Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нападения туземцев на колонию
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
tolan
Предлагаю ввести в игру атаку туземцами форта колонии. 1 раз в сутки.
Численность туземцев привязать к уровню игрока.
Туземцы не должныничего красть но должны ломать(сжигать) постройки.
Мне представляется это необходимым по причине того что расплодилось довольно большое количество чистых вредителей. При пустом форте и нулевых деньгах промышляющих пиратством (дозорами) чисто из природной подлости души. Адекватного ответа им дать невозможно по причине их голопопости. Так пусть будут вынужденны держать в казармах определённое кол-во юнитов для адекватного отмщения им biggrin.gif
P.S. Кстати в реальности голый(пустой) форт сгорел бы за ночь на фиг!
aydag
правда не туземцы, но...
tolan
Цитата(aydag @ 25.03.2013, 11:43) *

правда не туземцы, но...

Угу. Тоже вариант. Благодарю за внимание.
gawobeka
Цитата(aydag @ 25.03.2013, 11:43) *

правда не туземцы, но...

Вопрос разработчикам: а с какой скоростью идет производство в данном случае?
Puss
Цитата(tolan @ 25.03.2013, 11:00) *

Мне представляется это необходимым по причине того что расплодилось довольно большое количество чистых вредителей. При пустом форте и нулевых деньгах промышляющих пиратством (дозорами) чисто из природной подлости души. Адекватного ответа им дать невозможно по причине их голопопости. Так пусть будут вынужденны держать в казармах определённое кол-во юнитов для адекватного отмщения им biggrin.gif

Вот мало тебе атак на колонию??? blink.gif
Нечем заняться??? rolleyes.gif Так попроси ребят они тебе организуют веселье biggrin.gif
Нет что бы что то в помощь новичкам или игрокам... huh.gif
А то крушите ламайте blink.gif сжигайте ohmy.gif отрывайте... blink.gif упс это уже из другой темы unsure.gif

Немного меньше смайлов smile.gif
InToX
aydag
Цитата(tolan @ 25.03.2013, 12:01) *

Угу. Тоже вариант. Благодарю за внимание.

но это пока только в планах wink.gif

Цитата(gawobeka @ 25.03.2013, 12:02) *

Вопрос разработчикам: а с какой скоростью идет производство в данном случае?

я правда не разработчик... отвечу за них)))

с нулевой
tolan
Цитата(Puss @ 25.03.2013, 12:14) *

Вот мало тебе атак на колонию??? blink.gif
Нечем заняться??? rolleyes.gif Так попроси ребят они тебе организуют веселье biggrin.gif
Нет что бы что то в помощь новичкам или игрокам... huh.gif
А то крушите ламайте blink.gif сжигайте ohmy.gif отрывайте... blink.gif упс это уже из другой темы unsure.gif

Смысл нападать на пустую, безденежную беззащитную колонию?
Перед тем как умничать постарайся подумать, почитать. Я достаточно внятно изложил мотивы.
Бердыш
Цитата(aydag @ 25.03.2013, 12:25) *

но это пока только в планах wink.gif
я правда не разработчик... отвечу за них)))

с нулевой

т.е. есть шанс получить корреляцию поврежденности здания и скорости производства?
aydag
Цитата(Бердыш @ 25.03.2013, 12:34) *

т.е. есть шанс получить корреляцию поврежденности здания и скорости производства?

ну если только рассматривать зависимость нулевой скорости от нулевой прочности...

частокол который уже работает по данному принципу не имеет же падения защиты при падении прочности... например 10 %, только если прочность 0 то и защита 0 ... других взаимосвязей нет...
хотя...
Puss
Цитата(tolan @ 25.03.2013, 12:32) *

Смысл нападать на пустую, безденежную беззащитную колонию?
Перед тем как умничать постарайся подумать, почитать. Я достаточно внятно изложил мотивы.

