Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реферальная система
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Jack Sparrow
С появлением индийского рынка монеты добыть стало гораздо легче и теперь 100 монет легко заработать торгую товарами с индии в европе.Предлагаю давать не монеты а Досрочное завершение плавания, Досрочное завершение производства, Досрочное завершение строительства и также досрочное обновление рынков.Использовать систему как и с монетами : 1 лвл - 1*на досрочный предмет(тип предмета выдавать рандомно, не давая выбора игроку) 5 лвл - 5*на досрочку и так далие
Vice-Governor
Цитата(Jack Sparrow @ 18.05.2012, 23:20) *

С появлением индийского рынка монеты добыть стало гораздо легче и теперь 100 монет легко заработать торгую товарами с индии в европе.Предлагаю давать не монеты а Досрочное завершение плавания, Досрочное завершение производства, Досрочное завершение строительства и также досрочное обновление рынков.Использовать систему как и с монетами : 1 лвл - 1*на досрочный предмет(тип предмета выдавать рандомно, не давая выбора игроку) 5 лвл - 5*на досрочку и так далие

на 100 монет сильно и не разгонишься казарма 5 уровня стоит 192000 монет
ФКЛМ
За любую реф. систему, лишь бы без реалов smile.gif
католония
Цитата(ФКЛМ @ 19.05.2012, 11:17) *

За любую реф. систему, лишь бы без реалов smile.gif

мне кажется надо реалы за рефов сделать, потому что во всех играх некки бустеры за рефов...
ФКЛМ
Цитата(католония @ 19.05.2012, 18:50) *

мне кажется надо реалы за рефов сделать, потому что во всех играх некки бустеры за рефов...

И как и во всех играх куча мультов + что-то типо: я вам рефа тут, вы мне рефа там?..
католония
Цитата(ФКЛМ @ 19.05.2012, 18:43) *

И как и во всех играх куча мультов + что-то типо: я вам рефа тут, вы мне рефа там?..

согласен, но просто может некоторые просто не хотят вносить в онлайн игру которую через три месяца забросят...
Jack Sparrow
Цитата(католония @ 20.05.2012, 17:35) *

согласен, но просто может некоторые просто не хотят вносить в онлайн игру которую через три месяца забросят...

ну для этого конкурсы будут чтоб бонусы выйграть(надеюсь)
католония
Цитата(Jack Sparrow @ 20.05.2012, 17:37) *

ну для этого конкурсы будут чтоб бонусы выйграть(надеюсь)

даа... конкурсы в других играх от некки за три года наверно два таких конкурса было
Jack Sparrow
Цитата(католония @ 21.05.2012, 10:16) *

даа... конкурсы в других играх от некки за три года наверно два таких конкурса было

1 конкурс через каждых 2 месяца думаю вполне достаточно...иногда и каждый месяц в течении 3-4 месяцовв
Kolonizers
Цитата(Jack Sparrow @ 18.05.2012, 23:20) *

Я считаю,за рефералов нужно давть реалы по системе 2*"уровень реферала".
За них игроки и будут делать "Досрочное завершение ...." чего-нибудь,нужного им.
100 монет это уже фигня...
Jack Sparrow
Цитата(Kolonizers @ 28.05.2012, 16:28) *

Я считаю,за рефералов нужно давть реалы по системе 2*"уровень реферала".
За них игроки и будут делать "Досрочное завершение ...." чего-нибудь,нужного им.
100 монет это уже фигня...

Ну в когда должности внесут, игроки на них реалы тратить будут...это не выгодно создателям игры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.