.
Итак, сухая статистика:
38 нападений (из них 6 галеоном)
Потери нападавших (можно посмотреть и в монетах-я взял по курсу покупки в Европе, кто хочет может разделить на 3 по курсу продажи):
2483 пушки (по 525 монет=1.303575)
172 кавалериста (по 348 монет=59856)
267 офицеров (по 150 монет=40050)
итого - 2922 солдата (более 80 за рейд) на сумму 1 миллион 403481 монета
У меня золота 160 тысяч всего с утра (если врагам конечно оно нужно)
Потери обороны:
535 пикинеров
347 драгун
9 офицеров
8 кавалеристов
3 рекрута
1 туземец
итого 903 единицы на сумму 270288 монет. Разница в тратах с нападавшими более 5 раз, в войсках более 3 раз.
Ваши мысли уважаемые игроки. Что приносят такие рейды кроме убытков и попыток мести удачных или неудачных? Для чего они нужны?
Ведь при помощи альянса я завтра буду уже иметь опять такой же набор войск. Понятно что одиночка долго будет восполнять потери, а игроки альянсов мгновенно. Или объяснение одно - война?!
invincible
Сказать бы как они называются, эти отчаянные воины biggrin.gif
buha13, не знаю как оно тебе удается, сдерживать такие потоки, респект! smile.gif
Смысла никакого - тупое мочилово, но это в духе этого альянса)
buha13
Цитата(invincible @ 12.03.2013, 19:38) *

Сказать бы как они называются, эти отчаянные воины biggrin.gif
buha13, не знаю как оно тебе удается, сдерживать такие потоки, респект! smile.gif
Смысла никакого - тупое мочилово, но это в духе этого альянса)

да я тоже думал что не выдержу, снесут меня, а потом решил дождаться на сколько меня хватит. но войск уже осталось мало, атак 10-15 выдержу только. думаю сегодня уже много не будет рейдов-прямые нападения кончились и пушки наверное smile.gif завтра запрошу у альянса по 10 пикинеров и 5 драгунов взаймы с каждого и спокойно дальше играть. Хотя как я написал в теме с багами только что - с таким пиратством игры нет вообще
buha13
атака №39
потери атаки - 77 единиц:
пушки 65
кавалерия 3
офицеры 9
мои потери - 16:
пики 10
кавалерия 3
драгуны 2
офицер 1

атака №40
потери атаки - 51 единица:
кавалерия 45
офицеры 6
мои потери - 23:
пики 5
кавалерия 10
драгуны 6
офицер 2
smile.gif считать уже неохота
Туарег
Вадим,у них нет проблем с пушками по известной причине. так что для них это-ни о чём. понадобятся войска,пиши,встретимся в порту альянса smile.gif
buha13
Цитата(Туарег @ 12.03.2013, 20:34) *

Вадим,у них нет проблем с пушками по известной причине. так что для них это-ни о чём. понадобятся войска,пиши,встретимся в порту альянса smile.gif

большое спасибо-завтра будет ускорение и я бы взял взаймы пикинеров и драгун. ты уже не первый кто откликается-это радует
Kostopinto
Цитата(buha13 @ 12.03.2013, 19:20) *

