Полная версия этой страницы:
Обоз
serNiko
03.06.2012, 22:16
И так в ввиду последнего ввода обновления , то есть ввода в игру Обоза было решено создать небольшую информацию то есть говоря небольшой мануал по сему делу..
Обоз - Обозы используются для передвижения по суше. После производства обоза появляется возможность отправить войска в рейд на туземцев.
И так почему обоз является одним из наиболее важных факторов для развитие колонии ? Вопрос крайне прост ибо после последнего обновление игры отныне на ферме и плантации работают только пленные туземцы..
И так есть два варианта для того чтобы набрать пленных туземцев дабы работали фермы и плантации..
Первый и основной вариант это есть постройка Обоза..
1) Строим Мастерскую
Мастерская - ( стоимость стройки - 100 бревен, 100 досок и 100 камней )
на первом уровне здания производится: Бумага
на втором уровне здания производится: Сигареты
на третьем уровне здания производится: Обоз
Создание самого обоза стоит - 10 лошадей и 100 досок...
И так как у начинающего игрока нету туземцев могу посоветовать одно - на начальном этапе попробовать самому в лесопилке собрать доски и купить в Индии 10 лошадей..
Но главная проблема требующая много времени это собрать деньги на 3 уровень мастерской.. а это стоит 9000 монет..
И так покуда вы собираете деньги на мастерскую я предлагаю альтернативный вариант по поводу того как найти туземцев ( сей вариант подходит только на начальном этапе ибо много на нем индейцев не будет )
А) строим Церковь
Церковь - ( стоимость постройки - 50 досок , 50 бревен и 100 камней )
И так после постройки церкви ми ждем покуда в Европе появится священник , потом ждем покуда появится туземец в Европе , покупаем и превращаем в церкви его в пленного туземца.. Дело не самое выгодное но на начальных этапах может помочь...
И так допустим построили ми Обоз и пред нами открывается волшебная перспектива войны с индейцами...
И так первым делом запоминаем что чем более преданны нам индейца тем ниже их боевой дух в момент нашего нападения ( сами понимаете неожиданный удар и все такое )
И так самый главный момент - боевая сила одного индейца является 0.5
К примеру скажу что боевая сила того же Кавалериста - 3
И так дам совет новичкам которые решили нападать на индейцев - даже если у вас есть мало солдат то не бойтесь.. нападайте ибо игра любит смелых..
Небольшая информация от себя - кол-во индейцев зависит от рандома поэтому не бойтесь экспериментов.. Я не собираюсь лишать вас удовольствия найти все фишки от нападение на индейцев..
И так , сие есть начальная статья которая будет в течении ближайших пары дней добавляться новой информацией..
Желаю вам удачи и успехов с обозами , по возможности комментируйте и исправляйте все неточности..
Цитата
А) строим Церковь
Церковь - ( стоимость постройки - 50 досок , 50 бревен и 100 камней )
И так после постройки церкви ми ждем покуда в Европе появится священник , потом ждем покуда появится туземец в Европе , покупаем и превращаем в церкви его в пленного туземца.. Дело не самое выгодное но на начальных этапах может помочь...
Не лучший вариант для новичка. Для создания пленного нужна инкабула и мушкет, что само по себе дороговато. Как по мне проще мониторить Европу на предмет появления Пленных Туземцев(рандом от 1 до 3) За день реально купить 3-5 штук.
alex9977
06.06.2012, 10:28
Цитата(ametist @ 06.06.2012, 9:33)

Не лучший вариант для новичка. Для создания пленного нужна инкабула и мушкет, что само по себе дороговато. Как по мне проще мониторить Европу на предмет появления Пленных Туземцев(рандом от 1 до 3) За день реально купить 3-5 штук.
Не реально. Я за три дня 1 всего купил
Потом уже когда обоз начал привозить пленных, в европе они стали появляться гораздо чаще.
Jack Sparrow
06.06.2012, 15:03
Цитата(alex9977 @ 06.06.2012, 10:28)

Не реально. Я за три дня 1 всего купил
надееться на рандом и на удачу)
пятный день прошел с покупки одного пленого.. рандом злая штука )
serNiko
06.06.2012, 18:46
В принципе на данный момент я думаю мне придется редактировать статью в связи с последними изменениями в игре , то есть теперь уже лояльность индейцев влияет на их кол-во
Скажу сразу - при священной воне не ходите в рейд
то есть теперь надо по максимуму подлнимать лояльность и нападать?
warrior_allaha
06.07.2012, 19:02
почему нельзя строить больше одного обоза хотя у не которых от 3 и больше обозов
Цитата(t1tor @ 06.06.2012, 19:02)

