Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: экспедиция
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
aswerbogdan
что нужно иметь для успешной экспедиции и сколько?
Инструменты провизия какие-то другие ресурсы может кто-то толком объяснить?
Кого и чего надо брать в экспедицию?
Талибан
Цитата(aswerbogdan @ 22.02.2015, 0:25) *

что нужно иметь для успешной экспедиции и сколько?
Инструменты провизия какие-то другие ресурсы может кто-то толком объяснить?
Кого и чего надо брать в экспедицию?

1) Экспедиция невозможна без солдат ( лично мне в первой экспедиции хватило и 5 юнитов )
2) Возьми 30-50 основных ресурсов ( камень, брёвна, доски)
3) По 1 самых разных товаров ( что только найдёшь в Европе и Индии, пригодиться может любой товар, возьми на всякий случай по одному)
4) Возьми провизии, самой различной.
5) Скот ( лошадь, баранов штук пять ( их в жертву часто индейцы берут), свинью/корову)
Благо, что оставлять на острове ресурсов можно не ограниченое количество.
Вот список того, что брал я:
1. Пять солдат ( два матроса, два офицера и аркебузир) + 1 колонист, иезуит и миссионер ( возьми тоже обяз)
2. 50 камня, 30 досок и брёвен
3. Жемчужина, шуба, 5 сигар, кварц, мушкет, слиток железа-серебра-золота (все), 5 тростника, 1 кофе и зерно кофе, виноград, 5 глины, 5 кирпич, 5 зеорно, 1 бумага, 1 поручение, 1 инкунабубла, 5 угля, 1 кит. ус, 5 порох, 1 инструменты (!), 1 кираса, 1 селитра, 1 алмаз, 1 табак, 1 хлопок
4. 5 мука, 1 сахар, 5 еда, 1 хлеб, 10 мяса, 15 дичь, 10 рыба, 10 пушнина, 5 тростник.

Честно говоря, не всё мне пригодилось, ведь затраты в разных экспедициях - разные. Но всё, что осталось, я пустил в новый рейс на новый остров)
Солдат бери не меньше 5-ти, минимум три умрут/потеряются.

НА МОЁМ ПЕРВОМ ОСТРОВЕ Я НАШЕЛ НАГРАДУ - 300 ЗОЛОТА. НЕ МОНЕТ, А СЛИТКОВ. ПРОДАЛ ЗА 7500 В ЕВРОПЕ. В ПОДГОТОВКУ К ЭКСПЕДИЦИИ ВЛОЖИЛ 1 000 - 1500.

ЭКСПЕДИЦИЯ МОЯ ШЛА 8 ДНЕЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНУТ ПО 40-60

Удачи!
GAD28
бери всего по одной единицы ну кроме войск конечно!Т.е. бревно, жемчуг, овцу, еду, порох, серебро, мушкет.Других рессурсрв никаких не нада.А войска бери в эскпедицию которых не жалко, которые дешевые.Это аркебузиры или вооруженные туземцы или накрайний случай скаутов с матросами.будут какие еще вопросы напиши в личку мне.
Талибан
Цитата(GAD28 @ 23.02.2015, 16:41) *

бери всего по одной единицы ну кроме войск конечно!Т.е. бревно, жемчуг, овцу, еду, порох, серебро, мушкет.Других рессурсрв никаких не нада.А войска бери в эскпедицию которых не жалко, которые дешевые.Это аркебузиры или вооруженные туземцы или накрайний случай скаутов с матросами.будут какие еще вопросы напиши в личку мне.

Часто среди основных необходимых товаров запрашивается не один предмет. Поэтому всё-таки советую взять базовых товаров хотя бы по 5 штук
GAD28
Цитата(Талибан @ 23.02.2015, 17:13) *

Часто среди основных необходимых товаров запрашивается не один предмет. Поэтому всё-таки советую взять базовых товаров хотя бы по 5 штук

да пускай хоть миллион запрашивают, а достаточно одного и не один раз даже.Вот такие интересные и хитрые у нас экспедиции biggrin.gif Видимо это сделано специально для "мелких" уровней чтоб ресурсов меньше тратили.А говорили что администрация не заботится о игроках, вон сразу видна забота)))))
Талибан
Цитата(GAD28 @ 24.02.2015, 7:58) *

да пускай хоть миллион запрашивают, а достаточно одного и не один раз даже.Вот такие интересные и хитрые у нас экспедиции biggrin.gif Видимо это сделано специально для "мелких" уровней чтоб ресурсов меньше тратили.А говорили что администрация не заботится о игроках, вон сразу видна забота)))))

Спасибо, полкорабля лишнего кол-ва разгрузил)))) rolleyes.gif
Adalinda
У меня следущая проблема с экпедицией(((
Уже 2.я подряд(
в 1.вой проигнорила подозрение о краже солдата так он украл весь голд что было
2.й раз наказала ответ( слишком жестоко и солдаты ушли опять голд -то что было на счету )Ваш интендант слишком жестоко наказал вора. -338золота отказались подчиняться вашим приказам и покинули отряд.
Так что же в конце концов делать то(((
Алька
Ого, как основательно народ подходит 9_____6
Три раза ухожу с одного злосчастного острова по разным причинам: сначала поспешила вывезти серебряные слитки, опасаясь, что дальше меня могут убить, а так хоть какую-то прибыль получу. Потом пришлось идти тем же путём и - хммм - я опять нашла те же самые слитки. Меня, конечно, устраивает, но это же как-то странно... Второй раз возвращаться не стала и начала помирать с голода. В третий раз взяла с собой еду, но, судя по комментариям, нужно подвести ещё чего-нибудь... Опять нашла всё то же количество серебра.

Затратное это дело, получается. Очень долго ходишь, да и плыть до острова далеко. Ещё бы найти поселение, чтобы исследованная территория оставалась не белым пятном хотя бы...)
GORBA
сколько нужно ходов что бы иследовать остров??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.