Цитата(Калика @ 15.04.2013, 10:53)

Юля, как только нам сообщили, что слава альянсов не будет обнуляться, как это происходит с индивидуальной славой игроков, была поставлена задача выйти по славе на первое место.
Зачем это нам нужно, не стоит пояснять? Не ради фана, а ради того, чтобы Алевенту со своим галеоном и бонусом славы 50% прекратил пробивать наши колонии.
Для решения поставленной задачи, один из наших игроков построил 4 корвета, взяв соответствующий титул. Корветы, как не сложно догадаться, имеют одинаковые имена, потому создаётся впечатление, что многократно атакует один.
Теперь о мультах: я лично и подавляющее большинство альянса, ТОЧНО, не имеют мультов и категорически против их использования. Кому принадлежат на самом деле аккаунты указанных игроков Вади и Идав – я не знаю. В чате альянса и в личной переписке НИКОГДА и НИКТО не признавался в наличии мультов и в связи с этими аккаунтами. Естественно, ни я, ни другие игроки нашего альянса не возражают против проверки, о чём и было заявлено.
Картина, возможно, выглядит подозрительно. Но с другой стороны, зачем кому-то из наших использовать два нетитулованных аккаунта мультов, если в нашем распоряжении достаточно титулованных игроков с корветами? Не за чем. Нет в этом смысла, да ещё ведь ясно, что мы со своим рывком по славе будем у всех под лупой. Потому призываю неуравновешенных особ придержать эмоции и не обливать альянс грязью, а администрацию – помочь разобраться.
Также прошу администрацию заблокировать доступ на форум тем игрокам, которые позволили себе оскорбительные высказывания в адрес других игроков и альянса. Правила форума никто не отменял.
Спасибо за нормальные объяснения. Сразу так не сделали, чтоб не раскрывать свои карты и всем показывать придуманный вами способ получения славы?
Насчет оскорблений-обе стороны так или иначе друг друга уже оскорбили, читать неприятно, хоть и без матов...
Цитата(tolan @ 15.04.2013, 11:43)

Случайностей нет. Рейдер целенаправленно поднимает славу альянса. Но вот читы тут не при чём. (насколько я знаю). Поэтому никто и не спорит. Пусть служба поддержки разбирается.
А вот вам неоднократно предлагался мир. Причём долгое время мы не нападали в одностороннем порядке и терпели нападения ваших "псов". Так пусть они теперь не ноют что их обидели. Это был ваш выбор.
Ныть и указывать на игровой процесс, похожий на баг - это вообще то совсем разное.
"Долгое время" это 3-4 дня? Да уж просто жуть сколько времени прошло.
Грубить не надо,пишите нормально, тем более когда с девушкой разговариваете. Я же нормально пишу, думаю, такие слова приятнее читать и вам, и нам,и любым другим пользователям форума.
Оверквотинг
Запрет на отправку сообщений на форуме на 12 часов