Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: туземци скауты
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Alexander63
Как извесно из истории Скауты появились при освоении Америки.Их роль как правило играли охотники и не редко обращённые туземци.
Так вот я предлогаю делать Скаутов из туземцев с бонусом в50% более быстрой и точной разведки чем обыч. из посел.
aydag
Цитата(Alexander63 @ 19.03.2013, 15:44) *

Как извесно из истории Скауты появились при освоении Америки.Их роль как правило играли охотники и не редко обращённые туземци.
Так вот я предлогаю делать Скаутов из туземцев с бонусом в50% более быстрой и точной разведки чем обыч. из посел.

а как эти скауты будут отличатся между собой? те которые из поселенцев и те которые из обращенных ?
Vlad_M
Цитата(aydag @ 19.03.2013, 15:53) *

а как эти скауты будут отличатся между собой? те которые из поселенцев и те которые из обращенных ?

Если уж делать что-нибудь подобное, тогда кроме обычного скаута сделать еще одного война - "улучшенного" (назовем, пока, его так) скаута
vik_0
Это значит - вводить ещё один НОВЫЙ юнит... а оно нам нужно? huh.gif
Puss
А зачем нам новый скаут???
Меня вроде как старый устраивает... и определяет он четко с + / - в не большую сторону различно. По моему, достаточно и того, что говориться какое количество войска и какой юнит находиться на данной территорииwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.