Как извесно из истории Скауты появились при освоении Америки.Их роль как правило играли охотники и не редко обращённые туземци. Так вот я предлогаю делать Скаутов из туземцев с бонусом в50% более быстрой и точной разведки чем обыч. из посел.
aydag
19.03.2013, 15:53
Цитата(Alexander63 @ 19.03.2013, 15:44)
Как извесно из истории Скауты появились при освоении Америки.Их роль как правило играли охотники и не редко обращённые туземци. Так вот я предлогаю делать Скаутов из туземцев с бонусом в50% более быстрой и точной разведки чем обыч. из посел.
а как эти скауты будут отличатся между собой? те которые из поселенцев и те которые из обращенных ?
Vlad_M
19.03.2013, 18:44
Цитата(aydag @ 19.03.2013, 15:53)
а как эти скауты будут отличатся между собой? те которые из поселенцев и те которые из обращенных ?
Если уж делать что-нибудь подобное, тогда кроме обычного скаута сделать еще одного война - "улучшенного" (назовем, пока, его так) скаута
vik_0
19.03.2013, 19:54
Это значит - вводить ещё один НОВЫЙ юнит... а оно нам нужно?
Puss
20.03.2013, 0:53
А зачем нам новый скаут??? Меня вроде как старый устраивает... и определяет он четко с + / - в не большую сторону различно. По моему, достаточно и того, что говориться какое количество войска и какой юнит находиться на данной территории
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.