Смысл рушить строения пустой, безденежной беззащитной колонии??? blink.gif
Вот ты уехал в отпуск на лето... Мх ...скажем на недельку - две...
За это время тебе снесли под чистую все войска... обчистили колонию на прочь ohmy.gif
Выходит и здания порушили туземци???хм)) и какой смысл и вообще из чего начинать играть???
Перед тем как предлагать.. надо думать... sad.gif
Тайник не катит он же тоже здание... соответственно рушиться...
Склад??? он же разрушен то есть он пуст пардонwink.gif unsure.gif
На острова??? хм)) а если админы такие добрые и сделали походы а??? Ты приехал, а все в дупель пусто... Здания нечем чинить... на складе пустота (ветер прогулялсИ).
Ну соррь, умничка, что подал идейку... но увы она скорее негативна чем позитивна...
tolan
Цитата(Puss @ 25.03.2013, 13:22) *

За это время тебе снесли под чистую все войска... обчистили колонию на прочь ohmy.gif
Выходит и здания порушили туземци???хм)) и какой смысл и вообще из чего начинать играть???
Перед тем как предлагать.. надо думать... sad.gif
Тайник не катит он же тоже здание... соответственно рушиться...
Склад??? он же разрушен то есть он пуст пардонwink.gif unsure.gif
На острова??? хм)) а если админы такие добрые и сделали походы а??? Ты приехал, а все в дупель пусто... Здания нечем чинить... на складе пустота (ветер прогулялсИ).
Ну соррь, умничка, что подал идейку... но увы она скорее негативна чем позитивна...

Проблемы у уехавших в отпуск на недельку-две есть и сейчас. Легко решаются покупкой защиты на период времени. Я не делаю необдуманных предложений.
Предвосхищая очередной выпад.
Проблемы тех кто не может себе позволить покупки защиты - проблемы личного характера. За год игры накопить на месяц защиты легко человеку с интелектом не ниже среднего..
invincible
Цитата(tolan @ 25.03.2013, 13:44) *

Проблемы у уехавших в отпуск на недельку-две есть и сейчас. Легко решаются покупкой защиты на период времени. Я не делаю необдуманных предложений.
Проблемы тех кто не может себе позволить покупки защиты - проблемы личного характера. За год игры накопить на месяц защиты легко человеку с интелектом не ниже среднего..
Не скажи... зависит от уровня. Вот у меня 16, например и защита 18 тыс. в сутки, дне недельки обойдутся в 252 тыс. При нынешнем развитии игры, когда корабли нещадно атакуются на море, да еще со всеми особенностями по 10 нападений за секунду, такую сумму собрать не так-то просто..
tolan
Цитата(invincible @ 25.03.2013, 13:49) *

Не скажи... зависит от уровня. Вот у меня 16, например и защита 18 тыс. в сутки, дне недельки обойдутся в 252 тыс. При нынешнем развитии игры, когда корабли нещадно атакуются на море, да еще со всеми особенностями по 10 нападений за секунду, такую сумму собрать не так-то просто..

И чем выше уровень тем сложнее я согласен. Но при нормально рабатающих индии и туземцах вполне реально. (не стоит сейчас обсуждать все недоработки администрации а то на неделю на форуме зависнем biggrin.gif )
tolan

И к тому же 2/3 пиратствующих именно те против кого я и предлагаю эти меры. Голодранцы не заботящиеся о защите своих пустых колоний. Если я оставлю его колонию без защиты а его здания будут рушится то у них будет несколько меньшее желание нападать.
aydag

...
...

есть мысль о приостановке действия аккаунта на определенный период ( долгосрочный) при уходе в отпуск...

Вот у меня 16, например и защита 18 тыс. в сутки, дне недельки обойдутся в 252 тыс.