Сегодня один из альянсов нанёс мне 38 визитов за день (на 20.00 по мск), возможно это ещё не конец smile.gif
В этой теме я не жалуюсь и не хвастаюсь, ибо это всего лишь игра для меня, а лишь цифрами покажу для любопытных колонистов какие убытки понесли они и я. И может кто-нибудь подскажет кто из нас остался в проигрыше. Я конечно понимаю, что хотя я пока отбил все атаки успешно, мои победы "Пирровы". Небольшое утешение - что возможно на некоторое время у нападавших возникнут проблемы с пушками и моему альянсу будет полегче. Ну и более 200 пленных по 6 монет - это супер!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Причём я ещё утром отписался главе врагов, что буду до последнего подтягивать войска и лишь потом, под угрозой проигрыша, куплю защиту. Решил я поэкспериментировать сколько выдержу, ещё думаю рейдов 10 осилю. Нет, они видя что я в онлайн и регулярно подпитываю гарнизон-лезли и лезли.
Итак, сухая статистика:
38 нападений (из них 6 галеоном)
Потери нападавших (можно посмотреть и в монетах-я взял по курсу покупки в Европе, кто хочет может разделить на 3 по курсу продажи):
2483 пушки (по 525 монет=1.303575)
172 кавалериста (по 348 монет=59856)
267 офицеров (по 150 монет=40050)
итого - 2922 солдата (более 80 за рейд) на сумму 1 миллион 403481 монета
У меня золота 160 тысяч всего с утра (если врагам конечно оно нужно)
Потери обороны:
535 пикинеров
347 драгун
9 офицеров
8 кавалеристов
3 рекрута
1 туземец
итого 903 единицы на сумму 270288 монет. Разница в тратах с нападавшими более 5 раз, в войсках более 3 раз.
Ваши мысли уважаемые игроки. Что приносят такие рейды кроме убытков и попыток мести удачных или неудачных? Для чего они нужны?
Ведь при помощи альянса я завтра буду уже иметь опять такой же набор войск. Понятно что одиночка долго будет восполнять потери, а игроки альянсов мгновенно. Или объяснение одно - война?!

Мысли одни,нужно бойкотировать игру и пусть Альянс аналов играет с администрацией и с другими игроками.Через 3-4 месяца многие игроки начнут выть от того что их утюжат,так как аналы считаются приближенными к руководству сайта и творят что хотят,причем публично,если и дальше игра пойдет в таком ключе,то я и многие мои соратники просто забросим эту игру и пусть бабло приносят аналы своим аналом виртуальными реалами.
buha13
Цитата(Kostopinto @ 12.03.2013, 20:46) *

Мысли одни,нужно бойкотировать игру и пусть Альянс аналов играет с администрацией и с другими игроками.Через 3-4 месяца многие игроки начнут выть от того что их утюжат,так как аналы считаются приближенными к руководству сайта и творят что хотят,причем публично,если и дальше игра пойдет в таком ключе,то я и многие мои соратники просто забросим эту игру и пусть бабло приносят аналы своим аналом виртуальными реалами.

тоже подумываю, в основном изза пиратства, вся игра встает при таком, что они на море творят
duley
Цитата(Туарег @ 12.03.2013, 20:34) *

если причина количества пушек извесна то доведи ее до всеобщего обозрения!!
Туарег
duley использование читов для создания войск и не только войск
duley
Цитата(Туарег @ 12.03.2013, 21:23) *

так не молчи про это !!я и сам немного в курсе!!а бросить !!только наруку алькмарам!!представь что они запоют!!танец на костях biggrin.gif
aydag
Цитата(Туарег @ 12.03.2013, 21:23) *

и мне пожалуйста, если можно, расскажите про читы... бо я тоже войск хочу... blink.gif smile.gif
Туарег
Цитата(duley @ 12.03.2013, 21:34) *

так не молчи про это !!я и сам немного в курсе!!а бросить !!только наруку алькмарам!!представь что они запоют!!танец на костях biggrin.gif

наш уход вызван не тем ,что они начитирили войск,реалов и ускорений,не тем что они строят казармы с 6го до 8го уровня за полдня,а тем,что господа админы ничего с этим не делают,и даже не хотят ничего делать. нафиг такая игра,где тебя не видят власть имущие,этого к сожалению в реале хватает.
aydag
Цитата(Туарег @ 12.03.2013, 21:38) *

тебя не видят власть имущие,этого к сожалению в реале хватает.

видят, видят... приоритет на сегодня - сервер!!! будут решены с ним проблемы - начнут решатся и другие..

ПС
несомненно и другие направления очень интересуют администрацию, поэтому наравне с решением проблемы падения игры решаются и другие вопросы, возможно это не так заметно на первый взгляд не вооруженному глазу wink.gif
duley
Цитата(aydag @ 12.03.2013, 21:55) *

видят, видят... приоритет на сегодня - сервер!!! будут решены с ним проблемы - начнут решатся и другие..

