Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реклама как спасение
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Бердыш
Я, конечно, не знаю финансовую политику Некки, но может быть ввести на поля игры, как крайнюю меру, рекламные баннеры. А на вырученные средства нанять еще одного программиста. Может они с Шамроком на пару все таки раскрутят маховик игры. А то и играть тяжко и бросать жалко - сюжет то нравится.
Puss
Цитата(Бердыш @ 27.03.2013, 12:15) *

Я, конечно, не знаю финансовую политику Некки, но может быть ввести на поля игры, как крайнюю меру, рекламные баннеры. А на вырученные средства нанять еще одного программиста. Может они с Шамроком на пару все таки раскрутят маховик игры. А то и играть тяжко и бросать жалко - сюжет то нравится.

rolleyes.gif Сюжет отличнный и игра завлекает... только вот после недавних событий... все плачевно... предложение отличное wink.gif
Надеюсь что кто то таки прислушается к нему smile.gif
gawobeka

А то и играть тяжко и бросать жалко - сюжет то нравится.

Когда-то администрацией проводился опрос игроков: какую особенность игры развивать в первую очередь (торговля, бои на тактической карте, исследование островов и т.д.). Кто-нибудь помнит, что набрало больше голосов?
katani

Согласен! Если изменится к лучшему то можно и потерпеть рекламу smile.gif
Я боюсь только, что бы и реклама не подвисала и не глючила smile.gif
tolan
Цитата(katani @ 27.03.2013, 19:29) *

Согласен! Если изменится к лучшему то можно и потерпеть рекламу smile.gif
Я боюсь только, что бы и реклама не подвисала и не глючила smile.gif

Ребята ну что им даст реклама? У игры катастрофически мало пользователей. Сначала надо игру раскрутить а потом на ней зарабатывать. Но тут похоже очень не в терпёж прибылей... Вот и пожирает себя игра...
duley

и как контрольный в голову это размещение рекламы похожих игр!!вот тогда все будет лады biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.