поправится баг который заполз с последним обновлением... и реально в день зарабатывать на твоем уровне 40-50 000 .. т.е. защита на 2 недели зарабатывается за неделю максимум
Калика

Речь идёт скорее не о беззащитных и пр. колониях, а от тех колониях, которые создаются опытными игроками или просто людьми определённых наклонностей, чтобы БЕЗНАКАЗАННО досаждать в пиратстве игрокам определённых альянсов или всем подряд.
Разрушение лесопилки ничего не даст. Они часто совсем ничего не строят.
tolan
Цитата(aydag @ 25.03.2013, 14:13) *

есть мысль о приостановке действия аккаунта на определенный период ( долгосрочный) при уходе в отпуск...
поправится баг который заполз с последним обновлением... и реально в день зарабатывать на твоем уровне 40-50 000 .. т.е. защита на 2 недели зарабатывается за неделю максимум

Вот за это спасибо бы сказали. Потому что обсотоятельства бывают разные...

Цитата(Калика @ 25.03.2013, 14:14) *

Речь идёт скорее не о беззащитных и пр. колониях, а от тех колониях, которые создаются опытными игроками или просто людьми определённых наклонностей, чтобы БЕЗНАКАЗАННО досаждать в пиратстве игрокам определённых альянсов или всем подряд.
Разрушение лесопилки ничего не даст. Они часто совсем ничего не строят.

Понимаю. Но лучше хоть какие то меры чем ничего.
Калика
Цитата(tolan @ 25.03.2013, 14:22) *

Вот за это спасибо бы сказали. Потому что обсотоятельства бывают разные...
Понимаю. Но лучше хоть какие то меры чем ничего.

Можно разрушать док, а без 100% его целостности - запретить ремонт кораблей. Тоже ерунда - но всё же...
invincible

Без багов с множественностью нападений за раз, нормально работающей Индии и туземцах, соглашусь, но это пока идеал же.
aydag
Цитата(Калика @ 25.03.2013, 14:30) *

Можно разрушать док, а без 100% его целостности - запретить ремонт кораблей. Тоже ерунда - но всё же...

док это то же постройка rolleyes.gif не мог же я скрины всех построек выложить... что первое под руку попалось wink.gif

а если привязать ремонт к доку новички очень быстро перестанут плавать((
tolan
Цитата(Калика @ 25.03.2013, 14:30) *

Всё равно уже мера получается..
Puss
Цитата(tolan @ 25.03.2013, 13:44) *

blink.gif Это получатьсИ, я уже сейчас должна думать что поеду в отпуск в июне??? blink.gif
Это же сколько мине нунО накопить чисто для защиты если я щас 10 лвл, а потом хз на каком лвл буду если уже за защиту 11 000 нунО на сутки??? ohmy.gif
blink.gif втыкать в игру и не вытыкать... unsure.gif
При данной ситуации rolleyes.gif и в данный момент со сладкой "Индией" laugh.gif пусть так играетьсИ Хто то другой wink.gif rolleyes.gif

Сябки :-*
ммм) А теперь возникает вопросик... сделается ли это до того момента пока мы не решим отправиться куда небуть в период отпусков?...

rolleyes.gif неделю что бы 2 недели отдыхать.. хм)) unsure.gif ниче так ...
gawobeka
Цитата(aydag @ 25.03.2013, 12:46) *

ну если только рассматривать зависимость нулевой скорости от нулевой прочности...

Хотелось бы тогда как-то визуализировать данный процесс. В большинстве игр видно состояние построек противника.

Все постройки можно разделить на разрушаемые (военная промышленность) и неразрушаемые (тайник, склад, жилище, док, домик охотника и т.п.). Не очень логичным кажется разрушение в первую очередь, скажем, карьера, а в последнюю - плавильни.

У длительной приостановки аккаунта очень много подводных камней. Во всяком случае, его нельзя делать бессрочным.
aydag
Цитата(gawobeka @ 25.03.2013, 15:50) *

Хотелось бы тогда как-то визуализировать данный процесс. В большинстве игр видно состояние построек противника.

Все постройки можно разделить на разрушаемые (военная промышленность) и неразрушаемые (тайник, склад, жилище, док, домик охотника и т.п.). Не очень логичным кажется разрушение в первую очередь, скажем, карьера, а в последнюю - плавильни.

