Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всадник на корабле!!!
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
MyPaXa
Сразу напишу, что я возмущен тем, что всадник имеют такие характеристики в морском сражении.
Вы представляете себе коня (или лошадь) на корабле во время бойни, когда ядра свистят, обломки, огонь, болтающиеся канаты, многоярусность. dry.gif
Никакого толку от кавалерии в таком сражении не будет!!! mad.gif
Это вообще против всякой логики, и получается, что лошадь с человеком занимают столько же места сколько и 1 человек???
Я представляю как офигели бы пираты карибского моря когда против них на вражеском корабле кавалерия вдоль борта выстроилась стрелять. Только благодаря тому, что это повергло бы в полный шок пиратов, и они катались бы от смеха по палубе, с кавалерией можно было победить. И то нет, как это с конем между ног на абордаж на тарзанке лететь, с саблей - "Ёёёёхго-го!"
Это просто не поддается никакой логике. wink.gif
samalior
Согласен, матросу на лошади очень трудно на тарзанке, тьфу на верёвке перелететь на вражеский корабль, после артподготовки, тем более, лошадь очень боится ядер. Если к мушкетной стрельбе её ещё можно приучить, то с пушки если рядом грохнет, она уже контролю не поддастся.
Я думаю так: когда арт-подготовка прошла, и атакующий корабль переходит на абордаж к защитникам, всадники встречают их на своей палубе, а это делает их почти неуязвимыми, с их скоростью (теоретически).
А так ... Не понимаю. Но в любой игре, как и в искусстве, есть так называемая условность, понимая которую не требуешь как дотошный ханжа полной достоверности. Может я и не прав ...
Стальфауст
Подразумевается, что всадник в морском бою сражается пешим, без всяких лошадей. Драгун превращается по своим характеристикам в обычного мушкетера, кавалерист в пикинера.
evgeniy_68
Вы вобще где тут увидели морские бои???
gawobeka
Цитата(evgeniy_68 @ 27.11.2013, 7:22) *

Вы вобще где тут увидели морские бои???

А вот как ни странно, встречаются laugh.gif : http://colonizers.ru/reports/1608905 (25 ноября)
Егорлык
Класс!
А прикинь в шахматах!
... кони скачут! офицеры шпагами машут! и королевы в кружевных панталонах: Ёёёёхго-го!!!
Не, надо пойти - проветриться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.