Цитата(aydag @ 28.03.2013, 12:29)

Индия еще не скорректирована... если все пойдет по плану - в понедельник будут изменения
вернется обмен с туземцами раз в полчаса, больше ассортимент в Индии, исправится баг с пиратством и дозором
Аминь. Хотя раз в полчаса всё-равно мало. Раз в 15-20 мин. было бы хорошо. У меня, вообще, была мысль, что бы миссионеры не мораль туземцам повышали, а давали обмены. Допустим, один миссионер даёт 5 обменов подряд, которые мы тратим как хотим.
Цитата(tolan @ 28.03.2013, 12:18)

Дык ить бонус голландии реализовали.. На 50% больше чем у других товаров. Поэтому что бы не мудрствовать лукаво.... У всех остальных 50% и срубили
Отнимать и делить всегда легче чем умножать и прибавлять

К тому же если все смогут умножать и прибавлять за счёт торговли кто таки тогда купит реалы

Бонус Голландии даже комментировать не хочется. Сравнивать его с бонусами других держав, это всё-равно что сравнивать гранатомет с рогаткой. За такие "преференции" в любой серьезной платной игре разработчиков разорвали бы на британский флаг (надеюсь, никто не обиделся).
И, кстати, при наличии нормальной экономической составляющей, я бы титул покупал, для еще более быстрого развития, раз есть возможность, но при текущем положении дел, и при отсутствии этих возможностей, не вижу в этом смысла.
Цитата(Puss @ 28.03.2013, 18:32)

у меня все еще 8м...

У меня сегодня тоже 8.