У длительной приостановки аккаунта очень много подводных камней. Во всяком случае, его нельзя делать бессрочным.

эххх...

я же выше написал, что это все в мыслях пока wink.gif
irbis2013
Цитата(tolan @ 25.03.2013, 14:08) *

И к тому же 2/3 пиратствующих именно те против кого я и предлагаю эти меры. Голодранцы не заботящиеся о защите своих пустых колоний. Если я оставлю его колонию без защиты а его здания будут рушится то у них будет несколько меньшее желание нападать.

Уважаемый tolan может просто надо больше играть и зарабатывать в игре, меньше плакать и лениться.Если ты такой обеспеченный купи себе защиту на весь год,титул принца и живи в удовольствие!А что бы было веселей туземцы будут вносить разнообразие для тебя лично ежедневно все руша! wink.gif
Бургундец
предложение бред smile.gif Толян без обид. оно навредит в 100 раз больше именно нормальным игрокам чем голандранцам . а ввод разрушения построек окончательно добьет ету игрулю wink.gif
irbis2013
Бургундец респект!
tolan
Цитата(irbis2013 @ 26.03.2013, 6:04) *

Уважаемый tolan может просто надо больше играть и зарабатывать в игре, меньше плакать и лениться.Если ты такой обеспеченный купи себе защиту на весь год,титул принца и живи в удовольствие!А что бы было веселей туземцы будут вносить разнообразие для тебя лично ежедневно все руша! wink.gif

Если вас не слишком утомит посмотреть мой аккаунт, то я думаю нетрудно будет увидеть что я скажем так не бедствую. И хотя сейчас сильно ограничен в онлайне (3-5 часов в день) благодаря развитому производству даже при кастрированной индии все равно зарабатываю себе 18-25к в день

Цитата(Бургундец @ 26.03.2013, 6:10) *

предложение бред smile.gif Толян без обид. оно навредит в 100 раз больше именно нормальным игрокам чем голандранцам . а ввод разрушения построек окончательно добьет ету игрулю wink.gif

Какие обиды? Я ж не настаиваю категорически на принятии предложения как есть. Но если пообсуждать совместно то можно придти к какому то приемлемому решению.

Alexander63
Цитата(Бургундец @ 26.03.2013, 6:10) *

Я тоже согласен предложение не обдуманное и это может пренисти только вред.Тем более что на нармальных игроков которые не достаточно усилили обарону нападают практически каждый раз после торговой сделки ,это значет не менее 3раз доже на самого редко посещающего как я в последние время.
Puss
Цитата(irbis2013 @ 26.03.2013, 6:04) *

laugh.gif супер предложение dry.gif вот прям идейка tolan вам стоит вслушатьсИ wink.gif
tolan
Цитата(Puss @ 26.03.2013, 20:48) *

laugh.gif супер предложение dry.gif вот прям идейка tolan вам стоит вслушатьсИ wink.gif

Увы, глупо человеку чья колония самодостаточна слушать советы по "работе" от тех кто плачется что не способен заработать на защиту biggrin.gif
Puss
Цитата(tolan @ 26.03.2013, 21:50) *

Увы, глупо человеку чья колония самодостаточна слушать советы по "работе" от тех кто плачется что не способен заработать на защиту biggrin.gif

blink.gif а я тута не играю ужО)) после красивой Индии я только в чате висюwink.gif заглядываю изредка tongue.gif и я житель форумофф так что уж пардонwink.gif) поправят Индию мб будю играть, а щас смысла не видю blink.gif толку весь день втыкать что бы ни разу не заловить выгодный товар )) А реалы я принципиально не вкладываю не видю смысла biggrin.gif
Артак
Цитата(tolan @ 25.03.2013, 11:00) *

Впринципе предложение вполне обьективное, если сделать нападения на колонию возможными только в случаях, когда отношение туземцев к колонистам будет враждебным и агрессивным, а в других случаях невозможным....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.