Полная версия этой страницы:
Иммунитет
Чем выше разница в уровне нападающего тем дольше иммунитет после нападения на защищающемся. Хотя бы по +30 мин за уровень. Например игрок 11ур напал на игрока 1ур, защищающейся стороне + 300 мин иммуна к нападениям. Но если уровни совпадают то иммуна не будет. Как вам идея?
Да ну бред за ночной оффлайн 4 нападения, войска уничтожены мои на 100%, трое суток собирал ну и смысл так играть?
Хотя бы сделали что после нападения на людей в оффлайне имун вешается на 6 часов, а то за ночь теряешь все..
Collector
24.06.2012, 15:13
Не нужно никаких бесплатных иммунитетов! Пусть все будет стоить игровых денег. t1tor, ты не забывай, что страна наша очень большая со множеством часовых поясов! Ты что предлагаешь заточить все возможности для центральной части россии и украины, а дальние регионы и снг - пусть ночью играют?? Одумайся.
Вот что действительно необходимо - это отладить возможность нормальной защиты, при текущей оборона напоминает поддавки... Именно поэтому все больше игроков держат колонии без войск, т.е. часть игрового процесса просто парализована.
Шамиль, подправь рейты для защиты!
Я предлагаю хотя бы увеличить имун после нападения с часа до трех, что резко соркратит кол-во нападений на одного игрока, я двое суток собираю армию и за ночь все теряю... и таких как я большая половина так как вайпа не было в этой игре..
Вайп. Даже после него буду лидеры. Самые сильные игроки. И те, кто двое суток собирает армию. Вайп только отлодит это.
Боритесь и не сдавайтесь. И все будет хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.