ПС
несомненно и другие направления очень интересуют администрацию, поэтому наравне с решением проблемы падения игры решаются и другие вопросы, возможно это не так заметно на первый взгляд не вооруженному глазу wink.gif

вооружи мне мои глаза!!тоже увидеть хочу!!хоть один!!вооружи biggrin.gif
mad1980
Цитата(aydag @ 12.03.2013, 21:55) *

ПС

о да))) а-ля щаа, *оборотни в погонах* лягут....
ну-ну) прикупил поп-корн, жду триллер laugh.gif
duley
Цитата(mad1980 @ 12.03.2013, 23:20) *

о да))) а-ля щаа, *оборотни в погонах* лягут....
ну-ну) прикупил поп-корн, жду триллер laugh.gif

кина не будет!!механик запил
biggrin.gif
mad1980
Цитата(duley @ 12.03.2013, 23:33) *

кина не будет!!механик запил
biggrin.gif

нет проблем) пойдём в другой *кинозал* laugh.gif
tolan
Цитата(buha13 @ 12.03.2013, 19:20) *

Уважаю. biggrin.gif
tolan
Цитата(Туарег @ 12.03.2013, 21:38) *

наш уход вызван не тем ,что они начитирили войск,реалов и ускорений,не тем что они строят казармы с 6го до 8го уровня за полдня,а тем,что господа админы ничего с этим не делают,и даже не хотят ничего делать. нафиг такая игра,где тебя не видят власть имущие,этого к сожалению в реале хватает.

Во всех играх Некки есть нечто общее. Они культивируют ВРАГА. Всегда есть кто-то на чьи огрехи внимания не обращает администрация. Более того активно способствует его возвеличиванию.
Маркетинговый ход. Это стимул для других игроков вкладывать реальное бабло что бы отомстить этому ВРАГУ. Мой совет относится к такому явлению как к стихийному бедствию. Не враждовать с порождениями администрации, не дружить тем паче, не общатся. Только так можно боротся с этим постыдным явлением biggrin.gif
P.S. Извини если некстати влез со своими советами...
Калика
Выражу здесь и своё отношение к происходящему, которое совпадает с мнением большинства членов альянса.
Все мы здесь, от программистов и администрации до рядовых игроков – фактически тестируем игру. Но если первые получают за это деньги, то вторые, по крайней мере, часть из них, за это тестирование ещё и платят, рассчитывая на определённый сервис и удовольствие от процесса.
На фоне постоянных зависаний сервера и многочисленных багов, многодневных обнулений и прочем, информация о читерстве, не пресекаемом администрацией, вызывает обоснованное негодование игроков. Я уверен, что эта тема не может иметь грифа "совершенно секретно"! Факты читерства необходимо проверить и обнародовать результаты. А затем не только закрыть дыры, но и постараться ликвидировать все последствия таких действий. Читеров забанить или удалить незаконно приобретённые ресурсы, войска и уровни построек. Особо пострадавшим от действий читеров – дать компенсацию реалами или, если это затруднительно – другими игровыми бонусами.
Моральная же компенсация должна состоять именно в открытости администрации, а не её противостоянии игрокам. Иначе здесь останутся только читеры, помогающие администрации искать дыры.

П.С.
Если факты читерства не подтверждаются, об этом тоже нужно открыто заявить, опровергнуть с цифрами и фактами предоставленные доказательства о читерстве.
invincible
Калика, плюсую!
Энтрери
Цитата(Калика @ 14.03.2013, 12:39) *

