Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мужское дело
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
duley
посадить дерево!воспитать сына!!построить ДОМ!!!С ПРАЗДНИКОМ настоящие мужики!!с ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!!(возможно что кличь в пустоту так как засилие менеджеров и ай ти спецов тут) biggrin.gif!!а я работяга и ГОРЖУСЬ этим званием
Aleks71
Цитата(duley @ 09.08.2013, 18:36) *

посадить дерево!воспитать сына!!построить ДОМ!!!С ПРАЗДНИКОМ настоящие мужики!!с ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!!(возможно что кличь в пустоту так как засилие менеджеров и ай ти спецов тут) biggrin.gif

А у моего коллеги по работе сегодня СЫН родился!!!
pilgrim_n

посадить дерево!воспитать сына!!построить ДОМ!!!С ПРАЗДНИКОМ настоящие мужики!!с ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!!(возможно что кличь в пустоту так как засилие менеджеров и ай ти спецов тут) biggrin.gif

Строители с праздником!!! Хорошо, что вы все еще есть!!!! smile.gif
duley
Цитата(pilgrim_n @ 09.08.2013, 19:05) *

Строители с праздником!!! Хорошо, что вы все еще есть!!!! smile.gif

мы будем всегда так как созидатели а не админы колонизаторов(разрушители) biggrin.gif
Huseyn116
Тоже тружусь в строительстве (дороги, ПТО). Так что тоже - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вилипут
С Праздником строители! !! а в то воскресенье был день Железнодородника!!! Батя у меня строителем до пенсии работал
tolan

посадить дерево!воспитать сына!!построить ДОМ!!!С ПРАЗДНИКОМ настоящие мужики!!с ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!!(возможно что кличь в пустоту так как засилие менеджеров и ай ти спецов тут) biggrin.gif!!а я работяга и ГОРЖУСЬ этим званием

Мои поздравления.. от работяги работяге biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.