Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыба и все прочее
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Pavel111
Разве рыба используется не для еды?

офф-форум
Предупреждение, проверка модераторами новых сообщений на 2 дня.

Перенесено в Обсуждения игры.
Калика
Цитата(Pavel111 @ 30.04.2013, 15:55) *

Разве рыба используется не для еды?

[/color]

Нет, это Пираньи.
t1tor
Даже если и для еды, в чем суть вопроса?)
samalior
Я так понимаю, суть вопроса в том, что есть продукция, которую нельзя переработать. А можно чисто на экспорт отправлять. С одной стороны - может и выгодно делать рыбу, и возить её по 2 золотых за штуку в Европу, опыт быстрее зарабатывается, но намного выгоднее поставить китовый ус, он будет 8 часов делаться. Я уже говорил, что нужно доработать экономическую составляющую игры. Сделать что-то типа винокурни, чтоб делать вино из сахара и винограда, в домике охотника сделать возможность ловить шкуры, чтоб шерсть можно было куда-то использовать.
Бердыш
Цитата(samalior @ 30.04.2013, 19:23) *

... в домике охотника сделать возможность ловить шкуры...

Почему-то вспомнился барон Мюнхгаузен с его бегающей шубой )))
Шкуры добываются только у туземцев или покупаются. Думаю, это сделано намерено
samalior
Французам лишь бы придраться к словам)
Бердыш
Цитата(samalior @ 30.04.2013, 20:42) *

Французам лишь бы придраться к словам)

Ни в коем случае не хотел обидеть уважаемого дона! Просто настроение лирическое )))
По идее, шерсть надо стричь с овец... Но эта цепочка тоже прерывается.
tolan
Цитата(Бердыш @ 30.04.2013, 22:16) *

Ни в коем случае не хотел обидеть уважаемого дона! Просто настроение лирическое )))
По идее, шерсть надо стричь с овец... Но эта цепочка тоже прерывается.

Я бы сказал что сия игра задумывалась что бы стричь шерсть с баранов... Но увы и эта цепочка прерывается... Старые шерсти уже не дают а новые не приходят biggrin.gif
duley
Цитата(tolan @ 01.05.2013, 12:39) *

Я бы сказал что сия игра задумывалась что бы стричь шерсть с баранов... Но увы и эта цепочка прерывается... Старые шерсти уже не дают а новые не приходят biggrin.gif

я паршивая овца!!но даже клок не получат!!! biggrin.gif
t1tor
А я не против новых зданий и как следствие ресурсов )
mad1980
Цитата(samalior @ 30.04.2013, 19:23) *

Я так понимаю, суть вопроса в том, что есть продукция, которую нельзя переработать. А можно чисто на экспорт отправлять. С одной стороны - может и выгодно делать рыбу, и возить её по 2 золотых за штуку в Европу, опыт быстрее зарабатывается, но намного выгоднее поставить китовый ус, он будет 8 часов делаться. Я уже говорил, что нужно доработать экономическую составляющую игры. Сделать что-то типа винокурни, чтоб делать вино из сахара и винограда, в домике охотника сделать возможность ловить шкуры, чтоб шерсть можно было куда-то использовать.

сахар для изготовления вина -не используют))
Калика
Цитата(mad1980 @ 17.05.2013, 2:57) *

сахар для изготовления вина -не используют))

Не используют для сухих вин, а для десертных?
А для сукна хлопок используют? )
RLX
Цитата(Калика @ 17.05.2013, 9:23) *
Не используют для сухих вин, а для десертных?
А для сукна хлопок используют? )
Золото, серебро, алмазы, уголь, селитра - из хлеба для рабов, НО не с ипользованием инструментов! Труд не просто ручной, но голыми руками!
инструменты - цельнометаллические, без деревянных ручек. Потому и расход по штуке на сотню прочности корабля, что постоянно тонут...
обоз - из досок и без единого гвоздя (нет железа)
мушкет - при изготовлении (или сборке) расходуется мешок пороха! (наверное в процессе пристрелки)
ядра для пушек - основного железа не хватает, берут ядро, взрывают (минус порох), осколки добавляют к железу
пикинеры - из самых никчемных новобранцев (спаивают ромом), но в результате - самый востребованный оборонительный род войск.

Ну и напоследок:
Сукно — так называется шерстяная ткань полотняного переплетения, на поверхности которой волокна шерсти настолько сбиты, переплетены между собой, что совершенно закрывают все промежутки между нитями, придавая ткани вид войлока.
t1tor
Давайте не будем искать в этой игре рационального смысла и реализма..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.