Полная версия этой страницы:
Нападение
Сергей Михайлович
11.06.2012, 9:28
Я не знаю как по мнению разработчиков,но по закону нападение на безоружного ,это статья.
Здесь получается бандетизм,напал-отобрал.
Думаю надо пересмотреть,нет войск запрет на нападение,спрятанные-отправленные в рейд войска не в счет.
думаю многие подержат это предложение,допустим я за мирную торговлю,а тут приходится вместо развития тратить время и монеты на производство и закупку войск,которые мне не нужны.
Нападать я не хочу,но заставляют.
Прошу принять к сведенью и не судить строго.
Цитата(Сергей Михайлович @ 11.06.2012, 9:28)

Я не знаю как по мнению разработчиков,но по закону нападение на безоружного ,это статья.
Здесь получается бандетизм,напал-отобрал.
Думаю надо пересмотреть,нет войск запрет на нападение,спрятанные-отправленные в рейд войска не в счет.
думаю многие подержат это предложение,допустим я за мирную торговлю,а тут приходится вместо развития тратить время и монеты на производство и закупку войск,которые мне не нужны.
Нападать я не хочу,но заставляют.
Прошу принять к сведенью и не судить строго.
Согласен!Надо дать игрокам самим выбирать,торговать или воевать!
С точки зрения игрока играющегося в экономическую стратегию, я ваще предложение понимаю, но вы ошибаетесь. Бандитизм — это у бандитов. А вы — колонизатор, представитель королевства, пришедший захватывать земли/ресурсы/людей и участвующий в колониальной войне(!), как экономической так и военной. И о никакой мирной/безрисковой торговли, во время войны, речи быть не может.
P.S.: по совести, если запрещать нападение на безоружного, то и держать захваченых туземцев безоружному, так же запретить (вы же их чем-то захватили)
Сергей Михайлович
11.06.2012, 9:52
P.S.: по совести, если запрещать нападение на безоружного, то и держать захваченых туземцев безоружному, так же запретить (вы же их чем-то захватили)
[/quote]
Я бы их не захватывал при наличии альтеонативы,но вынужден,так же действовать.
Цитата(Сергей Михайлович @ 11.06.2012, 9:52)

Я бы их не захватывал при наличии альтеонативы,но вынужден,так же действовать.
Тогда это уже получается совсем другая игра, которая к тому же будет не соответствовать эпохе. Единственный вариант (на мой вгляд), мирной торговли в этой игре (что бы и овцы целы и волки сыты) ...это если у вас не будет колоний (вы их завхатили по умолчанию у туземцев), и вы ведете челночную торговлю между европой и индией, а так же, если сделают, сводобным рынком самих игроков- колонизаторов, но и в этом случае остается риск - пираты.
Черный жемчуг
11.06.2012, 10:10
Игру надо совершенствовать!
Разработчики потеряют потенциальных колонизаторов.
Например /почти в глаз/ атаковать можно на 1 младший уровень и всех старших!
Ну,и ,там, защиты всякие!!
Не вижу каких либо проблем с нападением. Покупаем защиту от нападений и все. Цены на защиту не большие.
Цитата(ФКЛМ @ 11.06.2012, 12:06)

Не вижу каких либо проблем с нападением. Покупаем защиту от нападений и все. Цены на защиту не большие.
Абсолютно согласен!
invincible
11.06.2012, 16:12
а по-моему справедливое замечание от Сергей Михайлович. Это было честно, по крайней мере.
Хотя бы ввели запрет на аттаку игроков в офлайне..
Цитата(t1tor @ 11.06.2012, 18:29)

Хотя бы ввели запрет на аттаку игроков в офлайне..
согласен. а то когда я захожу в игру мне приходят сообщения что на меня напали.
А про иммунитет и говорить нечего: на меня напали сразу трое, и как от них (превосходящих на 5 уровней) защищаться? Если уже первый разбил все мои войска.
Так что модераторы должны принять эту тему на заметку
после двух ночных нападений у меня войска было ноль, а потом было третье нападение, потом четвертое и это все за время ночного оффлайна...
так экшена не будет))) покупай защиту и не жмоться =)
Колумб_28
11.07.2012, 21:25
Цитата(Клефт @ 22.06.2012, 12:08)

так экшена не будет))) покупай защиту и не жмоться =)
У новичков денег может не хватать. И реалы не каждый покупать станет
С последнего моего сообщения в этой теме многое изменилось в моей тактике, а в частности я послушал совет, НЕ ЖМОТИТЬСЯ НА ЗАЩИТУ, продал ресурсы купил защиту на сутки и за сутки в два раза больше заработал, при этом сам грабь сколько хочешь. Просидев дней пять под имуном я подкапил армии, золота (которым обгрейдил частокол, казарму, хранилище и тд )
А что мешает делать хорошие войска и держать чистокол?
Давайте может еще пве сервер запустим?)
Все конечно хорошо, но темка неактуальна.
Вон Титор дело говорит. Хотя он обычный игрок, все равно нашел способ обезопасить себя от нападений. На меня лично вообще уже давненько перестали нападать. армия стоит на максимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.