Цитата(Энтрери @ 27.10.2013, 18:52)

Не вижу смысла тратить кучу времени на непонятно что.
Владельцы проекта наверняка видят ситуацию не совсем так же, как мы, игроки. И считают, что им стоит потратить СВОЕ время и деньги ). Не забывай, что в новый проект обязательно подтянется свежее мясо просто потому, что это начало. Многим интересно начать одновременно со всеми с нуля.
Цитата(ватник @ 27.10.2013, 20:25)

Так нет,опять "избранным" только,а те уж только кого посчитают нужным,в общем ......
Ватник, выбранный способ набора в бету оправдан. Поясню логику: ограничение с пригласительными кодами придумано, чтобы в тест попадал народ знакомый и неконфликтный. Чтобы как раз те старые расколы не мешали народу экспериментировать со всеми нюансами игры, не отвлекаясь на "гонку вооружений" и использование найденных багов, чтобы вломить недругу. И, несмотря на принятые меры, некоторые игроки на тестовом уже переориентировались на войну. А разработчики тоже люди (или людь!). И мне лично было бы нелегко доводить сложный код до ума, если бы мне обо всех косяках сообщали с надрывом и руганью. Так что вариант выбран правильный.
Со своей стороны обещаю после официального открытия нового сервера сидеть в чате и рассказывать об особенностях игры, ничего не утаивая. Сам терпеть не могу, когда получают преимущество за счет багов, и надеюсь, что все найденные за время теста баги прихлопнут.
И вообще, ты лично приглашение попросил? Я раздал 5 штук, новых пока нет, но есть у других игроков. И я вижу по форуму, что народ получает приглашения.