то есть теперь надо по максимуму подлнимать лояльность и нападать?
ну с логической точки зрения это вполне объяснимо =) Чем теплее отношения, тем меньше они буду ждать нападения и тем слабее будет сопротивление
на этот вопрос я уже знаю ответ, но все же спасибо за ответ ))
Колумб_28
20.07.2012, 12:48
Повезло тем, кто начал играть раньше, чем появилось обновление с туземцами - у них на плантациях и фермах (если они есть) колонисты превратились в туземцев. Нужно-бы как нибудь смягчить потребность туземцев на первых порах.
Цитата(Колумб_28 @ 20.07.2012, 12:48)

Повезло тем, кто начал играть раньше, чем появилось обновление с туземцами - у них на плантациях и фермах (если они есть) колонисты превратились в туземцев. Нужно-бы как нибудь смягчить потребность туземцев на первых порах.
Жизнь несправедливая штука) во всех играх, кто раньше начинает, тот и больше получает.
Подскажите, когда можно будет построить больше 1-го обоза?
скорпио
07.08.2012, 17:56
Цитата(TRAMSY @ 06.08.2012, 19:12)

Подскажите, когда можно будет построить больше 1-го обоза?
Всегда можно было)))
не дури людей, пока нельзя
скорпио
07.08.2012, 21:23
Цитата(t1tor @ 07.08.2012, 19:37)

не дури людей, пока нельзя
все можно и всегда было можно иметь 3 обоза
Amstrong
07.08.2012, 21:35
Цитата(скорпио @ 07.08.2012, 21:23)

все можно и всегда было можно иметь 3 обоза
уже только один обоз.
я бы дополнил уже давно как можно строить только один обоз..
скорпио
07.08.2012, 23:02
Вчера значит можно было, а сегодня нельзя?))
не ну если ты построил больше одного то это баг )
Цитата(t1tor @ 08.08.2012, 22:38)

не ну если ты построил больше одного то это баг )
все строят так
Amstrong
09.08.2012, 12:51
Цитата(скорпио @ 09.08.2012, 1:20)

все строят так, 3 мастерских и все дела
Вопрос: ну тогда почему много людей жалуются на "обозников"?
Ответ: потому что это баг, у кого построился недавно.
скорпио
09.08.2012, 14:52
Цитата(Amstrong @ 09.08.2012, 13:51)

Вопрос: ну тогда почему много людей жалуются на "обозников"?
Ответ: потому что это баг, у кого построился недавно.
Строится у всех и всегда строился, а те кто жалуется просто не хотят строить
Amstrong
09.08.2012, 16:11
Цитата(скорпио @ 09.08.2012, 14:52)

Строится у всех и всегда строился, а те кто жалуется просто не хотят строить
Разрушь свои обозы и отстрой заново.
скорпио
09.08.2012, 16:34
Цитата(Amstrong @ 09.08.2012, 17:11)

Разрушь свои обозы и отстрой заново.
Ну и что? Сделал, и построил опять 3 обоза
то что ты ставишь одновременно на постройку в каждой из мастерской по одному обозу и есть баг, ты его юзаешь и даже не стесняешься )
скорпио
09.08.2012, 17:09
Цитата(t1tor @ 09.08.2012, 18:00)

то что ты ставишь одновременно на постройку в каждой из мастерской по одному обозу и есть баг, ты его юзаешь и даже не стесняешься )
Что мешает другим поставить, а не ныть? или денег жалко на 3 мастерских?
у меня уже давно построены все здания, а ты в курсе что юзать баг запрещено правилами игры?
скорпио
09.08.2012, 17:24
Цитата(t1tor @ 09.08.2012, 18:21)

у меня уже давно построены все здания, а ты в курсе что юзать баг запрещено правилами игры?
Во первых это бета тест и про баг админы вкурсе, а если судить про юзать тогда с этим багом можно банить больше половины игроков)))
И заметь ты сам рассказал как работает баг))
рассказать рассказал но пока не юзал )
Давайте ближе к теме, друзья. И давайте стараться не увлекаться спором. А то тему просто напросто закрою.
я уже неделю нигде лошадей не вижу, ни в Индии, ни в Европе (( Может слепая?
Цитата(Ясна @ 22.08.2012, 12:33)

я уже неделю нигде лошадей не вижу, ни в Индии, ни в Европе (( Может слепая?
судя по теме, в которой вы задали данный вопрос - вполне возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.