Выражу здесь и своё отношение к происходящему, которое совпадает с мнением большинства членов альянса.
Все мы здесь, от программистов и администрации до рядовых игроков – фактически тестируем игру. Но если первые получают за это деньги, то вторые, по крайней мере, часть из них, за это тестирование ещё и платят, рассчитывая на определённый сервис и удовольствие от процесса.
На фоне постоянных зависаний сервера и многочисленных багов, многодневных обнулений и прочем, информация о читерстве, не пресекаемом администрацией, вызывает обоснованное негодование игроков. Я уверен, что эта тема не может иметь грифа "совершенно секретно"! Факты читерства необходимо проверить и обнародовать результаты. А затем не только закрыть дыры, но и постараться ликвидировать все последствия таких действий. Читеров забанить или удалить незаконно приобретённые ресурсы, войска и уровни построек. Особо пострадавшим от действий читеров – дать компенсацию реалами или, если это затруднительно – другими игровыми бонусами.
Моральная же компенсация должна состоять именно в открытости администрации, а не её противостоянии игрокам. Иначе здесь останутся только читеры, помогающие администрации искать дыры.

П.С.
Если факты читерства не подтверждаются, об этом тоже нужно открыто заявить, опровергнуть с цифрами и фактами предоставленные доказательства о читерстве.

Калика поддерживаю на все сто. Все сказано верно. Хочется еще добавить, что читеры как читерили так и читерят не стесняясь. И массовое негодование игроков только подкрепляет их к этому. Если так будет продолжаться дальше, врядли кому-то будет интересно играть.
Калика
Удивительно! Услышать правду хотят только французы и англичане?
Так может создаться впечатление, что мы просто ополчились против ВА и добиваемся вместе их дискредитации и ослабления.
Напишу для тех, кто не в курсе:
У нашего альянса нет союзов и пактов ни с одним из альянсов! Единственные, кто предложил нам пакт о ненападении были именно альянс Алкмарцев. Только с ними у нас не бывает конфликтов ни на море, ни на суше и у нас нет к ним претензий по нарушению пакта, хотя формально его даже не подписали.
Речь идёт не о наказании Алкмарцев, а о решении системной проблемы использования багов и читерства.
Мы не обвиняем в этом представителей Алкмарцев, но просим администрацию подтвердить или опровергнуть факты нарушения ими правил игры и, главное, сделать всё, чтобы впредь такие факты не повторялись и пострадавшие от читерства получили компенсацию.
Подчеркну ещё раз! Если претензии к Алкмарцам не подтвердятся - будем только рады. Мы выступаем лишь против читерства, вне зависимости от того, кто этим занимается!
Энтрери
Цитата(Калика @ 14.03.2013, 22:10) *

Только с ними у нас не бывает конфликтов ни на море, ни на суше и у нас нет к ним претензий по нарушению пакта

http://colonizers.ru/reports/1178548 наверно здесь была какая-то ошибка )))
А вообще хочу сказать, что обвинение в читерстве может доказать только администрация, мы лишь можем высказывать своё мнение. Так сказать действует некая презумция невиновсти. Хотелось бы только одного - быстрого и оперативного реагирования со стороны администрации и точки в этом вопросе.
Калика
Цитата(Энтрери @ 14.03.2013, 22:38) *

http://colonizers.ru/reports/1178548 наверно здесь была какая-то ошибка )))
А вообще хочу сказать, что обвинение в читерстве может доказать только администрация, мы лишь можем высказывать своё мнение. Так сказать действует некая презумция невиновсти. Хотелось бы только одного - быстрого и оперативного реагирования со стороны администрации и точки в этом вопросе.

Именно это я имею в виду. Есть факты, администрация должна их подтвердить или опровергнуть.
По указанному логу претензий нет. Там свои разборки между ними. Им разрешено нападать друг на друга где угодно. )
t1tor
buha13, тебе уважуха, один в поле тоже воин!
А по поводу читеров, не мелких хулиганов а топовых так скажем, есть продвижение? Или так все на словах и осталось?
invincible
Цитата(t1tor @ 04.04.2013, 20:53) *

buha13, тебе уважуха, один в поле тоже воин!
А по поводу читеров, не мелких хулиганов а топовых так скажем, есть продвижение? Или так все на словах и осталось?
Тоже интересно услышать ответ на этот вопрос cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.