Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жилище
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Jack Sparrow
Некоторы скажут что это пустая трата времени и работы но чтоб игра была более реалистичной предлагаю сделать жилища разными для каждой страны.Не думаю что в те времена у всех здания были одинокавы(тоже можно поменять частокол и ратуша)
Vice-Governor
Цитата(Jack Sparrow @ 17.05.2012, 15:47) *

Некоторы скажут что это пустая трата времени и работы но чтоб игра была более реалистичной предлагаю сделать жилища разными для каждой страны.Не думаю что в те времена у всех здания были одинокавы(тоже можно поменять частокол и ратуша)

давайте конкурс на лучший макет smile.gif
Duglas
Цитата(Jack Sparrow @ 17.05.2012, 15:47) *

Вполне реальное предложение,если конечно Администрация игры одобрит. cool.gif
Jack Sparrow
а Вот частокол можно улучшать с уровнем....на 1 уровне он деревянный ну а при улучшении добовляется кирпичи, железо(может оно так и есть так как я ещё не построил частокол но на иконках у других игроков он не меняется)
Jack Sparrow
аП
Клефт
А по- моему в первую очередь нужно заниматься настройкой игры и устранением багов, а потом уже заниматься разнообразием игрового декора =)
t1tor
хорошая идея, поддерживаю
Dahdfi
В жизни так же: сначала строят дом, а потом занимаются внутренней и внешней отделкой
antonl
Прикольная идея. Я за
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.