Я не сторонник жёстких мер, но последние события не укладываются ни в какие рамки. При уровне казармы и частокола 6/6 переполнение казармы составило свыше двух тысяч юнитов. По моему это перебор!!! Предлагаю ввести жёсткое ограничение казармы, сделав невозможным её переполнение никаким из доступных способов. (ссылка на бой -
http://colonizers.ru/reports/1430267 или вот ещё -
http://www.colonizers.ru/reports/1421896 в этом случае соотношение казарма - частокол 10/8) - превышение казарм идёт в разы...
P.S. Я сам в этом плане тоже конечно, как говорится не безгрешен, но такого превышения не было даже близко.
И вот в этом случае как раз игра расшевелится, станет весело для всех абсолютно так как непробиваемых просто не станет!!!
и это правильно! я только за!
Формально за, практически против. То есть "по хорошему" да, надо ограничить. Но посмотрите, что сейчас получается: переполненная казарма - это единственный способ (если не считать вечное сидение под короной) внутриигровыми методами гарантировать, что игрок, ложащийся спать, не проснется со взломанной обороной. Мы это уже обсуждали. Я лично не хочу, чтобы меня ради абстрактного общего оживления привязывали к игре, как к капельнице.
Возьмем гипотетический пример: игрока с казармой 9 и частоколом 10 уровня. Допустим, он составил сбалансированную оборону: 225 пик, 225 драгун, 50 офицеров (не идеально, но мы все не идеальны).
Внимание вопрос: сколько атак понадобится для пробития такой защиты моно-армией? Отвечаю: кавалерией 24 атаки, а пушками 18. То есть за ночь (18/2=9) можно взломать защиту дорогостоящими пушками, а за день - халявной кавалерией. Вы хотите такую игру? Я - да хочу, если параллельно будет придуман механизм, дающий игроку время среагировать и перегруппироваться.
З.Ы. Сколько человек в игре имеют казарму и частокол выше 8? Не подскажете? Вопрос с намеком на ...
З.З.Ы. И, кстати, уже вырабатываются методики эффективного уничтожения обороны в сверхпереполненной казарме. Вы можете 3 месяца покупать войска и наталкивать их в казарму сверх допускаемого островами. Но если вас начнут долбить, вынося по 100 солдат каждые полчаса, успеете ли вы пополнять убыль?
Формально за, практически против. То есть "по хорошему" да, надо ограничить. Но посмотрите, что сейчас получается: переполненная казарма - это единственный способ (если не считать вечное сидение под короной) внутриигровыми методами гарантировать, что игрок, ложащийся спать, не проснется со взломанной обороной. Мы это уже обсуждали. Я лично не хочу, чтобы меня ради абстрактного общего оживления привязывали к игре, как к капельнице.
А что в общем итоге мы получаем сейчас? И как играется "весело", когда практически все прокачали свои казармы и более того имеют её переполнение?! Ну а потом, можно ведь обойтись и без привязывания к игре даже с защитой 6/6. На этот случай как и на многие другие просто должен быть здравый и логичный расчёт. Какой спросите вы, не буду выдавать всех "секретов", но думаю, что многие догадываются о чём я. А в общем итоге выиграют все! Ну и что такого если тебя вынесут раз или два, по крайней мере скучно точно не будет! Знаю по себе!!!
Зарубка на память: вынести Артака раз или два... Он утверждает, что это весело, надо попробовать )))
Ну что же, послушаем других... Вон, молчаливый испанец хмурясь, читает тему. Я точно знаю, что ты хмур )))
Артак, есть контраргумент, учитыващий особенности старших уровней, но я пока помолчу.
Я так понимаю....все предложения на форуме...пустая трата нервных клеток...Дима из твоих предложений.хоть что-то было услышано...!? На всё есть свои аргументы...у каждого свои.хоть головой о стенку...не заметят.
Зарубка на память: вынести Артака раз или два... Он утверждает, что это весело, надо попробовать )))

надо не пробовать, а играть...
Артак, есть контраргумент, учитыващий особенности старших уровней, но я пока помолчу.
Я заинтригован...
Милая_Юлия
05.07.2013, 8:27
Действительно, не хочется проснуться утром и обнаружить, что за ночь твою колонию вскрыли множеством атак. Нам то еще ладно, а вот меньшим уровням, у кого и денег мало чтоб защиту колонии брать каждый день, и казарма недостаточно большого уровня, чтоб 300 воинов там держать? Так хотя бы можно покупать или изготавливать своих, пряча лишних на корабли и обозы...
evgeniy_68
05.07.2013, 9:49
Ну что же, послушаем других... Вон, молчаливый испанец хмурясь, читает тему. Я точно знаю, что ты хмур )))
Молчаливый испанец: А я че? Я ни че!!! Хмур потому что постоянно выносят, ну не получается до третьего нагнать казарму((( Весел, потому что...потому что весел. подумаешь вынесли, я то от этого врядли стану беднее в жизни)))
Мокрица
05.07.2013, 11:58
gawobeka
05.07.2013, 14:12
Согласен, что проблема такая в игре есть.
Но считаю, что поднимать ее сейчас бесполезно. Если Айдаг сказал правду, то сейчас идет работа по существенному обновлению игры. А так как ведется она уже достаточно давно, то вряд ли разработчики будут вносить в свой труд какие-то существенные дополнения.
Предлагаю дождаться обещанного обновления. Иначе все высказанное останется на самом деле пустым сотрясанием воздуха.
evgeniy_68
05.07.2013, 14:32
[quote name='gawobeka' date='05.07.2013, 14:12' post='15763']
Но считаю, что поднимать ее сейчас бесполезно. Если Айдаг сказал правду, то сейчас идет работа по существенному обновлению игры. А так как ведется она уже достаточно давно, то вряд ли разработчики будут вносить в свой труд какие-то существенные дополнения.
Предлагаю дождаться обещанного обновления. Иначе все высказанное останется на самом деле пустым сотрясанием воздуха.
Только не забудь истину-Обещанного три года ждут
Нам то еще ладно, а вот меньшим уровням, у кого и денег мало чтоб защиту колонии брать каждый день, и казарма недостаточно большого уровня, чтоб 300 воинов там держать? Так хотя бы можно покупать или изготавливать своих, пряча лишних на корабли и обозы...
Здравствуй Юлия

! Как я уже предлагал в моих предыдущих предложениях в игру -
http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=1261 пункт 5 как раз эту проблему решает.
Да уж! Даже сказать нечего! Перебор в казарме просто зашкаливает!!!
gawobeka
05.07.2013, 14:52
"Только не забудь истину-Обещанного три года ждут"
Согласен, но это ничего не меняет. Просто тогда я узнаю, что был прав, несколько позднее
через пол года!!не раньше!!по моему так он говорил!!так что пол года тихо сидим и тупим тут
через пол года!!не раньше!!по моему так он говорил!!так что пол года тихо сидим и тупим тут

Дык нам не привыкать же
одноглазый джонс
06.07.2013, 8:37
Действительно, не хочется проснуться утром и обнаружить, что за ночь твою колонию вскрыли множеством атак. Нам то еще ладно, а вот меньшим уровням, у кого и денег мало чтоб защиту колонии брать каждый день, и казарма недостаточно большого уровня, чтоб 300 воинов там держать? Так хотя бы можно покупать или изготавливать своих, пряча лишних на корабли и обозы...
Юль,так крепко спать не стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.