Полная версия этой страницы:
Жилище
Jack Sparrow
17.05.2012, 15:47
Некоторы скажут что это пустая трата времени и работы но чтоб игра была более реалистичной предлагаю сделать жилища разными для каждой страны.Не думаю что в те времена у всех здания были одинокавы(тоже можно поменять частокол и ратуша)
Vice-Governor
17.05.2012, 21:49
Цитата(Jack Sparrow @ 17.05.2012, 15:47)

Некоторы скажут что это пустая трата времени и работы но чтоб игра была более реалистичной предлагаю сделать жилища разными для каждой страны.Не думаю что в те времена у всех здания были одинокавы(тоже можно поменять частокол и ратуша)
давайте конкурс на лучший макет
Цитата(Jack Sparrow @ 17.05.2012, 15:47)

Вполне реальное предложение,если конечно Администрация игры одобрит.
Jack Sparrow
18.05.2012, 15:37
а Вот частокол можно улучшать с уровнем....на 1 уровне он деревянный ну а при улучшении добовляется кирпичи, железо(может оно так и есть так как я ещё не построил частокол но на иконках у других игроков он не меняется)
Jack Sparrow
03.06.2012, 19:46
аП
А по- моему в первую очередь нужно заниматься настройкой игры и устранением багов, а потом уже заниматься разнообразием игрового декора =)
хорошая идея, поддерживаю
В жизни так же: сначала строят дом, а потом занимаются внутренней и внешней отделкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.